Типо c Каслом вы как в сказке
Ну, типа того. Ничего так, сказочка. Ремейк "Спящей красавицы"
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
Типо c Каслом вы как в сказке
Ну, типа того. Ничего так, сказочка. Ремейк "Спящей красавицы"
Достанет Марлоу очередной скелет из шкафа по подозреваемому в убийстве и уже Касл станет барьером к воссоединению. Эта давняя история убийства будет как-то связана с ним и его отцом.
Хуже всего, если Касл узнает/поймёт это раньше и попытается по каким-нибудь причинам скрыть факты от Кейт. Разумеется последствия для их отношений будут не_фонтан.
Хуже всего, если Касл узнает/поймёт это раньше и попытается по каким-нибудь причинам скрыть факты от Кейт. Разумеется последствия для их отношений будут не_фонтан.
Да. Либо скрыть, либо каким-то образом предпринять попытку защитить отца, уверовав в его невиновность. И вот здесь могут начаться серьезные проблемы.
Вспоминая 3-й сезон Маргоши, здесь таки просто логичные именины сердца.
нууу, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!
Вот что угодно говорите, а я буду наивной дурой, буду верить, что уж в пятом то сезоне Марлоу не посмеет их развести. Проблем напридумывает, конечно, но до разрыва не дойдет.
нууу, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!
Снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что, в Марлоу я верю.
Вот что угодно говорите, а я буду наивной дурой, буду верить, что уж в пятом то сезоне Марлоу не посмеет их развести. Проблем напридумывает, конечно, но до разрыва не дойдет.
Нет, до разрыва не дойдет, но вынос мозга будет знатный, как пить дать
Ираа! Какая прелести! И я даже не знаю, где лучше?
Наконец-то кое-кто посмотрел финальную серию!!!
Теперь красоту можно не прятать!
Наконец-то кое-кто посмотрел финальную серию!!! --[/img]
ДААА!!! Оформленные эмоции будут позже
Теперь красоту можно не прятать! --[/img]
Вах...вот это кадры!! Какой же у Касла шальной и вызывающе эротичный взгляд...Просто чувственная блокада...
Какой же у Касла шальной и вызывающе эротичный взгляд...
мы уже поняли, что мальчика ты любишь больше
мы уже поняли, что мальчика ты любишь больше
Грешна матушка, грешна.
И все началось с: "Beckett what you want"?
- YOU...
А сколько времени понадобилось чтобы она осознала кто, и что ей нужно на самом деле...
Смотрим
хороши, голубчики! Четвертая - фотошоп.
А сколько времени понадобилось чтобы она осознала кто, и что ей нужно на самом деле..
в конце второго уже начала осознавать, как получила серпом по сердцу. После этого у неё долго желания не возникало даже думать в эту сторону.
По поводу того, кто и как узнает. Не знаю уж, спойлер это или предположение рыжей девочки:
Molly C. Quinn @MollyQuinn93
@jbakerslc @castlewetpaint Castle&Becket will think their being all stealth & Alexis will know the whole time from Sherlock type clues.
Да, наконец-то посмотрела и я! Финальная серия была очень волнительна. Очень. Эпизоды, наполненные драматизмом, выразительной передачей каждого значимого взгляда и их богатой мимикой. Браво, Натан! Браво, Стана! Роскошный тандем! Браво, Марлоу! Я снимаю перед вами всеми шляпу. Команда настоящих профессионалов, по-настоящему делающих свое дело.
Наполненный чувствами и драматизмом 4-й сезон. Сколько же в нем было всего. От отрицания до осознания, от оголтелой безудержной гонки во времени в борьбе с неизвестным преступником, перевернувшим всю жизнь Кейт и - до осмысления секундности жизненной ценности. Внутренний конфликт и моральная диллема главной героини. И всегда был рядом тот, который не раз приходил на помощь, спасал жизнь. Он ждет, он любит. И она знает это.
Она – «железная леди», профессионал, самодостаточная, сильная, решительная, но с тонкой и ранимой душой, загнанная в угол убийством своей мамы и посвятившая столько лет одержимой борьбе, в финальном итоге наконец-таки приходит к себе и осознанию «здесь и сейчас» - главного, что есть в нашей жизни. И там, на крыше, в экстремальных условиях происходит окончательное разрешение ее внутреннего личностного кризиса. Ее стена, которую она воздвигла когда-то - разрушена. Этот момент - ее пробуждение, которое полностью заставляет оседлать свою судьбу.
И она зовет того, кто был всегда рядом, привычно приносил утренний кофе, кто разрабатывал с ней теории, на самом деле оказывающимися не такими уж и безумными, а наполненными здравым смыслом, кто приходил по первому зову и кто не один раз спасал ей жизнь. Как же она кричит: «Касл!» И вдруг... его не оказывается рядом. Ее спасают, но другие люди. Каков же микс удивления и разочарования в этот момент в ее глазах. И понимания того, что все имеет свое начало и свой конец. И конец может быть так несправедливо близок, а ты все это время теряешь любимых людей, добровольно отказавшись от них. Ты теряешь жизнь, в водовороте ненависти и безудержной гонки, финиша которой даже не видно. Ты выхолащиваешься и погибаешь задолго до него. И никто не обещает положительный результат. Так стоит ли класть на этот алтарь всю себя?
Такие решения даются непросто. Брошенный полицейский значок - это результат колоссальных душевных потрясений, от осознания до почти самоидентификации себя в этом сиюминутном мире. Мире, который не терпит, не ждёт тебя. Бери эту жизнь – сегодня и сейчас. Она твоя, только нужно чуть-чуть сдвинуть свои приоритеты и увидеть её под другим углом зрения. Касл много ей дал в её бытие, многое объяснил, предпринял попытки восполнить некие пробелы. Тогда она не хотела его слУшать, слЫшать. А здесь, на этих пустых качелях, происходит «доводка» ее сознания до настоящей жизненной ценности. До того, что ей делать дальше и кто ей на самом деле нужен.
От её стены не осталось камня на камне и в каждой клеточке разлито ощущение свободы. Это видно по ее лицу, по тому, как она улыбается. Она довольна. Она пришла к себе настоящей. Клетка открыта, оковы сброшены. Иди же. Брошенный полицейский значок, как прощание с прошлым, пустая качеля, как ее одиночество и пустота без его присутствия рядом, и…дождь… очищающий всё её прошлое, дождь. Дающий новое понимание, надежду, новую жизнь.
Запараллельная речь Алексис, усиленная атмосферным треком со всей художественной выразительностью отправляют в нирвану зрительские эмоции. Шикарный прием!
Браво, Алексис! Умница! Психологически точно и выразительно! Ее слова, как момент истины, как квинтэссенция всего, что произошло с ними со всеми. И с Кейт, с Каслом за эти 4 года.
И ее последнее «always»… « ВСЕГДА», что остаётся в нашем сердце. Это - люди, к которым мы приросли всей кожей, которые приносят радость в наши жизни и излучают свет в наши сердца.
И…финальная сцена. Касл закрывает страничку по имени «Кейт», удаляя в корзину все то, чем он жил все эти годы. Но…«always» не позволяет ему этого сделать. Она приходит к нему. Неожиданно, когда «все кончено»…совсем другая и включает внутри него по-особому яркий свет . «Прости меня. Мне нужен ты».
Пулевое отверстие, как определенная точка во всей этой истории. Она бросалась в этот омут с головой, рисковала собой, приносила себя и свою любовь в жертву. Но любовь – победила все. И она делает этот осознанный выбор.
Стана в самой финальной сцене просто превзошла себя. Как же она потрясающе чувственна и сексуальна!
Отдельное браво операторской работе! Потрясающие финальные кадры, крупные планы, выхваченные кусками отдельные части – добавляют динамики в художественную эстетику и бьют однозначным и точным выстрелом по зрительскому дыханию.
О, Боги!! Химия такая, что можно ножом резать!! Она признает, что она свободна и – да!! Кульминация такая, что пусть весь мир подождет!! Это было волнующе, я вам скажу!!! В самое моё сердце на грани вибрации!!
P.S. И напоследок хотелось бы поблагодарить одного человека, который внес яркую краску в просмотр мной данного сериала. За рассуждения, умозаключения, подробные психоанализы, за интересные и неизвестные факты /47 сек., например, возраст Софии/, да! и за символы, конечно же /я бы сама столько не нашла))/ и многое другое… спасибо, Саша.
Отредактировано Наталли (2012-06-23 10:06:11)
Блуждая по просторам интернета, моя дочь нашла комментарий к заключительному эпизоду. Я была поражена реакцией своего ребенка. которая с открытым ртом ни один раз перечитывала его, что прочла и сама. Более интересного и точного описания я еще не встречала.
Ссылка
Отредактировано Марина (2012-06-25 17:02:55)
Марина, мне выдает ошибку
Помилка
Такого журналу не існує.
Не судьба прочесть. А разрекламировала то как...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл