Нравится мне очень, как Стана выросла в проф.плане. Сильно играет. Иногда даже на разрыв.
Поддерживаю, я когда этот кадр увидела, где она рыдает... аж мурашки...
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
Нравится мне очень, как Стана выросла в проф.плане. Сильно играет. Иногда даже на разрыв.
Поддерживаю, я когда этот кадр увидела, где она рыдает... аж мурашки...
В очередной раз подтверждение теории (моей?) о том, что за физической привлекательностью (а), актерским мастерством-"органикой" (б) женщины-актрисы стоит успех пары у зрителей /читай - химии между актерами/.
З.Ы. Да, Сашка, провоцирую.))
Ляпы из сериала Касл)) я была под столом
А где можно скачать этот сериал в оригинале (лучше плюс английские субтитры)? А то с восприятием на слух тяжеловато. Но если с субтитрами нет, то и в оригинале подойдет.
А то почитала вас и захотелось посмотреть)
MBeck, на торрентах есть с сабами. (не уверена насчет 1ого сезона). Поищи.
на торрентах есть с сабами. (не уверена насчет 1ого сезона). Поищи.
Конечно, там есть. Только я думала, что кто-нибудь уже нашел и ссылку кинет. Искать лень.
MBeck, ну тогда до вечера погоди, я тебе кину
MBeck, Уверяю вас что вам понравится! Сериал очень-очень интересный!!!!
Кать, вот ссылки на торренты:
1 сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2868972 - только оригинальна дорожка и английские сабы.
2 сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2305017
3 сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3500925
4 сезон(еще снимается): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740368
вот. из контакта. спасибо им.)
Синопсис к 10ой серии сезона.
CASTLE – “Cuffed” – Когда Касл и Беккет просыпаются в постели, скованные наручниками, в запертой комнате, не помня о том, как они туда попали, они должны собрать воедино все части головоломки, где они находятся и почему, и попытаться при этом сбежать. Но пока эти двое приспосабливаются к ситуации быть скованным вместе, что является для них самой большой угрозой с которой они столкнутся... люди которые их похитили, или они сами? Между тем, Райан, Эспозито и Гейтс остаются расследовать случай их исчезновения, в котором все оказывается не тем, чем кажется на первый взгляд.
Эпизод выйдет в эфир 5 декабря.
Отредактировано de trua (2011-11-18 11:07:59)
Ну неужели! Хоть какое-то движение! Промо-фотографии к этому эпизоду интригуют
Вот где-то выше читала про прическу Беккет. Что-то изменяется не только прическа, но и стиль в одежде, извините меня, но в 4-м сезоне это просто Людмила Прокопьевна какая-то.... ну и на голове "живенько так"
, извините меня, но в 4-м сезоне это просто Людмила Прокопьевна какая-то.... ну и на голове "живенько так"
Не, на говлое еще куда ни шло, а вот в одежде полность поддерживаю... вообще жесть, я бы на месте Станы забастовку объявила.... портят костюмеры и сценаристы светлый образ модницы Кейт Беккет.
Я молчала как она в третьем сезоне с прищепками на спине ходила, спускала на ляпы, но там с помощью прищепок хоть блузы облегали фигуру и ее было видно.
Тут уж ни в какие ворота, халаты и балахоны. Что-то между Катей Пушкаревой и Людмилой Калугиной(((
Несмотря на отсутствие темы отношений Героев, очень понравилась серия 4.09 "Kill Shot".
Такой Кейт в исполнении Станы Катик еще не было.
de trua, Согласна с вами! она показала душевное состояние своей героини на все 200% Обожаю смотреть на ее игру! и на ее тандем с Натаном
Отредактировано Doyna (2011-11-28 00:02:44)
Приятно, что я не одна эти эмоции переживаю.)
А вот насчет...
и на ее тандем с Натаном
Я не вижу уже этого тандема... (( Скучаю по нему, но не вижу.
Я не вижу уже этого тандема... (( Скучаю по нему, но не вижу.
Ну почему же? иногда на много важнее взгляды чем слова... в их случае этот тандем основан на взглядах... на таких замечательных взглядах...
Ну почему же? иногда на много важнее взгляды чем слова... в их случае этот тандем основан на взглядах... на таких замечательных взглядах...
А слов-то и не было никогда в этом тандеме))))
А слов-то и не было никогда в этом тандеме))))
Неа, они пока что не готовы)) только взгляды... и прикольные подколы))) а эти подколы говорят о многом))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл