Девочки, а кому какая серия больше всех нравится?=)
Я буду кратка.
13 серия 3 сезона однозначно, раз
И 20-я 4-го.
И 23 4-го...
Но если финал 4 сезона смотрю выборочно, то 13 серия 3-го любимая без перемоток! Все 43 минуты
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
Девочки, а кому какая серия больше всех нравится?=)
Я буду кратка.
13 серия 3 сезона однозначно, раз
И 20-я 4-го.
И 23 4-го...
Но если финал 4 сезона смотрю выборочно, то 13 серия 3-го любимая без перемоток! Все 43 минуты
Я даже грешным делом подумала, что Ройс был ее первым мужчиной.
да нет. Она с ним познакомилась, как я поняла, когда только-только из акамедии пришла в полицию служить. А судя по некоторым сериям, подружкам там школьным, Беккет была в юности такой оторвой, что мама не горюй.
Уж слишком трепетное отношение у нее к нему было.
это, наверное, больше из-за того, что он действительно был для нее примером для подражания, учителем, проводником в настоящую жизнь копов.
более того, как я поняла, у них была любовная история. Нет?
Тут история умалчивает Кейт когда по телефону с ним говорила, я поняла, что откровенно,
но Каслу сказала, что нет, хотя слёзы потом были. Может он ей был другом, я так думаю.
А это её нормальное и привычное поведение. Хотя, с каждым разом ей всё труднее себя контролировать.
Вот это её поведение, мне очень нравилось, она прям вся искрилась.
В конце четвёртого всё, сдалась.
Конец четвёртого, то что надо, с расчётом на пятый, но если они на поцелуе остановятся и
потом будут тянуть, то мне этого поцелуя мало.
Конец четвёртого, то что надо, с расчётом на пятый, но если они на поцелуе остановятся и
потом будут тянуть, то мне этого поцелуя мало.
да нет. На каком поцелуе то? Там всё ясно. 5-й начнут с утра. Совместного. И, как пообещал Марлоу, фразы: "Ничего, Касл, со всеми парнями это случается" точно не будет
Кстати, мне снайпер в финале 4-го тоже понравился. Пусть остается и на 5-й. Скорее всего, и останется. Кроме того, в 5-м хотелось бы еще видеть Перлматера и мозгоправа.
да нет. На каком поцелуе то? Там всё ясно. 5-й начнут с утра. Совместного
Хорошо бы.
Меня насторожило то, что когда Касл дверь открыл, был с улыбкой, как-будто думал, что Алексис вернулась.
Вот я и опасаюсь, чтобы она не помешала.
да нет. Она с ним познакомилась, как я поняла, когда только-только из акамедии пришла в полицию служить. А судя по некоторым сериям, подружкам там школьным, Беккет была в юности такой оторвой, что мама не горюй.
Ну, хорошо. Может и не первый, но любовная история была все же. Вот именнно. Кейт была девочка - оторви-да-брось, они с Ройсом были долго вместе, и она восхищалась им. Там такоой симбиоз обязательно спровоцировал бы чего-нить
это, наверное, больше из-за того, что он действительно был для нее примером для подражания, учителем, проводником в настоящую жизнь копов.
Все это в плюс к тому, чтобы очароваться им. А Ройс - именно из тех мужчин, кто может покорять маленьких девочек. Он очень тонкий мужик.
Вот я и опасаюсь, чтобы она не помешала.
не успеет
А Ройс - именно из тех мужчин, кто может покорять маленьких девочек. Он очень тонкий мужик.
ну, хорошо, хорошо, пусть. И забудем об этом. В данный момент мне интересна история любви в настоящем времени. Мне тут Ройсы всякие не нужны
. В данный момент мне интересна история любви в настоящем времени. Мне тут Ройсы всякие не нужны
Ладно-ладно, я знаю, ты на пушечный выстрел никого не подпустишь "всяких" там. Да и вообще - "иных уж нет, а те далече". Так что - всё путём.
Позитивный клип.
Я ЭТО сделала!!! Я досмотрела 4 сезон!!!
Теперь я БОЛЬНА желанием посмотреть что же будет дальше
На самом деле, серии, связанные с делом гибели мамы Беккет меня несколько напрягают, хотя, нельзя не признать то, что именно в них отношения Кейт и Касла наиболее показательны и каждый раз преобретают всё более интимный оттенок
Сериал, в общем и целом, цепляет! Интересные сюжеты, юмор и драма, интрига и, конечно же, романтика! Все "ингредиенты" в нужных пропорциях для приготовления изысканного "блюда"
Мне понравилось ФФФСЁ! Тем не менее, сейчас займусь составлением списка "ИЗБРАННОЕ"
Кстати... серии с 19 по 21 4-го сезона просто зубодробительные , а 22-ю смотрела задержав дыхание
В предпоследней сцене 23-й меня можно было реанимировать
Не представляю, как некоторым хватило силы терпения смотреть сериал в процессе его появления на ТВ Оксанчик, не поделишься секретом?
Отредактировано ОксанаКС (2012-05-25 16:17:45)
Оксанчик, не поделишься секретом?
Я даже не знаю... выхода нет, терплю... смотрю другие серила, чтоб отвлечься
Я даже не знаю... выхода нет, терплю... смотрю другие серила, чтоб отвлечься
Ага... я уже начала смотреть "Кости", но пока очень скучаю по Беккет и Каслу
На самом деле, серии, связанные с делом гибели мамы Беккет меня несколько напрягают, хотя, нельзя не признать то, что именно в них отношения Кейт и Касла наиболее показательны и каждый раз преобретают всё более интимный оттенок
Вот. Абсолютно аналогичные ощущения. Серии самые натянутые, самые острые...болезненные даже. Но именно в них отношения главных героев преобретают новый оттенок и переходят абсолютно в другую стадию. Оттого я и люблю именно это серии. И не только я.
Теперь я БОЛЬНА желанием посмотреть что же будет дальше
это ты по адресу обратилась...
На самом деле, серии, связанные с делом гибели мамы Беккет меня несколько напрягают
почему напрягают то? Именно эти серии очень интересны, увлекательны. Именно эти серии смотришь, не отрываясь ни на секунды. Именно эти серии хороши от и до. Ну, как по мне.
Тем не менее, сейчас займусь составлением списка "ИЗБРАННОЕ"
любопытно. Поделишься?
серии с 19 по 21 4-го сезона просто зубодробительные
да-да! Я бросила сериал смотреть на 5-й или 6-й серии 4-го сезона. Потом просто из любопытства глянула 19-ю. Меня она поразила до глубины души. Вот, теперь не оторвать
На самом деле, ведь именно с этой серии выстроенное ранее домино начало сыпаться. Люблю такие лабиринты сюжетные.
Не представляю, как некоторым хватило силы терпения смотреть сериал в процессе его появления на ТВ
Тяжело. Но, думаю, не тяжелее, чем теперь дождаться нового сезона и таких многообещающих новых серий.
Именно эти серии очень интересны, увлекательны. Именно эти серии смотришь, не отрываясь ни на секунды. Именно эти серии хороши от и до. Ну, как по мне.
Согласна по всем пунктам, но...
почему напрягают то?
Наученная горьким опытом, боюсь, как бы создатели сериала не перегнули палки с основным сюжетом и не ударились в дебри
любопытно. Поделишься?
Обязательно
На самом деле, ведь именно с этой серии выстроенное ранее домино начало сыпаться. Люблю такие лабиринты сюжетные.
Оооо, даааа Кстати, эти серии обязательно попадут в Избранное
Тяжело. Но, думаю, не тяжелее, чем теперь дождаться нового сезона и таких многообещающих новых серий.
Блиииин, хде тут смайлик, бьющийся головой о кирпичную стену?
Блиииин, хде тут смайлик, бьющийся головой о кирпичную стену?
я тоже его искала недавно. Видимо, надо добавить. Пользуется спросом.
Наученная горьким опытом, боюсь, как бы создатели сериала не перегнули палки с основным сюжетом и не ударились в дебри
главное, чтобы создатели сумели вовремя остановиться. 5-й сезон и...закончим на этом.
Вот это я понимаю, рейтинг!
Самый популярный сериал 2011/2012 года:
Ты все-таки нашла нужный рейтинг?)) Кто бы сомневался. Браво.Саша! А тот был явно неправильный. В топку!!))
То был не рейтинг, а поцАлуйный список!
Точно. Ну и ладно. ПоцАлуями мы в 5-м сезоне сверкнем! Вот тогда намбо ванами и станем. *т-т-т*
я тоже его искала недавно. Видимо, надо добавить. Пользуется спросом.
Да-да-да! Я только ЗА
главное, чтобы создатели сумели вовремя остановиться. 5-й сезон и...закончим на этом.
Саш, твои слова, да Богу в уши!
А рейтинг очень даже радует
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл