Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Маргоша » Пусть сказка не кончается никогда...

Пусть сказка не кончается никогда...

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

А я вот вчера просматривая клипы по "Маргоше", и посмотрев Киры (каким бы мог быть 4 сезон), натыкаюсь на фрагменты из 3-го го вспомнила, почему еще его перестала смотреть. Из-за юмора, вернее его отсутствия. Вспомните, сколько цитат мы собирали из первых двух сезонов, а с третьего? У меня уши "вяли" от выражений людей работающих в гламурном издании- "рожа",она же "репа", юмор на грани фола.А "добил" меня Наумыч с его-"Гоша, какая ДЕВАХА тебе досталась" :tired: (прям блатняк  какой-то)

0

82

Наталли написал(а):

Было прямо не по себе, когда она так выразительно стонала

коза  :D

Наталли написал(а):

Ты до багажника уже досмотрела?)

нет еще. Не спойлери!

Наталли написал(а):

Как тебе языки в финале, на свадьбе?   Или ты еще не дошла?

и опять. Не спойлери.

Я еще на 64-й серии только. Мне, кстати, понравилось, как они Зимовского разыграли, притворившись, что поменялись. Эдик в этих сериях понравился. И подумалось, что вот такую пару я бы приняла: Гоша, вернувшийся в своё тело и глупенькая тормозная Маша. Вот это я понимаю.
Хотя потом, конечно, очень глупая развязка. На такой фигне "срубились" и раскрыли себя.

0

83

Апельсинка написал(а):

коза

Я люблю это слово из твоих уст))

Апельсинка написал(а):

Гоша, вернувшийся в своё тело и глупенькая тормозная Маша. Вот это я понимаю.

Ахах, идеальный союз  :D Хотя я этот момент уже и не помню. Я 3-й смотрела одним глазом, после ухода Андрея.

0

84

Кстати, когда на форуме тогда возмущались, что они постоянно жрут, я смеялась, но думала, что преувеличивают. ничуть. Они действительно постоянно жрут. Особенно Гоша. Основа их союза - живот набить.

0

85

Апельсинка написал(а):

Они действительно постоянно жрут. Особенно Гоша. Основа их союза - живот набить.

Жуть. Ну там сценарий то написан был левой ногой на коленке, чего там ждать хорошего было. Бред и фальшь.

0

86

Апельсинка написал(а):

Эдик в этих сериях понравился. И подумалось, что вот такую пару я бы приняла: Гоша, вернувшийся в своё тело и глупенькая тормозная Маша. Вот это я понимаю.

Вот и я это понимаю. Как бы мне не хотелось, чтобы Марго была с Андреем, но после 3-го сезона
и всяких заморочек с затмениями-это был бы лучший вариант. Настоящий Гоша и Маша. Хотя  потом наверное,
чуть полечились от прошлого.)) Но всё таки каждый был бы сам собой.

Апельсинка написал(а):

Они действительно постоянно жрут.

Сырники со сметанкой, любимое блюдо.))

0

87

Karina написал(а):

Сырники со сметанкой, любимое блюдо.))

не знаю, что там любимое, Гоша метёт всё, что видит.

0

88

Апельсинка написал(а):

http://savepic.net/402508.gif

0

89

Апельсинка написал(а):

Ты наверное серию с сырниками ещё не видела, а то бы знала. У меня теперь ассоциация
на долго осталась.))

0

90

Я вчера смотрела серию, где Гоша переписывался с Марго по аське(?). Так вот, минуту мучился вопросом, "хорошо" пишется с "о" или "ё" на конце  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
шикарный сюжет.

0

91

Апельсинка написал(а):

Я вчера смотрела серию, где Гоша переписывался с Марго по аське(?).

Ну ты чё, они ж в мейнстриме  :D

Апельсинка написал(а):

Так вот, минуту мучился вопросом, "хорошо" пишется с "о" или "ё" на конце

Ахаха, ну дак это ж Маша Васильева - ТП  :D

0

92

Нет, ну там чем дальше, тем сюжет бредовее. Ясно, что просто уже не знали, что написать и придумать. Эта мелодрама с оплодотворением Валиков-Галиков меня тоже достала уже.

0

93

Апельсинка написал(а):

Нет, ну там чем дальше, тем сюжет бредовее.

Ну скоро тебя ждет романтик))

Апельсинка написал(а):

Эта мелодрама с оплодотворением Валиков-Галиков меня тоже достала уже.

Это вообще тягомотина та ещё.

0

94

Апельсинка написал(а):

Так вот, минуту мучился вопросом, "хорошо" пишется с "о" или "ё" на конце  
шикарный сюжет.

:D Зато станет главным редактором.))

Наталли написал(а):

Ахаха, ну дак это ж Маша Васильева - ТП

ТП-это что? я не расшифровала.)

Апельсинка написал(а):

Эта мелодрама с оплодотворением Валиков-Галиков меня тоже достала уже.

Эти линии с ними я никогда не могла смотреть, и в первых сезонах тоже.)

0

95

Karina написал(а):

Зато станет главным редактором.))

Ой, вот что меня бесило! Такойая ТП и главный редактор?! Ну вот бред, бред!

Karina написал(а):

ТП-это что? я не расшифровала.)

Ахахах. Это современный молодёжный слэнг. В переводе на человеческий: тупая пи-пи-пи... Ну ты поняла, что я запикала  :D

0

96

Наталли написал(а):

Ну скоро тебя ждет романтик))

жду с нетерпением.

Karina написал(а):

Зато станет главным редактором.))

ну, логичный третий сезон, логичный. Лучший из всех))

0

97

Апельсинка написал(а):

жду с нетерпением.

Ты оценишь тонкость момента)) Там и багажник, и звязда))

Апельсинка написал(а):

Бесценный!  :D  :D

0

98

Наталли написал(а):

Ой, вот что меня бесило! Такойая ТП и главный редактор?! Ну вот бред, бред!

Аналогично.))
Зато как она-он всё провернул, всё себе захапал, вот же везучий.))

Наталли написал(а):

Ахахах. Это современный молодёжный слэнг.

:D Буду знать.))

Апельсинка написал(а):

Я эту логику никак найти не могу.)) Она вся такая загадочная, загадочная.)) логика-кубик-рубик.))

Наталли написал(а):

Там и багажник, и звязда))

О, звезда это вообще, лучший подарок за чужие деньги.))

0

99

В общем, я уже посмотрела 76ю серию. И, скажу я вам, такого бреда я давно не видела. Я вообще не понимаю, как могут быть фанаты у 3-го сезона и пары Марго-Гоша в частности? Не знаю, как дальше будет, но сейчас там логики никакой!
Родители силой затащили этих в загс. Где это видано? Мама и папа и раньше в первых сезонах, конечно, идиотами были, но не до такой же степени.
Отношения Марго-Гоша это тоже из разряда "ты не поверишь". Ну, правда. Химии - никакой. Она вечно орёт на него, он всё время мычит и не телится почему-то.
Галики-Валики уже просто достали со своими проблемами оплодотворения.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Короче, какой потрясающий сценарий  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif

0

100

Апельсинка, я боюсь представить твою реакцию после просмотра последней серии, если конечно, твоего терпения хватит на  бред выдуманный сценаристами.

Апельсинка написал(а):

Родители силой затащили этих в загс.

Поразило то, что никто из будущих брачующихся не сказал своего твердого нет.
А как тебе Наумыч, у которого мозг отняли полностью в третьем сезоне? Видать его чудо- таблетки верно сделали свое дело.)
В тертьем сезоне можно брать каждого персонажа и препарировать его целиком и полностью, потому что такая разница между первыми двумя сезонами и  третьим это что-то с чем-то.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Маргоша » Пусть сказка не кончается никогда...