Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Маргоша » Пусть сказка не кончается никогда...

Пусть сказка не кончается никогда...

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Karina написал(а):

Вот поехала бы и превратилась в Гошу, бедный был бы Шепард.))

не факт, что превратилась бы. Там вообще непонятная ситуация с этими затмениями.

Наталли написал(а):

А мне больше всего нравится, как Калугин на Марго смотрел, когда обкумаренный был и как на коленочки усаживал, и как комплименты говорил)) И такой прибалдевший взгляд))

и чай...с морепродуктами))

Наталли написал(а):

Если Марго с Шепелевым замутила специально, только для того, чтобы вызвать Калугина на ревность

я на неё тогда очень злилась. Сценкой с массажем она меня убила  :canthearyou:

0

62

Ех, серии с Шепелевым. Поначалу они мне не нравились, особенно та серия,  где разыгрывают Марго. И суть  была не в жестокости самого розыгрыша. Слезы Марго, крик были для меня как-то.. сложно объяснить, наверное, из разряда "не верю". Если смотрела серию повторно, то всегда перематывала именно момент со слезами.

Наталли написал(а):

столько лет жизни "на перемотке" не проходят даром;)

Это да)) были времена, когда столько серий просмотрено , а помнится все помоментно.

Апельсинка написал(а):

я на неё тогда очень злилась. Сценкой с массажем она меня убила

А еще  Сомова с кастрюлей как с погремушкой  :D лишь бы от массажа отвелклись и обратили внимание что они не одни дома.

Отредактировано Marinus (2014-07-02 08:46:42)

0

63

Marinus написал(а):

И суть  была не в жестокости самого розыгрыша. Слезы Марго, крик были для меня как-то.. сложно объяснить, наверное, из разряда "не верю"

"не верю" это игра Маши в третьем сезоне. Я просто ужасаюсь.
/да-да, я решила таки досмотреть то, что не смотрела/

0

64

Апельсинка написал(а):

Апельсинка,  и как впечатление от  третьего сезона в полном просмотре? ожидаемо плохо?
Я - то смотрела все сразу, да и то по инерции и в режиме  ожидания чуда. Не верилось до последнего в облом.

0

65

Marinus написал(а):

Апельсинка,  и как впечатление от  третьего сезона в полном просмотре? ожидаемо плохо?

ну как тебе сказать...я начала смотреть с того места, на котором прекратила просмотр, т.е. после ухода Андрея. Поэтому в целом судить 3-й сезон не могу сейчас.
Я ещё не досмотрела до конца, но я просто в шоке от качества сценария и игры. Играют все плохо! Кроме, пожалуй, Стержакова и иногда Кота. Всё. Остальное - отвратительно. Сценарий, диалоги, истеричная вечно орущая Марго... Ужас. В общем, никаких эмоций у меня.

0

66

Апельсинка написал(а):

истеричная вечно орущая Марго..

Вот тут не поспоришь. Не понятно  для чего из нее такую героиню сделали. Там ведь не было Марго и в помине, а какая-то вечно орущая женщинка. ((
Прошлись по всем: Эльвира, Галя, Люся. Видать  затмение и их не пощадило. Плутовка Эльвира , которая была одной из хитрюг первых сезонов к третьему пришла с отсутвием мозгов. Галя превратилась в  воспитательницу.  Люся с ревностью в новенькой вообще "ахтунг".

Апельсинка написал(а):

Я ещё не досмотрела до конца

Какую серию смотришь?

0

67

Marinus написал(а):

Там ведь не было Марго и в помине, а какая-то вечно орущая женщинка. ((

хабалка ужасная. По поводу и без, всё орёт.

Marinus написал(а):

Галя превратилась в  воспитательницу.

ой, их линия с Валиком это вообще что-то с чем-то. Скучно до невозможности.

Marinus написал(а):

Какую серию смотришь?

57ю закончила.

0

68

Апельсинка написал(а):

хабалка ужасная. По поводу и без, всё орёт.

Я могла бы еще списать и оправдать ее повидение. Но ведь не постоянно же орать и не на всех.  Если таким способом сценаристы решили обыграть обреченность  и безвыходность от сложившейся ситуации, то минус им за такое обыгрывание.

Апельсинка написал(а):

ой, их линия с Валиком это вообще что-то с чем-то. Скучно до невозможности.

Дальше будет еще хуже) крепись

Апельсинка написал(а):

57ю закончила.

Родители прибыли уже?

0

69

Marinus написал(а):

Родители прибыли уже?

не было еще.
И они опять будут?  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

70

Апельсинка написал(а):

И они опять будут?

Еще как будут

0

71

Наталли написал(а):

Если Марго с Шепелевым замутила специально, только для того, чтобы вызвать Калугина на ревность, /

А мне всегда казалось, что этот эпизод с Шепелевым сам по себе получился и если бы не Андрей, она бы с ним и уехала.)

Наталли написал(а):

Калугин с Катериной вел себя совершенно искренне, без каких-либо целей, только лишь по доброте душевной и доверчивости.

Это меня и раздражало, ещё с ней и переспал. Забыв напрочь, что она фактически убийца их дочери.
А Марго мне всегда нравилась силой духа, внутри у неё "пожар", а на вид не показывает.)

Апельсинка написал(а):

не факт, что превратилась бы. Там вообще непонятная ситуация с этими затмениями.

Судя по третьему сезону-факт.)

Апельсинка написал(а):

Ты ещё и не смотрела? Так ты у нас избежала удара в самое сердце, зачем начала смотреть?)
Тогда уж сначала бы начала, хоть может какую логику бы нашла и мне сказала. А то мой мозг
до сих пор напрочь ничего не воспринимает.))

Апельсинка написал(а):

но я просто в шоке от качества сценария и игры. Играют все плохо!

Каков сценарий, такова и игра. )

0

72

Апельсинка написал(а):

но я просто в шоке от качества сценария и игры. Играют все плохо! Кроме, пожалуй, Стержакова и иногда Кота. Всё. Остальное - отвратительно. Сценарий, диалоги, истеричная вечно орущая Марго... Ужас. В общем, никаких эмоций у меня.

Вот вот. Я и прекратила смотреть третий сезон не оттого,что ушел Калугин. А потому что я перестала узнавать героев. Как ждали возращения Эльвиры,а вернулась непоня но кто,Сомова не похоже на себя была, а Наташа( я понимаю,что ребенок мог поменять ее характер,но не до такой же степени). У меня было ощущение,что снимали "ааааа.пипл схавает и так". А я данное "хавать "не хотела :no:

0

73

...а темка-то ожила... 8-)

Апельсинка написал(а):

57ю закончила.

Саш,да ты герой. :cool: Я покамест изредка серии из первых 150ти просматриваю,если попадаются.До третьего не знаю-доберусь ли,да и зачем?Зачем смотреть то ,что не нравится?Из-за любимого актёра или актрисы?С теми же,например, Мег Райан или Скарлетт Йохансон,которым симпатизирую давно.Есть такие фильмы,которые не спасёт и их участие.Я помню те коллективные просмотры второго сезона на одном из форумов,когда по аргентинской версии можно было бы судить о дальнейших действиях героев.Я,честно,и не пытался этого узнавать,смотреть же не интересно будет.А то,что в третьем всё банально и предсказуемо-это факт.И чем ближе к финалу тем больше пытались и Наумыч и Антон и родители Гоши свести Марго и Макса.Это не увидит лишь слепой.И Марго оставили без выбора(можно сказать,перед фактом),и Андрея с мамой и Алисой просто убрали.Как будто их и не было в двух первых сезонах,что уж тут говорить.Да и вся интрига сходилась,будет ли что в затмение и появится ли в финале Калугин?На этом и играли.Доигрались...За три года в нескольких попытках показать всё заново дошли только до второго сезона- всё.Рейтинг видать зашкаливает :)

Эх,если бы сценаристы читали форумы...Кстати,да.Тут недавно прочитал как снимаются бразильские сериалы.Дааа,нашим бы поучиться.

... Интересно, что сценарии в бразильских сериалах пишут только до 20 серии, затем проводят социологическое исследование и выясняют, какой из персонажей нравится публике больше или меньше и в зависимости от этого сценарий меняют. Круглосуточно десятки операторов отвечают на звонки телезрителей, терпеливо рассказывают им, чем закончилась очередная серия, объясняют, почему же дон Педро разлюбил донну Лауру. На основании пожеланий публики продюсеры принимают решение - оставить в живых, разбить сердце или же поженить главного героя, продолжить удачную сюжетную линию или прервать ту, которая не пришлась по вкусу...

0

74

Karina написал(а):

А мне всегда казалось, что этот эпизод с Шепелевым сам по себе получился и если бы не Андрей, она бы с ним и уехала.)

коза

Karina написал(а):

Это меня и раздражало, ещё с ней и переспал. Забыв напрочь, что она фактически убийца их дочери.

ой, а я и забыла, что он с ней спал еще. А почему убийца то дочери сразу?

Karina написал(а):

Ты ещё и не смотрела? Так ты у нас избежала удара в самое сердце, зачем начала смотреть?)

не смотрела, конечно. Я бросила, когда Андрей ушел. Моё сердце тогда бы просмотра не выдержало))

Karina написал(а):

Тогда уж сначала бы начала, хоть может какую логику бы нашла и мне сказала.

нет, с начала это для меня слишком.

Leno4ek написал(а):

А потому что я перестала узнавать героев.

да, я сейчас это очень четко вижу. Герои вообще другие. Вообще. Только Зимовский и Наумыч еще узнаваемы.

0

75

Andrey написал(а):

.За три года в нескольких попытках показать всё заново дошли только до второго сезона- всё.Рейтинг видать зашкаливает

зато у гошистов 3-й сезон самый любимый. Ну, хоть кому-то нравится  :D

Andrey написал(а):

Тут недавно прочитал как снимаются бразильские сериалы.Дааа,нашим бы поучиться.

ооо, ну ты сравнил. В Бразилии к сериалам вообще подход очень серьезный и капитальный. Там это целая индустрия.

0

76

Апельсинка написал(а):

А почему убийца то дочери сразу?

А как ещё можно назвать человека, который чуть не утопила в ванной свою маленькую дочь
и если бы Андрей вовремя не зашёл, то была бы трагедия.

Апельсинка написал(а):

не смотрела, конечно. Я бросила, когда Андрей ушел. Моё сердце тогда бы просмотра не выдержало))

А сейчас выдержит?) Тогда может поделишься впечатлением после просмотра, интересно, спустя годы, впервые смотришь, новый взгляд.)

0

77

Karina написал(а):

...А сейчас выдержит?) Тогда может поделишься впечатлением после просмотра, интересно, спустя годы, впервые смотришь, новый взгляд.)

Вот Саш,поддерживаю,поделись пожалуйста.Очень хочется узнать твоё мнение.

0

78

Karina написал(а):

А как ещё можно назвать человека, который чуть не утопила в ванной свою маленькую дочь
и если бы Андрей вовремя не зашёл, то была бы трагедия.

ой, я таких подробностей уже и не помню. Вообще плохо помню серии с Катькой. Видимо, я проматывала))

Karina написал(а):

А сейчас выдержит?)

ну, выдерживает пока.)) Давайте уже про любофф Марго и Гоши, я готова.

Andrey написал(а):

Очень хочется узнать твоё мнение.

пока мнение у меня одно: играют отвратно все.

0

79

Апельсинка написал(а):

Давайте уже про любофф Марго и Гоши, я готова.

Как её увидишь, дай знать.)) Эту любофф я охарактеризовала так: "луна сказала любовь, значит любовь".))

0

80

Апельсинка написал(а):

Сценкой с массажем она меня убила

Да, это был самый ад из всех "шепелевских"  сцен. Было прямо не по себе, когда она так выразительно стонала  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  Но вообще, вообще, моменты схваток этих пересекающихся взглядов Калугин-Шепелев-Марго - это было эпично  :D

Marinus написал(а):

Слезы Марго, крик были для меня как-то.. сложно объяснить, наверное, из разряда "не верю".

А для меня наоборот, этот розыгрыш был очень правдоподобен. И Маша там понравилась, как она была органична и эмоциональна в каждом кадре. А вот в 3-м, когда она плакала на плече у Сомовой - вот где была жёсткая фальшь  :canthearyou:

Marinus написал(а):

Я - то смотрела все сразу, да и то по инерции и в режиме  ожидания чуда. Не верилось до последнего в облом.

Да-да, я когда смотрела 3-й сезон, тоже до последнего верила в чудо. Что Калугин таки чудесным образом объявится в самый последний момент. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Наивная :D

Апельсинка написал(а):

истеричная вечно орущая Марго...

Ты до багажника уже досмотрела?) Она там такая…соблазнительная хабалка))

Karina написал(а):

Нет, эпизод с Шепелевым это только лишь месть Марго за то, что Калугин всё никак не мог определиться с их отношениями, зная, что Марго мужчина в прошлом. А Шепелев просто под руку попал вовремя. Но просто так, как  Марго - это человек волевой и со стержнем, она уже потом действительно так решила - уехать и кардинально поменять что-то в своей жизни.

Karina написал(а):

внутри у неё "пожар", а на вид не показывает.)

Ну почему же не показывала?)) Она по-моему частенько срывалась и ставила Калугина на вид. Именно тогда, когда он тянул эту лямку с Наташей или не мог определиться с отношениями, побуждая тем самым принимать Калугина какие-то решения.

Апельсинка написал(а):

Коза

:D Я так и знала, что ты это скажешь))

Апельсинка написал(а):

зато у гошистов 3-й сезон самый любимый. Ну, хоть кому-то нравится

Ну там торжество бессознательного.  Эдичка))

Апельсинка написал(а):

Давайте уже про любофф Марго и Гоши, я готова.

Даже так?)) Ты совсем адаптировалась)) Ну ок. Как тебе языки в финале, на свадьбе?  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Или ты еще не дошла?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Маргоша » Пусть сказка не кончается никогда...