Касл
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412012-06-23 22:12:37
Поделиться8422012-06-23 23:25:55
Что-то они зачастили прямо спойлерами "на утро". Интересно, это подводка или подвох?
А то вымоют нам за лето мозги вот такими картинками, мы расплывемся в фантазиях на тему "секас", а они потом покажут нам уже утро в белых простынях, помашут ручкой и окунутся в пучину очередных заморочек.
А нам - оставайся, дорогой зритель, в глубоком обмороке
Не-не, Марлоу, мы требуем продолжения банкета!
Поделиться8442012-06-25 18:03:36
Ира, не начинай.
Поделиться8452012-06-25 18:13:52
А то вымоют нам за лето мозги вот такими картинками, мы расплывемся в фантазиях на тему "секас", а они потом покажут нам уже утро в белых простынях,
Хорошо бы хоть в простынях показали..)) а то знаете как будет?: Алексис приходит с вечеринки, а они в покер играют /не на раздевание(!!!)/, ну или...телевизор смотрят..))
Поделиться8462012-06-25 18:21:06
Алексис приходит с вечеринки, а они в покер играют /не на раздевание(!!!)/, ну или...телевизор смотрят..))
ну, не знаю как насчёт покера, а вот на доску с делом матери вполне могут вдвоем смотреть. Одно ясно: Алексис их "застукает" в совершенно прилежном виде. Вопрос только в тех вырезанных 30 секундах: покажут или нет.
Поделиться8472012-06-25 18:41:11
Нашла перевод выдержек из интервью Натана Филлиона на фестивале в Монте-Карло: "....Затем она спрашивает его о том, что произойдет в 4-ом сезоне, который скоро начнется во Франции. Тут, видимо, то ли Нейт не расслышал, то ли переводчик, потому что он отвечает, что Касл и Бекетт наконец-то станут парой. Но это будет новый шок и создаст новые проблемы (то есть никакого "Мунлайтинга" на ожидается). Отошение Алексис к связи Касла и Бекетт тоже может создать интересные ситуации. .....Далее она cпрашивает о 5-oм сезоне. Натан говорит, что съемки начнутся в середине июля. На вопрос о том, что он бы хотел увидеть в новом сезоне, он отвечает, что хотел бы, чтобы одна из гест-стар вернулась на шоу, что позволило бы развить отношения далее. На вопрос о том, кого еще из гостей он хотел бы увидеть в "Касле", Филлион рассказывает свою идею об участии светлячковцев в одном из эпизодов oб убийстве персонажа фантастического сериала. Ну, и что он хотел бы, чтобы актер, который играл его дядю в "я - не - разобрала - каком - сериале", сыграл его отца..."
Одному Марлоу известно, что будет в 5 сезоне, остается надеяться, что он в здравом уме, и обещанные легкость и юмор мы в нем увидим.
Отредактировано Марина (2012-06-25 18:53:44)
Поделиться8482012-06-25 18:45:06
чтобы одна из гест-стар вернулась на шоу, что позволило бы развить отношения далее
хочу агента Шоу! Но чую, если и будет такое, то только какая-нибудь подлянка в виде "любимого" Джоша
Отошение Алексис к связи Касла и Бекетт тоже может создать интересные ситуации
вот тут-то она и покажет свою стервозность, которую я вижу в ней с 1-го сезона.
Поделиться8492012-06-25 18:46:59
Не дай мне Боже запасть на ЭТУ ПАРУ, но они невероятно милы

Поделиться8502012-06-25 18:53:25
кругом соблазн, что ж ты будешь делать!
Не дай мне Боже запасть на ЭТУ ПАРУ
вот-вот!!! Золотые слова!
Спасибо, милый клип.
Поделиться8512012-06-25 21:12:21
Алексис к связи Касла и Бекетт тоже может создать интересные ситуации. ....
А вот это меня начинает пугать... надеюсь Алексис поймет что отношения Каслa и Беккет это что-то особенное.
Поделиться8522012-06-25 21:31:09
Еще вырезка из статью Nice - Matin. Называется "Натан Филлион - истинный король в своем замке".
Корр.:"В финале последнего сезона Касл и Бекетт, наконец, вместе. Как будут развиваться их отношения?"
Натан:"У нас будет стадия медового месяца. Мы будем решать, стоит ли нам обнародовать наши отношения. Это настоящая проблема. Наши персонажи не созданы для любви. Касла нельзя назвать чувствительным, а Бекетт остается эмоционально закрытой, если можно так выразиться. Это как если бы мы открыли ящик Пандоры."
Так что проблемы в отношениях, увы, неизбежны.
Отредактировано Марина (2012-06-25 21:31:32)
Поделиться8532012-06-25 21:44:23
Каaaaaкой чудесный клип
Поделиться8542012-06-25 22:13:14
Да, клип и вправду чудесен!
Оксан, спасибо за откопанный клад. Я сама такого бы не нашла, а здесь...получила море удовольствия от просмотра.
Хороши, ребята!
Поделиться8552012-06-25 22:20:48
Хороши, ребята!
Да, так дружат между собой
Поделиться8562012-06-25 23:04:07
Оксан, спасибо за откопанный клад. Я сама такого бы не нашла
Не за что Сама на него случайно нарвалась и обомлела
Хороши, ребята!
Чертовски хороши!
Я тут ещё видео с КомикКона смотрела и случайно скрин сделала... до сих пор валяюсь /особенно удачно субтитры подошли/
За счёт непреднамеренности - качество, конечно, не ахти, но...
Поделиться8572012-06-25 23:09:37
Натан:"У нас будет стадия медового месяца. Мы будем решать, стоит ли нам обнародовать наши отношения. Это настоящая проблема. Наши персонажи не созданы для любви. Касла нельзя назвать чувствительным, а Бекетт остается эмоционально закрытой, если можно так выразиться. Это как если бы мы открыли ящик Пандоры."
Вот так вот. Маскироваться и шифроваться голубки наши будут только так. Но наблюдать за этим будет забавно
Поделиться8582012-06-25 23:16:40
За счёт непреднамеренности - качество, конечно, не ахти, но... --[/img]
Да ладно, качество! За такого Натанчика расцеловать готова! Клоун в лучших его проявлениях!
Где какие эксклюзивы подобные раскопаешь - тащи сюда! И за видео - отдельное гранд мерси! Море удовольствия!
Поделиться8592012-06-25 23:30:32
За такого Натанчика расцеловать готова!
Я не могу смотреть на него без улыбки - он очаровывает
Где какие эксклюзивы подобные раскопаешь - тащи сюда!
Ну... я тут уже много всякого насмотрелась на тюбике, но не знаю, что из всего можно счесть эксклюзивом... На всякий случай даю ссылку на видео, с которого сделан скрин /для тех, кто учил в школе НЕ английский - стопудово находка /
Поделиться8602012-06-25 23:45:43
Я не могу смотреть на него без улыбки - он очаровывает --[/img]
Не то слово!! Глядя на него, просто растекаюсь как сметана по асфальту
Ну... я тут уже много всякого насмотрелась на тюбике
Да-да, там мы тоже бываем
но не знаю, что из всего можно счесть эксклюзивом... На всякий случай даю ссылку на видео, с которого сделан скрин /для тех, кто учил в школе НЕ английский - стопудово находка --[/img] /
А вот и эксклюзив! Я лично его видела, но в силу того, что еще не полностью освоила английский, это видео прямо порадовало субтитрами и смотрится, и слышится совсем по-другому.
Стана такая милашка-скромняшка, а Натан - это чудо в перьях
Обожаю!!