Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Маргоша » Пусть сказка не кончается никогда...

Пусть сказка не кончается никогда...

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

Апельсинка написал(а):

Я вообще не понимаю, как могут быть фанаты у 3-го сезона и пары Марго-Гоша в частности?

Проведи параллель со станатичками и всё поймёшь)

Апельсинка написал(а):

Ну, правда. Химии - никакой.

Да какая там химия) Мне кажется, они уже просто доигрывали сценарий и всё. Но никакого драйва в актерской игре, как это было в первых двух сезонах, ни тем более химии там и в помине нет.

Апельсинка написал(а):

Она вечно орёт на него, он всё время мычит и не телится почему-то.

Ну потому что женскую психологию никакие затмения не поменяют. Как она была Машей, так и осталась. Причем, тупой и примитивной. Поэтому то, что она стала гл. редактором это такоой бред! Там мозгов не хватит рулить этим творческим процессом.

Апельсинка написал(а):

Галики-Валики уже просто достали со своими проблемами оплодотворения.

Ой, а это вообще)) Два озабоченных кролика, страстно жаждущих родить еще одного кролика)) У меня было полное ощущение, что нужно было хоть чем-то забить экранное время.

Апельсинка написал(а):

Короче, какой потрясающий сценарий

Смотри, дальше будет еще "гениальнее"))

0

102

Marinus написал(а):

А как тебе Наумыч, у которого мозг отняли полностью в третьем сезоне? Видать его чудо- таблетки верно сделали свое дело.)

я на него не сильно внимание обращаю. Тут хоть Стержаков игрой вытаскивает. Маша же не играет вообще. Сплошные шаблоны и ор.

0

103

Наталли написал(а):

Проведи параллель со станатичками и всё поймёшь)

нет, ну тут я понять еще могу, чем Стана может людям нравиться))

Наталли написал(а):

Ну потому что женскую психологию никакие затмения не поменяют. Как она была Машей, так и осталась. Причем, тупой и примитивной. Поэтому то, что она стала гл. редактором это такоой бред!

мне нравится, как их Зимовский подкалывает, кто из них невестой будет на свадьбе  :D

Наталли написал(а):

У меня было полное ощущение, что нужно было хоть чем-то забить экранное время.

я тоже так думаю. Там вообще очень много лишнего материала, видимо, чтобы хоть как-то забить время. Показывают 3 минуты Сомову, которая идет на работу. Красота! А как информативно?!

Наталли написал(а):

Смотри, дальше будет еще "гениальнее"))

да, смотрю, смотрю. Немного осталось.

0

104

Ещё одна моя печаль по 3-му сезону это Михайловская. Я обожала её в первых двух. Все эти подколочки язвительные, хамство... А тут... Ане играть совсем было нечего.

0

105

Апельсинка написал(а):

нет, ну тут я понять еще могу, чем Стана может людям нравиться))

Не, я не о том, что она нравится, это понятно. Непонятно, когда абсолютно любое действие со стороны актрисы, даже не всегда адекватное, нравится и вызывает щенячий восторг.

Апельсинка написал(а):

мне нравится, как их Зимовский подкалывает, кто из них невестой будет на свадьбе

:D Зимовский всегда на высоте. Наумыч и Зимовский - вот два персонажа, которые не потеряли себя в третьем сезоне, по-моему. Хотя я уже этот сезон то практически не помню. Особенно после 43-й.

0

106

Наталли написал(а):

Хотя я уже этот сезон то практически не помню. Особенно после 43-й.

может, тоже пересмотришь?  :D

0

107

Апельсинка написал(а):

может, тоже пересмотришь?

Как ты там говоришь про: "бегу, волосы назад") Вот-вот. Мне одного раза было много этот бред посмотреть.

0

108

Апельсинка написал(а):

Я вообще не понимаю, как могут быть фанаты у 3-го сезона и пары Марго-Гоша в частности?

Как я понимаю, там в основном любители самих актёров и те, кто не смотрели первые два сезона. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Не знаю, как дальше будет, но сейчас там логики никакой!

А я уж надеялась, что может ты хоть что-то найдёшь.) Дальше "финиш" и полное "затмение" моего понимания.))

Апельсинка написал(а):

Родители силой затащили этих в загс. Где это видано?

Да вообще, полный бред, с обоих сторон, особенно от Марго. Маленьких детей, насильно отвели в детский сад.))

Апельсинка написал(а):

Отношения Марго-Гоша это тоже из разряда "ты не поверишь". Ну, правда. Химии - никакой

Когда смотрела, у меня было полное ощущение, что Марго он вообще неприятен, о химии я даже и не думала.)

Апельсинка написал(а):

Она вечно орёт на него, он всё время мычит и не телится почему-то.

Да ему(ей) вообще "по-барабану", что там Марго орёт, что говорит, он на своей волне.)) Делает своё дело.))

Наталли написал(а):

Ну потому что женскую психологию никакие затмения не поменяют. Как она была Машей, так и осталась. Причем, тупой и примитивной.

:D Правильно, зачем мужиков слушать, хоть и в женском теле, раз орёт-значит любит.))

Апельсинка написал(а):

Ещё одна моя печаль по 3-му сезону это Михайловская. Я обожала её в первых двух. Все эти подколочки язвительные, хамство...

Я наоборот, её не переносила, а в третьем хоть немного смогла на неё смотреть.)

Наталли написал(а):

Мне одного раза было много этот бред посмотреть.

Я тоже так думала, но потом решилась пересмотреть и как-то легче стало, потому что уже серьёзно ничего не воспринимала,
и ничего не ждала, восприняла, как приснившаяся фантазия сценаристов.))

0

109

Karina написал(а):

Как я понимаю, там в основном любители самих актёров и те, кто не смотрели первые два сезона.

не знаю, что там смотреть, потому как любимые актеры там полностью проваливаются практически в каждой сцене.

Karina написал(а):

А я уж надеялась, что может ты хоть что-то найдёшь.)

ну ты не отчаивайся, может, ещё найду)) у меня еще есть впереди серии.

Karina написал(а):

Когда смотрела, у меня было полное ощущение, что Марго он вообще неприятен

так вот в том то и дело. Так оно пока и кажется. И любви Гоши я не вижу в упор. Теперь он после затмения еще и как Марго Реброва жить захотел  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Всё на чужих горбах.

Karina написал(а):

он на своей волне.)) Делает своё дело.))

:D грязное дельце

0

110

Апельсинка написал(а):

Теперь он после затмения еще и как Марго Реброва жить захотел

Вот я практически уже не помню событий, но помню как меня жаба душила по этому поводу.)) :D

0

111

Вредина написал(а):

Вот я практически уже не помню событий, но помню как меня жаба душила по этому поводу.))

да я вообще в шоке. Вот что это говорит о нем/ней, как о человеке?

0

112

Апельсинка написал(а):

Вот что это говорит о нем/ней, как о человеке?

Что идёт лёгким путём к намеченной цели, не обращая внимания на других людей,
лишь бы ей было хорошо. :dontknow:
Ты ещё про звезду не смотрела?)

0

113

Karina написал(а):

Ты ещё про звезду не смотрела?)

нет еще. У меня они только обсуждали, почему друг друга хотят  :D за едой обсуждали, как всегда))

Вот этот момент очень понравился  :D

0

114

Апельсинка написал(а):

Вот этот момент очень понравился

Ахаха, класс! Подзабыла этот момент)) И после этого мне будут втирать, что это была любоФФФ  :D

0

115

Наталли написал(а):

И после этого мне будут втирать, что это была любоФФФ

ну как...бьёт, значит, любит)

0

116

Апельсинка написал(а):

ну как...бьёт, значит, любит)

Да нет, ладно бы бьёт, ну так кокетливо бы что ли...а то у них отношения...я даже не знаю, как назвать...детский сад, средняя группа))

0

117

Апельсинка написал(а):

Вот этот момент очень понравился

:D Мне тоже. А по-другому с ним нельзя, не доходит.))

Наталли написал(а):

а то у них отношения...я даже не знаю, как назвать..

Я когда первый раз смотрела, думала их друзьями сделают, на мой взгляд было бы намного
лучше и воспринималось бы нормально.)

0

118

Я уже на финишной прямой... И чем дальше, тем больше мне хочется выколоть себе глаза  :D Актеры не играют, любви не вижу, химии не вижу. Вижу фальшивые попытки вытянуть некудышный сценарий. Сомова превратилась в сваху, Люся в параноика, Галик в идиота (стоп. этот всегда им был), Марго в орущую хабалку и т.д. по списку.
Выделить могу только Кота (Зимовский тоже хорош!) и Янину, которая мне очень понравилась в сцене в больнице, когда она узнает правду. Сильно сыграла!

Гоша с его "сметанКА", "сырниЧКИ", "баклажанЧИКИ", "ореШКИ" и т.д. это отдельная песня. Так и представляю, как он дальше с Марго будет: "я тебя лю-лю", "шлю поцелуйчики и обнимашечки", "пойдём сходим на работку" и "займёмся сексиком"  :D   http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

119

ВСЁЁЁЁ! Я закончила!!! Наконец-то!
Химию не увидела. Целоваться Марго и Гоша не умеют. Зима и Эльвира - форева!  http://savepic.net/425036.gif  :D

P.S. очень понравилась в последних сериях Карола)
В той самой сцене Гоша фразу "давай не здесь" сказал с таким выражением, как и выходя из баньки "ох, хорошо!"  :D
И, самое главное, вопреки этой теме, я поняла, что сказки всё-таки должны заканчиваться. И до того, как их превратят в кошмары.
Всем мир!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

+2

120

Апельсинка написал(а):

ВСЁЁЁЁ! Я закончила!!! Наконец-то!

:cool: Апельсинка, йоухоуу, ты сделала это!)) Кто бы могу подумать, еще каких-то три года назад, что ты будешь это смотреть и даже комментировать))

Апельсинка написал(а):

Химию не увидела. Целоваться Марго и Гоша не умеют.

Не умеют, это точно. Даже когда они тщательно старались делать томные взоры друг на друга во время свадебного поцелуя, никакой химии не ощущалось, фальшь лезла изо всех дыр. Каждую минуту, когда эта парочка вместе, хотелось сказать: не верю!

Апельсинка написал(а):

И, самое главное, вопреки этой теме, я поняла, что сказки всё-таки должны заканчиваться. И до того, как их превратят в кошмары.

+++++++

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Маргоша » Пусть сказка не кончается никогда...