Наконец-то посмотрела всё с чувством-с толком, а не мельком..) Спасибо всем большое за найденные и сделанные клёвые штучки..)) Это потряска!!!) Сижу, улыбаюсь..) Как же хочется уже узнать что там Марлоу дальше напридумывал..)) и как же не хочется снова обмануться в ожиданиях.)
Касл
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822012-06-27 21:48:03
Наконец-то посмотрела всё с чувством-с толком, а не мельком..)
Вредина, спасибо, что напомнила. Все до видео никак не дойду, которые кирпичами мне когда-то были закрыты, когда я еще была в процессе 4-го. Сейчас пора уже прошвырнуться, устроить себе релаксик души
Как же хочется уже узнать что там Марлоу дальше напридумывал..)) и как же не хочется снова обмануться в ожиданиях.)
Хочется, еще как хочется! Ну, посношает /сорри/ нам Марлоу, конечно, мозг и нервы, но в целом должен сделать качественную картинку. Я в это верю, по крайней мере. Слишком качественно он подводил эти отношения. И разочаровать - нет-нет, уверена. Это нам не состряпанная на коленках "Маргоша-3".
Поделиться8832012-06-28 02:29:54
Слишком качественно он подводил эти отношения. И разочаровать - нет-нет
Да услышит вас Бог! Я уверена он не подведет .
Поделиться8852012-06-28 03:18:56
Ту которая повторяется удалите пожалуйста...
Поделиться8862012-06-28 03:45:28
Да, наконец-то посмотрела и я!
Как это я пропустила, вроде бы всё смотрю и читаю, а тут... каюсь.
Наталли-замечательный комментарий, в самое сердце!
У меня схожие эмоции были и есть. И я, Александре хочу сказать-Огромное Спасибо.
Меня уже никакая Маргоша- 3 не волнует, и это так здорово!
Я с Большим удовольствием захожу в этот раздел форума, Спасибо всем за новости, фото, клипы
Я официально докатилась...
Молодец!!! Прекрасные коллажи- я любуюсь ими! Продолжай творить!
Поделиться8872012-06-28 08:26:04
Paley Fest 2012
спасибо! Боже мой, как меня бесит рыжая! /Вредина, прости
/
Шутки ради
красиво! Действительно, teasing! Где, я вас спрашиваю, этот 5-й сезон? Уже сил нет ждать.
А подпись то какая у тебя! Что ж вы творите!!!
и как же не хочется снова обмануться в ожиданиях.)
ой, не говори. После известного нам проекта, уже на воду дуть хочется. И как можно чаще.
И я, Александре хочу сказать-Огромное Спасибо.
мне не за что. Спасибо Daydreamer, которая когда-то открыла эту тему. И отдельное спасибо от меня Ксюхе (Oxik), именно благодаря ей я год назад "в омут с головой" нырнула.
Поделиться8882012-06-28 09:50:00
Мне к-а-а-а-атся, или он мане-е-енько схуднул
Отредактировано Марина (2012-06-28 10:39:39)
Поделиться8892012-06-28 12:44:44
Мне к-а-а-а-атся, или он мане-е-енько схуднул --[/img]
Не-а, вроде-к всё его при нём. На беговую дорожку его и срочно! Скоро уж начало съёмок и интим снимать надо будет, а он плохо подготовлен. И место своё любимое, которым он любит хвалится в кадре "не засветит". Не комильфо, однако.
Поделиться8902012-06-28 14:23:39
Оксана, КС которая!!! Шо ж ты делаешь! Подпись то какая! Вот в такие моменты очень остро начинает ощущаться желание....охо...желание 5-го сезона, короче
Класс!!
Отредактировано Наталли (2012-06-28 14:24:10)
Поделиться8912012-06-28 14:47:08
Боже мой, как меня бесит рыжая! /Вредина, прости
/
а чего прости? можно подумать, что прям люблю её неистовой любовью.. Вот уедет она в колледж, или кудаонатамсобралась и не будет никому мешать ..)) В конце концов Алексис всегда принимала сторону отца.) Как ему лучше - с тем она и согласна.) Нет? Может быть они только её в сообщники и возьмут.)) А ты наговариваешь на девочку..
Как думаете, кто будет главным инициатором скрывать отношения? Кейт или Рик?
И кстати по поводу гест-стар, могут сделать так, что вернется вторая жена Касла - Джина. Чтоб Кейт не расслаблялась.)))
Скоро уж начало съёмок и интим снимать надо будет, а он плохо подготовлен.
Апельсинка сказала, что уже всё отснято.) так что, как был толстячком, так им и останется
Поделиться8922012-06-28 14:56:03

Поделиться8932012-06-28 15:02:16
Я думаю, в следующем сезоне инициировать будет Рик. Но не в плане женщин-треугольников. Возможно, что в деле по убийству матери будет замешан его отец. И это станет камнем преткновения. Касл не будет верить в его виновность, может как-то выгораживать его, а Кейт будет злиться, заводиться, упрекая его в предвзятости. Как уже было в случае с подозрением его друга-мэра.
Апельсинка сказала, что уже всё отснято.) так что, как был толстячком, так им и останется
Уже? Я пропустила? Вроде говорили о начале июля.
Поделиться8942012-06-28 15:03:37
толстячок
О, да тут он ещё худыш! Это "Светлячок"?
Поделиться8952012-06-28 15:08:02
Мне так нравиться это видео
"длятехктовтеме",разве можно не получить от такого мероприятия удовольствие
Поделиться8962012-06-28 15:16:13
О, да тут он ещё худыш! Это "Светлячок"?
Да, это "Светлячок"))))
Кстати, раз уж его помянули... Сашк, ты планировала его летом посмотреть!! И как оно?
Я вот уже почти созрела... даже отрыла свои диски...
Поделиться8972012-06-28 16:18:32
Мне интересно, от кого они будут скрывать отношения. С работы Кейт ушла, если только обратно вернётся, но там
вроде ждут не дождутся, когда они будут вместе, ставки то на них давно поставленны, ещё Ленни говорила.
От Алексис с Мартой-тогда должна быть какая-то причина, зачем скрывать.
Думаю, что Кейт будет инициатором, она более скрытная.
Поделиться8982012-06-28 17:06:50
можно подумать, что прям люблю её неистовой любовью..
кто тебя знает ты ж с её лицом на "знамени"
Вот уедет она в колледж, или кудаонатамсобралась и не будет никому мешать ..)
аминь!
Как ему лучше - с тем она и согласна.) Нет? Может быть они только её в сообщники и возьмут.))
Да ну прямо! Она ещё попортит и им, и нам крови в пятом сезоне, я уверена. Можешь даже не сомневаться. В ней, наконец, проснётся та стерва, которую я вижу с самого первого сезона, а вы все слепы
Я б зарплату свою поставила на то, что инициатором будет Кейт. Вот 100%.
И кстати по поводу гест-стар, могут сделать так, что вернется вторая жена Касла - Джина. Чтоб Кейт не расслаблялась.)))
а я думаю, что первая женушка вернется, мать Алексис. И будут мама с дочкой дела свои дурные против мачехи творить
Апельсинка сказала, что уже всё отснято.)
лихо вы меня тут в дело вписали. Значится, если не покажут, то с меня и спрос?
Поделиться8992012-06-28 17:10:34
"длятехктовтеме"
разве можно не получить от такого мероприятия удовольствие
нельзя! И как раз этого удовольствия нас нынче и лишили, ироды.
Кстати, раз уж его помянули... Сашк, ты планировала его летом посмотреть!! И как оно?
ну, обожди. Я всё по порядку. Видишь, уже фильм со Станой посмотрела. На очереди Натанчик. Но я сейчас зла на этого "Светлячка". Его панель, значит, на Комик Коне есть, а "Касла" нет.
Мне интересно, от кого они будут скрывать отношения.
да ото всех и сразу. На работу вернутся, там афишировать не будут. Ну не к чему им проблемы с Гейтс и подколки сурикатов /Райна и Эспо/. И, как я понимаю, по началу от Марты и Алексис тоже будут пытаться скрыть, но...
или он мане-е-енько схуднул
неа
Одно из новых интервью: /ничего интересного он там не говорит/
Поделиться9002012-06-28 18:32:48
Одно из новых интервью: /ничего интересного он там не говорит/
Отредактировано Марина (2012-06-28 18:34:41)