Прелесть!
The morning after
Эххь, нереально классно!
Вот серия 5.1 с такого волшебного утра и начнётся..))) Скажите ДА!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
Прелесть!
The morning after
Эххь, нереально классно!
Вот серия 5.1 с такого волшебного утра и начнётся..))) Скажите ДА!
Скажите ДА!
ДА! /мне не жалко /
Вредина, ты так скромно о своих любимых сериях промолчала...
Вредина, ты так скромно о своих любимых сериях промолчала...
скорее уж не_скромно.)) И почему ты решила что вопрос был с подвохом?..)) Ну да! просто прямым текстом еще раз хочу сказать, что финал 4части нереально крут..))
Если вынести за скобку, вернее, в отдельный столбик серии, связанные с делом мамы Кейт **их я смотрю вместе, как бы отдельным фильмом**, и венчает которые офигительная серия 4.23 (она у меня вне конкуренции...))), то я люблю забавные серии:
- 1.06 "Никогда, никогда не зови меня Котик")))
- 2.16 "Знаешь, что по-настоящему меня заводит: сажать убийц за решетку"))
- 3.01 "На сколько раньше Касла ты догадалась, что они фальшивомонетчики?" Кейт красиво слила пари. А ведь она ждала звонка Касла, и хотела чтоб он вернулся; и в ней так забавно Райан с Эспо её подбадривали..)))
И еще мне нравятся серии 3.17; 4.07 – я с тобой согласна.) Эх, Марта, Марта. Могла бы и интелегентно в сторону смотреть еще пару минут..) и 4.09 тоже клёвая серия про снайпера.
И знаешь, по-моему Кейт была ещё та "штучка".)), пока ее мир не перевернулся из-за убийства мамы.(( Чего стоит "харлей" ‘95г и обтягивающие кожаные штаны..))
- 1.06 "Никогда, никогда не зови меня Котик")))
я первый сезон сознательно не называла. Сначала мне надо его пересмотреть, освежить в памяти, так сказать. Но он весь, насколько я помню, очень забавный. Кстати, Марлоу 5-й сезон обещает сделать с таким же настроением, как и первые два.
- 2.16 "Знаешь, что по-настоящему меня заводит: сажать убийц за решетку"))
"Мой дружок Рикки ооочень плохой мальчик"
И про наручники на заказ классно))
4.07 – я с тобой согласна.) Эх, Марта, Марта. Могла бы и интелегентно в сторону смотреть еще пару минут..)
да вообще. Марта бестактная! Сама же ратует за эту пару. Но нет, надо было влезть. Могла бы подождать немного.
и 4.09 тоже клёвая серия про снайпера.
она очень сильная. Интересную тему они там затронули.
И знаешь, по-моему Кейт была ещё та "штучка".)), пока ее мир не перевернулся из-за убийства мамы.(( Чего стоит "харлей" ‘95г и обтягивающие кожаные штаны..))
а то! Она еще и Каслу о татушке своей рассказывала Да и по ходу в курсе всех злачных мест Нью-Йорка. Так что...удачи, Касл!
а то! Она еще и Каслу о татушке своей рассказывала
Да и по ходу в курсе всех злачных мест Нью-Йорка. Так что...удачи, Касл!
ВВООООТ! Это ж была самая смакота... а потом всё исчезло... И стало неинтересно смотреть. Я сейчас посмотрела 23 серию 4-го и только конец мне понравился... когда она его целует... ииии эх... вся мокрая после дождя (такие асоциациии )
ВВООООТ! Это ж была самая смакота... а потом всё исчезло... И стало неинтересно смотреть.
У меня лично наоборот - чем дальше, тем интерес все больше набирает обороты. И это я пока в начале 4-го сезона. Все логично, на мой взгляд. Все дотянуто и продумано. У Кейт нарушен жизненный баланс в связи с убийством ее мамы и лейтмотивом проведено, что именно этот внутренний психологический барьер и не дает ей расслабиться и дать волю настоящему. Ее чувству. Это не ее прихоть и не блажь. Это болезнь ее души. С точки зрения психологов - таково течение заболевания. А раньше - да, она была другая - свободная, раскрепощенная, драйвовая. Но события меняют нас и наши жизни до неузнаваемости. И только лишь прошедшее время или любящие люди могут реабилитировать наши души. И только лишь благодаря Каслу она начинает чувствовать вкус к жизни, только он своей заботой пытается рушить ее табу.
Наталли немного не согласна с тобой. Её маму убили ещё до первого сезона, но в нём Кейт намного драйвовее. В остальном да, так и есть. Ещё подкосила её сильно пуля в грудь.
Но, всё равно, первые два сезона просмотрела на одном дыхании, а дальше уже через раз... И истории стали по-проще и что-то ушло... не могу объяснить что..., но сериал был интереснее. Надеюсь на 24 серию, тут все от неё в восторге и будем ждать 5 сезон.
Её маму убили ещё до первого сезона, но в нём Кейт намного драйвовее.
Вообще мимо. Не увидела. Кейт 1-го сезона - "железная леди" со стержнем внутри, эмоционально-сдержана и без "раскрытий". И только лишь во 2-м сезоне прямо таки на цыпочках она начинает заводиться, ревновать Касла, и...соответственно - приоткрывать завесу "себя". А также преступления во 2-м сезоне и далее становятся более фееричные, эстетически вкусные, часто фриковые или просто занятные. Для меня лично апофеоз "красивых" преступлений - это 3-й сезон. Здесь же и Касл просто купается в своем царстве безумных теорий, которые по-хорошему заводят Кейт, часто приотткрывая свою аутентичность.
ЗЫ: И если мне не изменяет память, то история с тату - это вообще 3-й сезон 10 сер.
У меня лично наоборот - чем дальше, тем интерес все больше набирает обороты.
+++! Я просто обожаю 3-й сезон! Но и 4-й не отстает. Он просто драматичнее и серьёзнее в плане сюжета по сравнению с остальными, но он очень искусно и красиво подводит к так необходимому и долгожданному финалу.
4-й сезон очень интересен именно психологической проблемой - пост-травматическим синдромом. И Касл очень поступательно, медленно, осторожно вытаскивает Кейт из её раковины. Браво, Марлоу. Логично прописал. Сейчас я понимаю, что во 2-м и даже в 3-м сезоне главных героев сводить было ещё рано.
Надеюсь на 24 серию, тут все от неё в восторге
в 4-м сезоне только 23 серии.
ЗЫ: И если мне не изменяет память, то история с тату - это вообще 3-й сезон 10 сер.
тебе она редко изменяет
4-й сезон очень интересен именно психологической проблемой - пост-травматическим синдромом.
Вот это очень важно было показать, прожить. И пережить тоже. Каслу вместе с Кейт. И да, именно он - это наполнитель ее зияющей душевной пустоты. Пустоты, в которой она оказалась после стресса.
Как в одной из серий Кейт сказала: "Порой в жизни человека случается перелом, пробуждение, которое меняет его, заставляет оседлать свою судьбу".
Сейчас я понимаю, что во 2-м и даже в 3-м сезоне главных героев сводить было ещё рано.
Определённо! Отношения Касла и Беккет - это не рядовой случай, все очень сложно. На первый начально-сезонный взгляд зрителю хочется "поторопить" героев, но...потом ты четко улавливаешь: "Ээ нет, рано" и понимаешь, почему так постепенно прописаны ходы. Отсюда и такой длительный временной промежуток их сближения.
тебе она редко изменяет
Волшебные папочки и блокнотики - мне в помощь!
Я как всегда с клипом)
Castle&Beckett ~ I Will Love You, Always
Я как всегда с клипом)
Я подумала, ты со своим, уж обрадовалась, знаю как ты
умеешь великолепно делать клипы, подмечая каждую тонкость.
Может когда-нибудь дождусь?
Клип мне очень понравился и песня красивая.
Вы тут говорили о любимых сериях. Долго я думала, какая-же самая любимая, их так много, что не могу одну выделить.
И всё же последняя серия, может потому что были пережиты все эмоции и долгожданное воссоединение.
А вообще первые два сезона больше нравились, я не говорю об отношениях Кейт и Касла, а сам сюжет, была
изюминка-юмор. Очень понравилась 2 серия 2 сезона, где Касл пари заключил с Эспо и Райаном, а Кейт их потом
вычислила и поддержала Касла, а какие у неё при этом были взгляды, уже тогда она его чувствовала.
Ещё там актриса понравилась, Карповски играла. Жаль только переиграли и не дали
посмотреть на Эспо с Райаном в платье, как их представлю, смех разбирает.
Может когда-нибудь дождусь?
Может быть, может быть...
А вообще первые два сезона больше нравились
видимо, я как всегда в меньшинстве. Мой любимый сезон - третий. Очень там всё органично, ярко и захватывающе. И куча любимых серий именно третьего сезона.
а какие у неё при этом были взгляды, уже тогда она его чувствовала.
взгляды в этом сериале - это отдельная история. Причём, с самой первой серии. Очень много в них.
Ещё там актриса понравилась, Карповски играла.
а мне из приглашенных звезд очень понравилась Алиса Милано. И та актриса, которая играла агента ФБР Джордан Шоу. /17-18 серии 2-го/
Апельсинка написал(а):Наташа, ты уже всё знаешь)
Да я уже поняла, что мне нельзя никуда соваться - сплошные спойлеры. Главное - не подкосить чистоту и невинность своего зрительского зоркого восприятия
![]()
Может быть, может быть... --[/img]
*представила...тихо млею...*
видимо, я как всегда в меньшинстве. Мой любимый сезон - третий. Очень там всё органично, ярко и захватывающе. И куча любимых серий именно третьего сезона.
Я с тобой совпадаю, Александра. Так что – нас уже двое. На сегодняшний момент- любимый именно 3-й сезон. Именно своим юмором и красивыми "убийственными удовольствиями". Такой изюм в каждой серии. Такие безумные теории выдает на гора Касл. И Кейт, вначале так снисходительно относящаяся к ним, все больше и чаще начинает прислушиваться. И вот эта медленная, но неизменная поступательность так характерна и с каждой новой серией - проявление доверия и сокращения расстояния между главными героями. Это было волнующе...
И первый поцелуй из 13-й, такой неожиданный для Кейт - так ловко "смонтированный" Каслом. Каслу - очередной зачет!
И та актриса, которая играла агента ФБР Джордан Шоу. /17-18 серии 2-го/
+ 100!! Отличная игра! Строгая и убедительная, профессионал до последней пуговицы, не терпящая излишних сантиментов, при этом – фиксирующая любую деталь с потрясающей логикой и чутьем. Отыграно замечательно! Пожалуй, именно эта из всех ролей третьего плана мне больше всего запала.
А еще мне понравился актер, играющий Ройса. И эпизоды с ним хороши. Такие психологические глубины вытаскиваются в его сценах с Кейт. Он был ее учитель, напарник и она всецело уважала его. Только он мог позволить себе вести и разговаривать с ней так, как никто другой из ее окружения. Он любил её по-своему, а она пыталась его слышать. Между ними всегда была особая связь. И его нелепая смерть для нее стала утратой, потому что в ее жизни он занимал свою важную нишу.
в 4-м сезоне только 23 серии.
23????? Это значит была уся та любофффф, которой тута восхищались????
Может быть, может быть...
из приглашенных звезд очень понравилась Алиса Милано
Мне тоже понравилась, очень миленькая. А Кейт ревновала, хоть и делала вид, что ей всё равно.
И та актриса, которая играла агента ФБР Джордан Шоу.
Эти серии я смотрела не отрываясь. Классно она сыграла. Такая волевая, уверенная, бесстрашная женщина.
Как-будто Кейт в будущем. Я бы хотела её ещё в пятом сезоне увидеть.
А еще мне понравился актер, играющий Ройса
Да, хороший актёр. Сыграл замечательно. Жаль что убили, и его больше не будет в сериале.
И письмо, такое проникновенное оставил, после его прочтения Кейт так мило и задумчиво
на спящего Касла посмотрела. Отличная сцена.
Мне даже актёры играющие снайперов понравились, я почему-то даже не злая на них.
Чётко так отыграли, знают свою цель и идут до конца, что Локвуд, что последний.
Это значит была уся та любофффф, которой тута восхищались????
ну, во-первых, не "любофффф", а самая что ни на есть - любовь.
во-вторых, восхищаться действительно есть чем. И я всегда говорила, чтобы полностью прочувствовать финал, надо посмотреть все серии и планомерно к нему подойти.
в-третьих, мне финал ОЧЕНЬ понравился. Достойный, красивый, сильный и чувственный. Но... как водится, у каждого свой телевизор. И каждому своё. Кто-то видит в театре пыльные декорации, а кто-то - Гамлета.
*представила...тихо млею...*
рано.
Я с тобой совпадаю, Александра. Так что – нас уже двое. На сегодняшний момент- любимый именно 3-й сезон.
ну, вот! Ура! Ты меня всегда понимала
Он был ее учитель, напарник и она всецело уважала его.
более того, как я поняла, у них была любовная история. Нет?
А Кейт ревновала, хоть и делала вид, что ей всё равно.
А это её нормальное и привычное поведение. Хотя, с каждым разом ей всё труднее себя контролировать. В 4-м сезоне гром и молнии уже в открытую пускала.
Это значит была уся та любофффф, которой тута восхищались????
Некорректная трактовка вопроса, однако...Как грится, ищите, да обрящете! Любовь в синематографе - она, знаете ли, по-разному прописывается. Вот правильно, что - каждому своё.
Кто-то находит ее у Залмана Кинга, кто-то - в сладких штампованных мелодраматических сериалах /или не сериалах / с пресловутым хеппи-ендовским концом /классику - опускаем, это - вечное/, а кто-то – вот в таком подобном недо_датии, которое поднимает не дешевые интрижки с "люблю-куплю-полетим", а целые пласты человеческих аспектов. Здесь все тонко и глубоко. Ну, и естественно - не просто, не быстро.
Третий вариант – мой.
Вот така любофф…
рано. --[/img]
А я терпеливая.
ну, вот! Ура! Ты меня всегда понимала --[/img]
Одна волна, знаешь ли. Она сносит не по-детски
более того, как я поняла, у них была любовная история. Нет?
Саша! Вот!!! Я тебе еще тогда хотела писать!! Но не решилась, подумала, что ошибаюсь! Мне тоже так показалось. Я даже грешным делом подумала, что Ройс был ее первым мужчиной. Уж слишком трепетное отношение у нее к нему было. Да и у него тоже. Взаимно. Но в ней я это почувствовала особенно.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл