Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Апельсинка написал(а):

положат. В сезоне восьмом :D  /т-т-т/

Опять паника на корабле?  :D

Апельсинка написал(а):

мальчика приносила, теперь девочку принесла

Ну вот, совсем другое дело! :flirt:  Я про распущенные волосы. Люблю ее такую.

0

942

Наталли написал(а):

Исыркис, я так долго ждала, когда это случится. И это все же случилось. /я про авку /

:blush:  каюсь грешна  :D  на старости лет!

0

943

Исыркис написал(а):

:blush:  каюсь грешна  :D  на старости лет!

Любви все возрасты покорны :D

0

944

Ёперный театр!! Апельсинка, что у тебя в подписи??))

0

945

Вредина написал(а):

Апельсинка, что у тебя в подписи??))

старый-добрый Джо :D
Считай, это моя реакция на твою аватарку.

0

946

Апельсинка написал(а):

Считай, это моя реакция на твою аватарку.

На моей авке реакция самых главных женщин Ричарда  Касла, когда они застукали наших голубков, как ты сама сказала, "в прилежном виде"..))  :D  или нет! в не_прилежном виде.))  :D

0

947

Вредина написал(а):

самых главных женщин Ричарда  Касла

за борт этих женщин! У него теперь одна есть, единственная и неповторимая :D

Вредина написал(а):

когда они застукали наших голубков, как ты сама сказала, "в прилежном виде"..))    или нет! в не_прилежном виде.))

ты ломаешь мою теорию :D  Согласно моему плану, дочь должна истерить, кричать, обижаться, посылать, рвать на себе волосы и тут же уезжать в Стенфорд. И всё это одновременно.

0

948

Апельсинка написал(а):

старый-добрый Джо

Хорошо хоть что аватарка у тебя красивая Саш. Этот взгляд Каслa который чувствуется даже через эти очки которые он купил в лавке чудес. И эта ее приподнятая бровь (мол я тебя сделала)  :cool: Так что на счет подписи не волнуемся, смотрим только на Сашину аватарку :D

0

949

Апельсинка написал(а):

за борт этих женщин! У него теперь одна есть, единственная и неповторимая

На счет одной единственной - плюс стопицот.), а вот на счет - остальных за борт - не согласна.))) Как это так? Мамулька очень даже ничего. Она периодически мудрые мысли толкает - мартаизмы..))
А вот кстати. Лекс уедет в колледж, и по идее - её должны показывать меньше, А Марту куда? Что также и будет у сыночка жить? Тогда Кейт вообще к нему никогда не переедет.)) хотя она и так не переедет, они же скрываться собрались.)

0

950

Вредина написал(а):

Как это так? Мамулька очень даже ничего. Она периодически мудрые мысли толкает - мартаизмы..))

:D Супер! "Мартаизмы" - так и запишем в специальный касло-словарик.
Да, с мамкой я поторопилась, признаю. За исключением парочки моментов, она хорошую пропаганду вела. Так и быть, оставляем.

Вредина написал(а):

и по идее - её должны показывать меньше

держу кулачки за это! В идеале, раз в десять серий, мне хватит.

Вредина написал(а):

А Марту куда? Что также и будет у сыночка жить? Тогда Кейт вообще к нему никогда не переедет.))

Сейчас снова буду подставлять лестницу к вашему седьмому небу. Не переедет она к нему в ближайший сезон - это точно. И вовсе не из-за Марты. И не из-за того, что скрываться будут.
А Марта... Я бы на месте Марлоу совместила приятное с полезным: надо свести ее с Перлматтером :D Полезно - Марта не будет скучать на экране, приятно - я буду почаще видеть одного из своего любимых героев Перлматтера.

0

951

Апельсинка написал(а):

Сейчас снова буду подставлять лестницу к вашему седьмому небу.

:D Ага, давай, забирайся к нам! :D

Апельсинка написал(а):

Не переедет она к нему в ближайший сезон - это точно. И вовсе не из-за Марты. И не из-за того, что скрываться будут.

Какой еще ближайший сезон?)) Этот последний! В этом должна переехать!))
Помнишь, в серии 3.16 она говорила, что хочет чтоб любимый человек был с ней, а она с ним, и так всю жизнь.) Гостевых отношений ей мало.) Но до этого конечно еще далеко.)

0

952

Doyna написал(а):

Хорошо хоть что аватарка у тебя красивая Саш. Этот взгляд Каслa который чувствуется даже через эти очки которые он купил в лавке чудес. И эта ее приподнятая бровь (мол я тебя сделала

Эта авка - просто моя слабость. Обожаю! :flirt:

Вредина написал(а):

Мамулька очень даже ничего. Она периодически мудрые мысли толкает - мартаизмы..))

Да, мамульку оставить всенепременно! И показывать частенько. Нравится она мне. :flirt:

Апельсинка написал(а):

Не переедет она к нему в ближайший сезон - это точно. И вовсе не из-за Марты. И не из-за того, что скрываться будут.

Да это однозначно, что нет, не переедет. Кейт не та женщина, с которой все как по нотам. Она свою независимость еще не скоро задарит.

Апельсинка написал(а):

Я бы на месте Марлоу совместила приятное с полезным: надо свести ее с Перлматтером :D

:D Счастье то какое ему привалит в виде Марты. Мне кажется он мужик спокойный, рассудительный и тут такое экс-Бродвейское чудо. Противоположности  притягиваются, говоришь? :D Ну, поглядим, кому Марлоу мамулю определит. :D

0

953

Пока тут затишье...
Принимайте в свои ряды, у вас пополнение.  :flag:
Долго отказывалась от просмотра, не привлекал жанр – детектив. Вот честно признаюсь, дура была.  :D Хотя мне немного повезло, я посмотрела уже отснятый полностью 4 сезон в отличие от вас, которые ждали каждую серию.  %-)
Девчонки, вы своими обсуждениями можете пропиарить все, что угодно. Мне достаточно было первой страницы в этой теме. И началось…
Сказать, что мне нравится – это значит ничего не сказать. На втором сезоне меня просто накрыло. Вчера побила свой собственный рекорд по просмотру количества серий за день. 12! /Прошлый был 11 серий «ДВ»./ Просто не могла остановиться. Сегодня у меня была ломка. Но хотя бы ваши мечты и фантазии развлекают, начиталась.  :rofl:  И вот теперь начинаю мучиться, как и вы, в ожидании. Спасибо вам за это.  :yep:

+4

954

Бу!

Не, вы не подумайте... я нормальный человек... во всяком случае, я ещё в это верю :D

http://s1.uploads.ru/t/U5Aau.jpg

+3

955

compas написал(а):

Принимайте в свои ряды, у вас пополнение.  :flag:

compas
, молодчинка, считай, что уже принята. Вот и еще один член нашего Каслосообщества. Ура, товарищи!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-5.gif  Чем нас больше, тем нам веселее.

compas написал(а):

Долго отказывалась от просмотра, не привлекал жанр – детектив. Вот честно признаюсь, дура была.  :D

Вот я тоже прошла через это. Сопротивлялась я долго и вначале так конкретно разогревалась, а потом пошло, как по маслу. И ффсё...Ваня, /тьфу, Касл/ я ваша навеки! :D

compas написал(а):

Девчонки, вы своими обсуждениями можете пропиарить все, что угодно.

Таки да, мы такие, мы могём. :playful:

compas написал(а):

Вчера побила свой собственный рекорд по просмотру количества серий за день. 12!

Сильно! Мой рекорд - 4 серии в день был. Но я люблю посмаковать, это мои тараканы. :D

compas написал(а):

И вот теперь начинаю мучиться, как и вы, в ожидании

Значит будем мучаться вместе, так веселее. Кто-то тут раскатывает аппетиты, кто-то с губозакатывательной машинкой по следам ходит. Каждый выбирает для себя :D

+1

956

ОксанаКС написал(а):

Не, вы не подумайте... я нормальный человек... во всяком случае, я ещё в это верю :D

Оксан, оригинальное решение :flirt: Нежный, загадочный, романтичный образ. Бабочка, надо же! Ща улетит Станка. Вернись, я всё прощу! /Рик Касл/ :D

+1

957

ОксанаКС, По правильному пути идете товарищь, она такая красивая и кажется ангелом. А главное что бы Касл смог удержать рядом с собой этого ангела :rolleyes:

+1

958

Апельсинка написал(а):

А как же пророчества Каслу, что к нему однажды зайдёт красивая женщина и останется навсегда. Он думал, что это мама. Но я в этом сомневаюсь,
был там намёк от Марлоу. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

Апельсинка написал(а):

А Марта... Я бы на месте Марлоу совместила приятное с полезным: надо свести ее с Перлматтером

А я хочу с папой Кейт. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
У него своя квартира есть. А Перлматер может быть женат. :dontknow:

compas написал(а):

Принимайте в свои ряды, у вас пополнение.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif Добро пожаловать!

ОксанаКС написал(а):

Не, вы не подумайте... я нормальный человек... во всяком случае, я ещё в это верю

Я и не думаю, просто любуюсь, Очень красиво! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

+2

959

Karina написал(а):

А как же пророчества Каслу, что к нему однажды зайдёт красивая женщина и останется навсегда. Он думал, что это мама. Но я в этом сомневаюсь,
был там намёк от Марлоу. --[/img]

Если это и случится, то только к концу 5-го, не ранее. Думаете, зашла Кейт к нему разочек вся такая влюбленная и прозревшая и всё - рассталась со своей самостоятельностью и независимостью? Ага, щаз! :D  Не останется она у него, вот рубь за сто даю.  :dontknow:

Karina написал(а):

А я хочу с папой Кейт. --[/img]

Нет, Марте нужно что-то взрывное, чтобы ее удивляли, покоряли, кружили голову, иначе она быстро заскучает. Не подходит ей ни тот, ни другой.  Ей нужны туфли, мужчина-тапочки - не ее вариант. :D

0

960

Вредина написал(а):

Ага, давай, забирайся к нам!

аха, какой хитрый каслофан :D

Вредина написал(а):

Какой еще ближайший сезон?)) Этот последний!

да, что-то я заговариваюсь. Я тоже за то, чтобы это был последний сезон. В общем, в финале тогда и переедет. Если нам повезёт :D

Вредина написал(а):

Помнишь, в серии 3.16 она говорила, что хочет чтоб любимый человек был с ней, а она с ним, и так всю жизнь.)

помню, конечно. Но это же Касл, это не мальчик с именем на букву "Д". Мне кажется, Каслу она будет до последнего бояться полностью открыться, пока не будет уверена, что она для него не одна "из", а раз и навсегда. Если она полностью даст волю своим чувствам, то пути назад уже не будет. Для неё. И она хочет быть уверена, что и для него тоже. Потому что без него она уже не сможет "move on".

Кому интересно, это замечательное видео с субтитрами:

+4

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл