Он как дорогое вино,не выдержался еще
сказала Ира с молоденьким Йеном на авке
Апельсинка, ты часом в написании 5 сезона не участвовала?
ээээх! Если бы! Я бы такой сезон забабахала! Они бы у меня на работу ооочень редко ходили
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
Он как дорогое вино,не выдержался еще
сказала Ира с молоденьким Йеном на авке
Апельсинка, ты часом в написании 5 сезона не участвовала?
ээээх! Если бы! Я бы такой сезон забабахала! Они бы у меня на работу ооочень редко ходили
Не сомневаюсь они бы ходили с удовольствием я уверена! A вот я уверена что Алексис ты бы отослала на северный полюс
A вот я уверена что Алексис ты бы отослала на северный полюс
я бы про неё даже и не вспомнила бы она бы у меня весь сезон была на том самом выпускном.
я бы про неё даже и не вспомнила бы
она бы у меня весь сезон была на том самом выпускном.
В этом я не сомневалась A можно узнать чем именно она тебе не нравится? (если это не секрет конечно)
Физически - да, оба. Но эмоционально Кейт всё ещё недоступна. С пресловутым "I love you" будут тянуть ещё минимум половину сезона.
А, так вот что надо ей сказать, понятно. Да это она после дождя промокла и замёрзла, очень хотела согреться, вот и сказала, что он ей нужен,
утром отогреется, услышите долгожданные слова.
юмор и будет в том, как будут скрывать, как притираться, как узнавать друг друга... маленькие детали, нюансы, бытовые мелочи
Пока вместе жить не будут, друг друга не узнают. А так, за 4 года достаточно поверхностно уже друг друга знают.
Да это она после дождя промокла и замёрзла, очень хотела согреться, вот и сказала, что он ей нужен,
утром отогреется, услышите долгожданные слова.
ну-ну. Блажен, кто верует. А я бы свою зарплату поставила на то, что эти слова мы серий 10 в лучшем случае из её уст не услышим. Это будет очередной барьер.
Пока вместе жить не будут, друг друга не узнают. А так, за 4 года достаточно поверхностно уже друг друга знают.
после 4-х лет для них уже сам факт отношений - очень большой шаг. Они всё делают медленно и постепенно. Так что и тут будут узнавать в процессе. И для этого жить на одной территории не обязательно.
A можно узнать чем именно она тебе не нравится? (если это не секрет конечно)
не секрет. Лицом
А я бы свою зарплату поставила на то, что эти слова мы серий 10 в лучшем случае из её уст не услышим. Это будет очередной барьер.
Не ставь, я лучше с тобой соглашусь.
Вот как приедет мамаша Алексис с утра, будет у меня выражение лица, как у того парня, в красном свитере.
Вот как приедет мамаша Алексис с утра, будет у меня выражение лица, как у того парня, в красном свитере.
Ну, с утра она точно не приедет. Там и без нее зрителей хватает. Вот как соберутся всем участком в первой серии в спальне Касла
Ну, с утра она точно не приедет. Там и без нее зрителей хватает. Вот как соберутся всем участком в первой серии в спальне Касла
и все с попкорном будут
Даже если Обама фанатеет от Каслa, то что уж говорить о нас?
Вот это я понимаю мегареклама! И надо отметить, у Обамы хороший вкус.
Теперь рейтинги Каслa наверняка взлетят ЕЩЕ ВЫШЕ
Небольшой спойлер насчёт первой серии нового сезона:
"The [season premiere] title is still TBD, but the plot of the episode isn’t. I hear it’ll mostly revolve around Beckett’s mom." Michael Ausiello
/Название премьерной серии все ещё уточняется, но сюжет эпизода известен. Я слышал, он главным образом будет вращаться вокруг матери Беккет/
И небольшое интервью одного из сурикатов - Райна /Шеймуса/:
Самое интересное здесь то, что добрый Шеймус рассказал, что ту самую сцену снимали в закрытом режиме. И съёмки продолжались несколько часов.
Самое интересное здесь то, что добрый Шеймус рассказал, что ту самую сцену --[/img] снимали в закрытом режиме. И съёмки продолжались несколько часов.
Вот такие креативно-завлекающие слова зажигают лампочку над словом "надежда" Да воздастся нам за все ожидания!
Да воздастся нам за все ожидания!
Да услышит вас Бог!
Дразнят!
Они здесь такие милые.
И ещё.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл