В ней, наконец, проснётся та стерва, которую я вижу с самого первого сезона, а вы все слепы
Да что ж она тебе покоя то не даёт? Не жди, перерождения в стерву не будет. Мне, по крайней мере так кажется. Этим страдают обычно в подростковом возрасте, когда начинает проявляться ревность, а она уже достаточно взрослая, чтобы все воспринимать адекватно. И потом в Америке совсем другой менталитет и у взрослых детей тоже. Все она воспримет нормально и у нее нет причин точить зуб на Кейт.
а я думаю, что первая женушка вернется, мать Алексис. И будут мама с дочкой дела свои дурные против мачехи творить
Вот прямо спишь и видишь, чтобы она гадость какую-нибудь совершила. А мне кажется, что мать Алексис и Джина - это уже отработанный материал. Марлоу обычно не повторяется, если что - он вводит новые персонажи.
И вообще! Кто-то тут говорил, что никаких треугольников, а тут уже фантазии разыгрались в сторону матери Алексис?!
С работы Кейт ушла, если только обратно вернётся,
Вернется, конечно! На одной любви далеко не уедешь. Должны они вновь как-то вырулить на дело матери, а тут без полицейской базы никак.
Думаю, что Кейт будет инициатором, она более скрытная.
Даа, партизанка Зоя та еще