Апельсинка написал(а):Сценкой с массажем она меня убила
Да, это был самый ад из всех "шепелевских" сцен. Было прямо не по себе, когда она так выразительно стонала Но вообще, вообще, моменты схваток этих пересекающихся взглядов Калугин-Шепелев-Марго - это было эпично
Marinus написал(а):Слезы Марго, крик были для меня как-то.. сложно объяснить, наверное, из разряда "не верю".
А для меня наоборот, этот розыгрыш был очень правдоподобен. И Маша там понравилась, как она была органична и эмоциональна в каждом кадре. А вот в 3-м, когда она плакала на плече у Сомовой - вот где была жёсткая фальшь
Marinus написал(а):Я - то смотрела все сразу, да и то по инерции и в режиме ожидания чуда. Не верилось до последнего в облом.
Да-да, я когда смотрела 3-й сезон, тоже до последнего верила в чудо. Что Калугин таки чудесным образом объявится в самый последний момент. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Наивная
Апельсинка написал(а):истеричная вечно орущая Марго...
Ты до багажника уже досмотрела?) Она там такая…соблазнительная хабалка))
Karina написал(а):А мне всегда казалось, что этот эпизод с Шепелевым сам по себе получился и если бы не Андрей, она бы с ним и уехала.)
Нет, эпизод с Шепелевым это только лишь месть Марго за то, что Калугин всё никак не мог определиться с их отношениями, зная, что Марго мужчина в прошлом. А Шепелев просто под руку попал вовремя. Но просто так, как Марго - это человек волевой и со стержнем, она уже потом действительно так решила - уехать и кардинально поменять что-то в своей жизни.
Karina написал(а):внутри у неё "пожар", а на вид не показывает.)
Ну почему же не показывала?)) Она по-моему частенько срывалась и ставила Калугина на вид. Именно тогда, когда он тянул эту лямку с Наташей или не мог определиться с отношениями, побуждая тем самым принимать Калугина какие-то решения.
Апельсинка написал(а):Коза
Я так и знала, что ты это скажешь))
Апельсинка написал(а):зато у гошистов 3-й сезон самый любимый. Ну, хоть кому-то нравится
Ну там торжество бессознательного. Эдичка))
Апельсинка написал(а):Давайте уже про любофф Марго и Гоши, я готова.
Даже так?)) Ты совсем адаптировалась)) Ну ок. Как тебе языки в финале, на свадьбе? Или ты еще не дошла?