Andrey написал(а):Такое чувство,что зрителя всеми правдами и неправдами пытались удержать у экрана.Ну это и понятно-рейтинг всё-таки
Пытались, некоторые смотрели до конца, некоторые бросали, кто-то верил, что все будет не так плачевно, кто-то просто доедал конфету, которая стала горькой.
Анонсы третьего сезона совсем другие, каждый преподносил новую интригу, которая зрителем разгадывалась на раз, уже не было интереса, все скатывалось к полной абсурдности, где в итоге и оказалось.
Andrey написал(а):Не знаю,много ли народу с удовольствием смотрело все три сезона?Почему до сих пор все попытки его повторить на многих каналах проваливаются?Рейтинг низкий?
Я не ждала от третьего сезона многого, но надеялась на хотя бы некую логику и последовательность, но, увы, сезон оказался донельзя непродуманным, что коснулось всех персонажей, и даже если допустить, что финал был бы моим, этот сезон для меня все равно остался бы провальным.
Первый и второй сезоны были со своими минусами, но они где-то были забавными, где-то прощались по факту адаптации.
В третьем хотелось бы просто продуманной линии героев, чтобы не ужасаться перед монитором абсолютно непонятным поступкам персонажей.
Даже при тех обстоятельствах, что сложились можно было прописать сюжет более адекватно. Даже не испытывая изначально негатива к персонажу Гоши, даже принимая исчезновение Андрея из сериала, даже при этих допусках у меня не получилось принять Гошу третьего сезона.
Отредактировано Foxik (2013-09-06 19:57:50)