А чего не хочешь присоединиться к нам, как каслофан?
Спасибо огромное за приглашение ,но для себя решила,что только как наблюдатель и не более,мне так спокойнее и интереснее.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
А чего не хочешь присоединиться к нам, как каслофан?
Спасибо огромное за приглашение ,но для себя решила,что только как наблюдатель и не более,мне так спокойнее и интереснее.
Полина, Клип очень трогательный! я даже расчувствовалась... такие красивые ты подабрала моменты между ними...такие красивые взгляды и полные любви, но пока что, они оба молчат. Надеюсь это не надолго. И песню очень точную ты подабрала, характеризирует ихние отношения на данный момент. Спасибо тебе большое за невероятно красивую работу!
Последняя, 7ая серия, так се. В кинематографическом плане (динамика сюжета, актерская игра) всё отлично, на мой взгляд. Таких серий в Касле мало. А в плане развития отношений героев - не вижу повода чем-то восхищаться. Тянут Касла за bells.
П.С. Очень приятно видеть таких ярых фанатов сериала.
Один фрагмент из интервью ГСК (главного создателя Касла):
Джим Halterman: Недавно вы писали в твиттере, что планируете «делать резкие шаги» это связано с тем, что вы наконец хотите свести Касла и Беккет?
Эндрю У. Марлоу: Нет, не буду сводить их резко. На самом деле я отчасти просто пошутил с фанами, но и отчасти сказал правду, будут еще элементы, будут кое какие недосказанные или вовсе нераскрытые ранее истории. По распространённому мнению делать резкие шаги это завершать сериал, но это не так.
На самом деле было весело знать что видят фаны, и при этом знать, что хотели показать мы. Я не говорил что что-то радикально изменится между Каслом и Беккет, но так же я не говорил о их отношениях потому, что еще не время. Но повторюсь – когда они сойдутся – нам всё еще будет что рассказать зрителям. И я уже н е раз говорил «смотрите, у них уже и так есть отношения, да, они сложные, не типичные, но они есть». У них не так просто «Ну, всё мы вместе, теперь всё зашибись». Но всем нам знакома ситуация, когда у вас есть отношения, но человек не всегда рядом, и официально вы не встречаетесь.
Думаю, после фразы "не буду сводить их резко" внезапно поднявшиеся рейтинги сериала несколько поупадут.)))
Отредактировано de trua (2011-11-04 20:26:12)
А в плане развития отношений героев - не вижу повода чем-то восхищаться.
плюс мильён! Четвертый сезон, ребята, четвертый! А воз и ныне там. Серия, возможно, и правда сильная, но отношения так и не сдвинулись с мёртвой точки. Я, если честно, уже перегораю от всего этого, потому как детективная составляющая в сериале меня интересует меньше всего.
Думаю, после фразы "не буду сводить их резко" внезапно поднявшиеся рейтинги сериала несколько поупадут.)))
а разве они поднимались? По-моему, с самой первой серии четвертого сезона "Касл" показывает довольно средние рейтинги. Тяните дальше! И не такое будет.
А в плане развития отношений героев - не вижу повода чем-то восхищаться.
Ну развития в плане постели - нет. А уже одно то, что она теперь приходит к нему в гости и не так тушуется, как раньше, - это тоже прогресс.
Ммм... ну во-первых, по сравнению с другими сериалами рейтинги у Касла очень даже приличные. Да и эта серия только прироста дала в 20%!
Если сводку смотреть, там вообще все падают и падают только. Так что тут я не согласна.
Серия, возможно, и правда сильная, но отношения так и не сдвинулись с мёртвой точки.
Ну, как я уже сказала, мне так не кажется. Да один взгляд Кейт на Касла, когда он башкой ап стенку решил... ну когда Марта все прервала. Она так понимающе улыбнулась ему. Типа тоже была бы не прочь поцаловаться и все такое. Не, товарищи. Тут я не согласная. Ну а то, что тянут...
Саш, вот подумай... сейчас у Касла была 65 серия... если вспоминать гармошу, то там ваще все произошло только к 157 что ли... не помню уже точно. Как бэ....
Да... хотелось бы уже и развязки какой-то, но мне нравятся такие отношения. Побольше супервзглядов... побольше драйва... побольше дразниловки! Это самое интересное. Я более чем уверена, что когда они таки сойдутся, масса народу свалит с сериала, потому что самое интересное, что цепляет - это именно эти самые взгляды. Стана и Натан гениально играют. Режиссеры - хорошо используют. В общем, как-то так.
плюс мильён! Четвертый сезон, ребята, четвертый! А воз и ныне там. Серия, возможно, и правда сильная, но отношения так и не сдвинулись с мёртвой точки. Я, если честно, уже перегораю от всего этого, потому как детективная составляющая в сериале меня интересует меньше всего.
Полина права, 90% зрителей у экранов держит именно неопределнность в отношениях Беккет и Касла, как только их сведут свалит большая часть. Так что, думаю, даже в 4ом сезоне никакой определности мы не увидим, если только он не последний, а он, я уверена, далеко не последний.
Не знаю, мне так наоборт интересны вот такие вот отношения нежели полная определенность (хотя тоже завист от игры актеров и сценария)... Может, потому что уже привыкла к американским сериалам.
Да и детективная часть сериала мне очень нравится, я именно такие жанры люблю, сопли в чистом виде меня редко могут заинтересовать. ))))
Отредактировано Oxik (2011-11-04 22:11:45)
А почему многие думают что если их сведут то интерес к сериалу пропадёт? я так не думаю, на оборот... будет и романтика между ними и они будут шутить по прежнему. Это вообще будет прекрасно! и рейтинг взлетит до небес.
Отредактировано Doyna (2011-11-05 19:37:55)
будет и романтика между ними и они будут шутить по прежнему. Это вообще будет прекрасно! и рейтинг взлетит до небес.
Понимаешь, на мой может быть, субъективный взгляд, многие подпитваются именно неопределенностью между ГГ. Многие смотрят именно на детекливную состовляющую сериала (америкосы), для них это наиболее важно... в этом сериале главное именно это, все остальное второстепенно.
Отредактировано Oxik (2011-11-06 02:50:45)
Oxik, Я тебя понимаю, но это же не значит что если их наконец-то сведут то из этого детективного сериала сделают драму. Можно же будет совместить романтику и совместную работу между КасКетт. И в конце концов, не может же вся американская аудитория бросить просмотр сразу после их близости.)) Среди них что совсем нет романтиков?
Полина права, 90% зрителей у экранов держит именно неопределнность в отношениях Беккет и Касла, как только их сведут свалит большая часть.
Хочу заметить, что "неопределенность" "неопределенности" рознь. Если нет развития в этой неопределенности - теряется интерес. Вот это основная мысль. Мне не хочется видеть Кейт в отличных амурных отношениях с Каслом. Но мне хочется... амурных отношений.)) Пусть они будут неопределенно-проблемными. А так... То, что сейчас на экране напоминает дружбу красивой девушки с парнем-геем.
А на детективной составляющей держать зрительское внимание.... Здесь, надеюсь, не любители "Криминальных хроник" собрались, для которых методика раскрытия преступлений в НЙ-полиции представляет чрезвычайный интерес..)
П.С. Немного не нравится по своей смысловой нагрузке слово "неопределенность" в данном контексте. Напряжение. Нереализованное влечение. ) Для меня так.
Ну развития в плане постели - нет.
Про постель мы пока и не говорим. Пока. У них вообще со сближением туго. Взгляды - это, конечно, хорошо. Но они продолжаются уже три с половиной сезона. Пора на новый уровень переходить.
Саш, вот подумай... сейчас у Касла была 65 серия... если вспоминать гармошу, то там ваще все произошло только к 157 что ли...
Ну, ты сравнила! Это всё-таки разные жанры. Да и до 117й главные герои в "Маргоше" поцелуями развлекались. А у этих на три сезона - один. Да и тот не настоящий.
Ладно Касл... Он - мужик. Типичный. От него какой-то чувствительности ждать не приходится. Но Бэккет что? Что за качели? Для меня подобные метания юных дев (скрепя сердцем, отнесу туда эту героиню) остались только у Тургенева, да у Толстого на страницах...
более чем уверена, что когда они таки сойдутся, масса народу свалит с сериала
Возможно, да. Но я вообще за то, что надо вовремя уметь останавливаться. Пока самый интересный и напряженный сезон для меня - третий. Даже в плане детективной части. Четвертый сезон скучноват, ИМХО. Лучше не растягивать, а закончить ярко и неповторимо.
Да и детективная часть сериала мне очень нравится, я именно такие жанры люблю, сопли в чистом виде меня редко могут заинтересовать. ))))
И себя понимаю, и Полину понимаю, и тебя понимаю. Более того, вам ещё и завидую, потому как, повторюсь, детектив - не моя история. А у вас есть возможность смотреть сериал с азартом прожженого футбольного комментатора - болеть за игру, а не за команду.
Я вообще думаю, что мать убил мэр. И рано или поздно это откроется.
Я вообще думаю, что мать убил мэр. И рано или поздно это откроется.
Фигась.. Я думала, только я такое думаю..
))
К вопросу о падениях рейтинга, если героев сведут. Выдержка из интервью Станы. Похоже, она за нас
THR: как вы думаете, когда они сойдутся – это будет конец для шоу?
Катик: Нет, и я продолжаю на этом настаивать, хоть некоторые и говорят, что это разрушит напряжении. Когда люди сходятся, они еще должны «притереться». И это тоже очень интересно. Так, что когда они сойдутся, это еще не конец, и еще есть о чем рассказать. И все должно идти естественно.
У каждого из них свой секрет, и это основное, в этом сезоне. Беккет скрывает, что помнит «Я люблю тебя», Касл скрывается, что заведомо не дает Беккет расследовать дело матери. Но, ведь если бы они честно признались в своих секретах, и просто поговорили, думаю, наконец, произошло бы что-то прекрасное.
Какая же Станочка все-таки молодец!!! И я с ней абсолютно согласна!=)
Люди, ну что там - они уже поженились?))))))))
Знаю. еще нет. )
М.б. не случайно героев разделили в последней серии по городам и весям Соединенных Штатов Америки?...
М.б. не случайно героев разделили в последней серии по городам и весям Соединенных Штатов Америки?...
Чего?
Я не смотрела последнюю серию. Никак не могу себя заставить.
Последняя не интересная, еле досмотрела.
А вот на следующей неделе, судя по анонсам, будет что-то феерическое.
п.с. Саш, да там пол серии Касл был с Эспозито и Райяном в другом городе.
Отредактировано Oxik (2011-11-15 11:44:56)
Последняя не интересная, еле досмотрела.
Ну, значит, не зря не смотрю. Возможно, как-нибудь потом...
А вот на следующей неделе, судя по анонсам, будет что-то феерическое.
Да, анонс я видела. Вот эту серию обязательно посмотрю. Нравится мне очень, как Стана выросла в проф.плане. Сильно играет. Иногда даже на разрыв.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл