Я тоже не люблю смотреть с озвучкой, больше в оригинале или с субтитрами. Да мне кажется им вообще ничего не нужно говорить... там всё по клазам видно...)) Знаешь что я никак не пойму? он в какой-то серии 4 сезона сказал своей матери : "Я не хочу ее потерять" так почему же он молчит? потому что Кейт якобы ничего не помнит? видать надо еще раз чтобы она попала под пулю чтобы он после этого окончательно признался... Если придёт время и они признаются друг другу, то я себе устрою праздник
Касл
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022011-11-02 17:22:43
так почему же он молчит? потому что Кейт якобы ничего не помнит?
Ну он и так долго-долго собирался... думал... молчал... тут признался, наконец! А она вот так вот... Боится, думаю.
Ну и к тому.. Кейт же ему типа "условие" поставила в 4.01. Не знаю.. пИчалько
Если придёт время и они признаются друг другу, то я себе устрою праздник
Я напьюсь! Очень-очень сильно напьюсь!!!
Поделиться1032011-11-02 18:22:23
Я могу понять что она боится отношений с другими мужчинами потому что не доверяет им... и она не из тех у кого "душа на распашку" Но с Каслом то другое дело, она ему доверяет полностью да еще и любит... по моему это сильный аргумент.
Поделиться1042011-11-02 19:36:04
Doyna, вот ни черта она ему не доверяет... да и правильно делает по сути! Что она видит обычно? Касл по-быстрому втюрится в кого-нить и сразу поцалуй и в постель. И, к сожалению, она это видит постоянно... буквально не далее, как в 4.05 он опять при ней там с фифочкой подвернувшейся целовался. Она же не знает, что это он специально, что б отвлечь внимание делал. И потом разговор о том, что "им (с той теткой) таки стоит попробовать"... и потом фотка их веселеньких у Касла на телефоне. Кейт вполне справедливо ему не доверяет. Это мы знаем ситуацию, что женился Касл всегда не по своей особо воле... что женушки его - это сущее наказание... да и разводился он тоже не по своей инициативе, я думаю... В глазах Кейт он предстает бабником в чистом виде. И как тут доверять?
В конце второго сезона он звал ее на выхи с ним в Хемптон поехать... она отказала... и тут же он нашел замену, причем на все лето даже. Кейт только решила ему открыться, как тут же была жестоким образом обломана... Понятно, что Касл устал ждать и все такое... но и у Кейт я думаю, теперь сложилось особое отношение ко всему этому.
Поделиться1052011-11-02 19:52:47
Ты конечно права и я согласна с твоим мнением... но раз уж он предстает в таком свете перед ней, то почему бы ему не открыться и сделать этот решающий шаг, пусть покажет что он совсем другой. И я понять не могу, почему Кейт делает вид что забыла а? (у тебя какие мысли по этому поводу?)
Поделиться1062011-11-02 20:13:25
то почему бы ему не открыться и сделать этот решающий шаг, пусть покажет что он совсем другой.
Ну вряд ли он понимает все это. Он-то тоже все видит в другом свете: она отказала... ну не скучать же ему все лето - он нашел человека, который готов его развлекать. (Ну не будем в даваться в подробности "песни о мужских потребностях" и тп)
Натали сама его поцеловала, он ваще не причем, разве что только не оттолкнул сразу. А то, что Кейт все это увидела... так он ваще не знал про это случайное обстоятельство.
Он признался Кейт, а она говорит, что не помнит... решился, а все равно ничего не вышло. Я бы уже начала задумываться "а может не судьба просто"... так что рада, то он этого как раз и не делает!
Ну а последний поцалуй с этой дамой... у него ваще были только хорошие намерения! Он оттвлесь ее хотел, чтоб Кейт могла выйти из квартиры... другое дело, что Кейт не смогла... и вообще все восприняла "не так". Оправдываться было бы смешно... но он ведь ничего такого не хотел!
Так что по-моему тут пока тупик. Я, конечно, всегда считала и буду считать, что первый шаг должен быть сделан мужчиной, но тут, конечно, и Кейт уже напортачила
Не знаю... По мне... так ей теперь признаться бы... а ему повторить все, да и все дела! Да только Она боится.... Он тоже... хотя то, что "летает_в_воздухе" уже скоро совсем обнаглеет и будет стучать им по голове! И поскорее бы!
СЦЕНАРЮГИ! НЕЧЁ ТЯНУТЬ КОТА ЗА Я... простите, хвост!!!
почему Кейт делает вид что забыла а?
Хм... ну тут, честно говоря, у меня идей почти и нет...
Ну единственное... по мне она все-таки опять же не совсем ему доверяет... и не хочет давать ход тому, что может закончиться плохо. Поэтому она просто сделала вид, что ничего не было. Чтобы не говорить ни нет, ни да. Чтобы дать ему время оправдаться, а себе - созреть. Эгоистично, конечно... но что поделаешь
Поделиться1072011-11-02 20:22:04
Да уж, эгоистичнее некуда... нет у них всё еще будет!!! когда оба увидят что могут друг друга реально потерять, то признаются друг другу как миленкие)) Не будем вешать нос, нам же сначала обещали что мы разочаруемся а уж потом...потом все будет с Happy End-om и в придачу, еще пару тройку маленьких Касликов, которые будут бегать по дому Эх...the dreams...
Отредактировано Doyna (2011-11-02 20:23:01)
Поделиться1082011-11-02 20:32:37
ще пару тройку маленьких Касликов, которые будут бегать по дому
и играть с папой в Звездные войны.... а у Кейт будет вечное face palm
Отредактировано Oxik (2011-11-02 20:33:13)
Поделиться1092011-11-02 20:34:18
когда оба увидят что могут друг друга реально потерять, то признаются друг другу как миленкие
ну я на самом деле немного растерялась вчера в этом плане... уж куда чем "реальнее" и "ближе" была потеря именно в 4.07! Я уверена, она решила, что Касл пострадал... недаром ТААААААК кричала, когда они вошли в здание! Так что......
Какой же тогда "звоночек" им нужен??
Хотя... я бы аот не прочь посмотреть, как Рик реально попадет по-крупному куда-нить. Пока ему дьявольски везло все время. Ни разу не пострадал. А вот если он и правда... будет как Кейт буквально умирать на ее руках... мдаааа.... боюсь, что скоро я вспомню, что на самом-то деле я кровожадинка и вновь возьмусь за старое! Ох, не доведет такой простой в их отношениях до добра в моих клипах
Не будем вешать нос, нам же сначала обещали что мы разочаруемся а уж потом...потом все будет с Happy End-om
А вот где проскакивала такая информация?? Я уже тут это слышала, но тоже только как слухи... хотелось бы узнать первоисточник, так сказать
еще пару тройку маленьких Касликов, которые будут бегать по дому
Ваааааааааааай... маленькие Каслики - это маще ДАААААААААААА!!!!!!!!!!! Моя голубая мечта!!!!!! Может быть она как и Темпи залетит от него.... гыыыыыыыы.... только бы не в конце 6го сезона
А вообще... у нас на форуме было предложение их в Париж отправить. Уууууух))) Романтика сразу бы была
Поделиться1102011-11-02 20:51:43
Когда увидит что умирает он у нее на руках вот тогда и признается... только чтобы потом ему как бы не " отшибло" память.
А вот где проскакивала такая информация?? Я уже тут это слышала, но тоже только как слухи... хотелось бы узнать первоисточник, так сказать
Я читала на сайте www. castle-abc.ru ( первый российский фан- сайт сериала Касл)
Ваааааааааааай... маленькие Каслики - это маще ДАААААААААААА!!!!!!!!!!! Моя голубая мечта!!!!!! Может быть она как и Темпи залетит от него.... гыыыыыыыы.... только бы не в конце 6го сезона
Боже упаси! Какой 6 сезон? эээ неее, меня не хватит.
А вообще... у нас на форуме было предложение их в Париж отправить. Уууууух))) Романтика сразу бы была
Идея хорошая... надо связаться с французкой полицией чтобы вызвали NYPD. для раскрытия убийства, а там глядишь и дальше пойдет... это же Париж, романтика, кто устоит то?
Даже вспомнились слова из одной песни : Франция, аромат тела, пальцы. Останови это влечение, трудно сдержаться...
Поделиться1112011-11-02 20:59:38
Я читала на сайте www. castle-abc.ru ( первый российский фан- сайт сериала Касл)
Значит можно верить))) Оксанка все очень хорошо проверяет)))
Я там на форуме и сижу, собссна. Там весело и народ очень-очень приветливый. Новичков хорошо принимают
Боже упаси! Какой 6 сезон? эээ неее, меня не хватит.
Я боюсь, что и меня тоже может не хватить... Киким бы потрясным сериал ни был... а все-таки еще 3 года вот так вот... я думаю, что я не смогу так долго прям фанатеть
Хотя, кто знает! Посмотрим!
это же Париж, романтика, кто устоит то?
Вот и мы так подумали)))
Ну и плюс... в FLO есть замечательные кадры с видами из Парижа! Сразу столько всего можно навставлять...
Хотя я и так могу
Поделиться1122011-11-02 21:06:23
Значит можно верить))) Оксанка все очень хорошо проверяет)))
Я там на форуме и сижу, собссна. Там весело и народ очень-очень приветливый. Новичков хорошо принимают
Я тоже собссна там и тусую
Я боюсь, что и меня тоже может не хватить... Киким бы потрясным сериал ни был... а все-таки еще 3 года вот так вот... я думаю, что я не смогу так долго прям фанатеть
Хотя, кто знает! Посмотрим!
Если чё и мне скажешь ок? ну если меня не хватит
Ну и плюс... в FLO есть замечательные кадры с видами из Парижа! Сразу столько всего можно навставлять...
Хотя я и так могу
Конечно можно, но хочется по настоящему их там увидеть... это будет ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Поделиться1132011-11-02 21:23:01
А какой у тя там ник, если не секрет?
Если чё и мне скажешь ок? ну если меня не хватит
заметано
Конечно можно, но хочется по настоящему их там увидеть... это будет ВОСХИТИТЕЛЬНО
Конечно.... Представляю себе... платья... рестораны... вечерние прогулки....
все-все-все)) надо остановиться, иначе ща что-то будет
Поделиться1142011-11-02 21:34:00
А какой у тя там ник, если не секрет?
Да нет не секрет, я там как MegaPanter напиши мне сообщение если найдешь
Конечно.... Представляю себе... платья... рестораны... вечерние прогулки....
все-все-все)) надо остановиться, иначе ща что-то будет
Неа Поль, не остонавливайся! мечтай... осталось я надеюсь недолго до того как эти мечты станут реальностью))
Поделиться1152011-11-02 21:42:18
Окей, напишу
А вот за Полю буду кусаться
Не люблю, когда меня так называют
Поделиться1162011-11-02 21:57:08
Уууупсс... пощади, не надо кусаться, я обещаю что больше не буду тебя так называть. Я не знала... прости еще раз
Поделиться1172011-11-03 14:10:19
Doyna, окей))) не буду!)))
Такая тут гробовая тишина настала... Все самое насущное обсудили и усе
Хотя я вот тут сижу вся на иголках... у меня клип, понимаешь ли, второй час обрабатывается
И это, чувствую я, далеко еще не конец
Поделиться1182011-11-03 14:58:22
Хотя я вот тут сижу вся на иголках... у меня клип, понимаешь ли, второй час обрабатывается
И это, чувствую я, далеко еще не конец
Ага тишина, и только нам не иметься)) да я о Касле могу бесконечно разговаривать...
С клипом я надеюсь поделишься а? и главное не нервничай у тебя все получиться
Поделиться1192011-11-03 15:09:18
А вот и не правда ,я вот не смотрю сериал,но всегда вас читаю с большим удовольствием ,смотрю видео и коллажи.Мне все нравится ОЧЕНЬ.Жду дальнейших развитий и ваших обсуждений ,вы просто умнички!
Поделиться1202011-11-03 15:19:05
Doyna, канешна поделюсь))) Вот он!
Исыркис, ваай, прикольно! А чего не хочешь присоединиться к нам, как каслофан?
Это был очень длинный вечер... не менее длинная ночь и еще более длинные полдня... Я очень старалась! И надеюсь, что вам понравится
Castle & Beckett - Something Real... [for my 330+ subscribers]
Для этого клипа очень важны слова песни!
Catch me, I am falling
And your innocence
Is all I have
Can you hear me calling
In pieces only I can understandI wanted to feel like I could tell you why
Thought I could almost see the other side
Of something real
Something Real
It disappears before you see the signs
The end is nearBreaking and you're climbing
And my innocence is all you have
I can hear you crying