положат. В сезоне восьмом
/т-т-т/
Опять паника на корабле?
мальчика приносила, теперь девочку принесла
Ну вот, совсем другое дело! Я про распущенные волосы. Люблю ее такую.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
положат. В сезоне восьмом
/т-т-т/
Опять паника на корабле?
мальчика приносила, теперь девочку принесла
Ну вот, совсем другое дело! Я про распущенные волосы. Люблю ее такую.
Исыркис, я так долго ждала, когда это случится. И это все же случилось. /я про авку /
каюсь грешна
на старости лет!
каюсь грешна
на старости лет!
Любви все возрасты покорны
Ёперный театр!! Апельсинка, что у тебя в подписи??))
Апельсинка, что у тебя в подписи??))
старый-добрый Джо
Считай, это моя реакция на твою аватарку.
Считай, это моя реакция на твою аватарку.
На моей авке реакция самых главных женщин Ричарда Касла, когда они застукали наших голубков, как ты сама сказала, "в прилежном виде"..)) или нет! в не_прилежном виде.))
самых главных женщин Ричарда Касла
за борт этих женщин! У него теперь одна есть, единственная и неповторимая
когда они застукали наших голубков, как ты сама сказала, "в прилежном виде"..)) или нет! в не_прилежном виде.))
ты ломаешь мою теорию Согласно моему плану, дочь должна истерить, кричать, обижаться, посылать, рвать на себе волосы и тут же уезжать в Стенфорд. И всё это одновременно.
старый-добрый Джо
Хорошо хоть что аватарка у тебя красивая Саш. Этот взгляд Каслa который чувствуется даже через эти очки которые он купил в лавке чудес. И эта ее приподнятая бровь (мол я тебя сделала) Так что на счет подписи не волнуемся, смотрим только на Сашину аватарку
за борт этих женщин! У него теперь одна есть, единственная и неповторимая
На счет одной единственной - плюс стопицот.), а вот на счет - остальных за борт - не согласна.))) Как это так? Мамулька очень даже ничего. Она периодически мудрые мысли толкает - мартаизмы..))
А вот кстати. Лекс уедет в колледж, и по идее - её должны показывать меньше, А Марту куда? Что также и будет у сыночка жить? Тогда Кейт вообще к нему никогда не переедет.)) хотя она и так не переедет, они же скрываться собрались.)
Как это так? Мамулька очень даже ничего. Она периодически мудрые мысли толкает - мартаизмы..))
Супер! "Мартаизмы" - так и запишем в специальный касло-словарик.
Да, с мамкой я поторопилась, признаю. За исключением парочки моментов, она хорошую пропаганду вела. Так и быть, оставляем.
и по идее - её должны показывать меньше
держу кулачки за это! В идеале, раз в десять серий, мне хватит.
А Марту куда? Что также и будет у сыночка жить? Тогда Кейт вообще к нему никогда не переедет.))
Сейчас снова буду подставлять лестницу к вашему седьмому небу. Не переедет она к нему в ближайший сезон - это точно. И вовсе не из-за Марты. И не из-за того, что скрываться будут.
А Марта... Я бы на месте Марлоу совместила приятное с полезным: надо свести ее с Перлматтером Полезно - Марта не будет скучать на экране, приятно - я буду почаще видеть одного из своего любимых героев Перлматтера.
Сейчас снова буду подставлять лестницу к вашему седьмому небу.
Ага, давай, забирайся к нам!
Не переедет она к нему в ближайший сезон - это точно. И вовсе не из-за Марты. И не из-за того, что скрываться будут.
Какой еще ближайший сезон?)) Этот последний! В этом должна переехать!))
Помнишь, в серии 3.16 она говорила, что хочет чтоб любимый человек был с ней, а она с ним, и так всю жизнь.) Гостевых отношений ей мало.) Но до этого конечно еще далеко.)
Хорошо хоть что аватарка у тебя красивая Саш. Этот взгляд Каслa который чувствуется даже через эти очки которые он купил в лавке чудес. И эта ее приподнятая бровь (мол я тебя сделала
Эта авка - просто моя слабость. Обожаю!
Мамулька очень даже ничего. Она периодически мудрые мысли толкает - мартаизмы..))
Да, мамульку оставить всенепременно! И показывать частенько. Нравится она мне.
Не переедет она к нему в ближайший сезон - это точно. И вовсе не из-за Марты. И не из-за того, что скрываться будут.
Да это однозначно, что нет, не переедет. Кейт не та женщина, с которой все как по нотам. Она свою независимость еще не скоро задарит.
Я бы на месте Марлоу совместила приятное с полезным: надо свести ее с Перлматтером
Счастье то какое ему привалит в виде Марты. Мне кажется он мужик спокойный, рассудительный и тут такое экс-Бродвейское чудо. Противоположности притягиваются, говоришь?
Ну, поглядим, кому Марлоу мамулю определит.
Пока тут затишье...
Принимайте в свои ряды, у вас пополнение.
Долго отказывалась от просмотра, не привлекал жанр – детектив. Вот честно признаюсь, дура была. Хотя мне немного повезло, я посмотрела уже отснятый полностью 4 сезон в отличие от вас, которые ждали каждую серию.
Девчонки, вы своими обсуждениями можете пропиарить все, что угодно. Мне достаточно было первой страницы в этой теме. И началось…
Сказать, что мне нравится – это значит ничего не сказать. На втором сезоне меня просто накрыло. Вчера побила свой собственный рекорд по просмотру количества серий за день. 12! /Прошлый был 11 серий «ДВ»./ Просто не могла остановиться. Сегодня у меня была ломка. Но хотя бы ваши мечты и фантазии развлекают, начиталась. И вот теперь начинаю мучиться, как и вы, в ожидании. Спасибо вам за это.
compas, молодчинка, считай, что уже принята. Вот и еще один член нашего Каслосообщества. Ура, товарищи! Чем нас больше, тем нам веселее.
Долго отказывалась от просмотра, не привлекал жанр – детектив. Вот честно признаюсь, дура была.
Вот я тоже прошла через это. Сопротивлялась я долго и вначале так конкретно разогревалась, а потом пошло, как по маслу. И ффсё...Ваня, /тьфу, Касл/ я ваша навеки!
Девчонки, вы своими обсуждениями можете пропиарить все, что угодно.
Таки да, мы такие, мы могём.
Вчера побила свой собственный рекорд по просмотру количества серий за день. 12!
Сильно! Мой рекорд - 4 серии в день был. Но я люблю посмаковать, это мои тараканы.
И вот теперь начинаю мучиться, как и вы, в ожидании
Значит будем мучаться вместе, так веселее. Кто-то тут раскатывает аппетиты, кто-то с губозакатывательной машинкой по следам ходит. Каждый выбирает для себя
Не, вы не подумайте... я нормальный человек... во всяком случае, я ещё в это верю
Оксан, оригинальное решение Нежный, загадочный, романтичный образ. Бабочка, надо же! Ща улетит Станка. Вернись, я всё прощу! /Рик Касл/
ОксанаКС, По правильному пути идете товарищь, она такая красивая и кажется ангелом. А главное что бы Касл смог удержать рядом с собой этого ангела
А как же пророчества Каслу, что к нему однажды зайдёт красивая женщина и останется навсегда. Он думал, что это мама. Но я в этом сомневаюсь,
был там намёк от Марлоу.
А Марта... Я бы на месте Марлоу совместила приятное с полезным: надо свести ее с Перлматтером
А я хочу с папой Кейт.
У него своя квартира есть. А Перлматер может быть женат.
Добро пожаловать!
Не, вы не подумайте... я нормальный человек... во всяком случае, я ещё в это верю
Я и не думаю, просто любуюсь, Очень красиво!
А как же пророчества Каслу, что к нему однажды зайдёт красивая женщина и останется навсегда. Он думал, что это мама. Но я в этом сомневаюсь,
был там намёк от Марлоу. --[/img]
Если это и случится, то только к концу 5-го, не ранее. Думаете, зашла Кейт к нему разочек вся такая влюбленная и прозревшая и всё - рассталась со своей самостоятельностью и независимостью? Ага, щаз! Не останется она у него, вот рубь за сто даю.
А я хочу с папой Кейт. --[/img]
Нет, Марте нужно что-то взрывное, чтобы ее удивляли, покоряли, кружили голову, иначе она быстро заскучает. Не подходит ей ни тот, ни другой. Ей нужны туфли, мужчина-тапочки - не ее вариант.
Ага, давай, забирайся к нам!
аха, какой хитрый каслофан
Какой еще ближайший сезон?)) Этот последний!
да, что-то я заговариваюсь. Я тоже за то, чтобы это был последний сезон. В общем, в финале тогда и переедет. Если нам повезёт
Помнишь, в серии 3.16 она говорила, что хочет чтоб любимый человек был с ней, а она с ним, и так всю жизнь.)
помню, конечно. Но это же Касл, это не мальчик с именем на букву "Д". Мне кажется, Каслу она будет до последнего бояться полностью открыться, пока не будет уверена, что она для него не одна "из", а раз и навсегда. Если она полностью даст волю своим чувствам, то пути назад уже не будет. Для неё. И она хочет быть уверена, что и для него тоже. Потому что без него она уже не сможет "move on".
Кому интересно, это замечательное видео с субтитрами:
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл