Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Сам этот персонаж Джош был наверное введён, чтобы Кейт сделала выбор.
Так же как и Дейминг до него.
Иначе я вообще не понимаю зачем он. :dontknow:
О Джоше нам ничего не известно, только что он врач. И как я поняла, Кейт всё-равно
было до него. Просто встречалась. Может и хотела построить какие-то отношения, но он вечно в разъездах,
в работе и когда нужен, его тоже нет. Да и о деле мамы Кейт, он тоже не особо знал. Значит у них не было
откровенности друг с другом. Он считал себя её парнем, но не был в курсе всего, поэтому я считаю, что он не
имел права обвинять во всём Касла, тем более налетать на него и упрекать. Психанул, пусть себя ударит. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-5.gif 
Да, изначально Касл как писатель пытался разузнать о маме Кейт, но потом она ему запретила и
он не стал лезть. И именно Кейт попросила в дальнейшем Касла продолжить, когда с отцом
поговорила. Отец же дал добро, а потом просил Касла, чтобы он остановил Кейт. Уж кто, так это отец
мог что-то сказать Каслу, но он этого не сделал, знал что косвенно сам виноват.
Вообще Касл там как марионетка в их руках. То не лезь, то помоги. Отец, да и Мантгомери по-идеи должны
были обратиться за помощью к парню Кейт, а не к Каслу. Да друзья, напарники, но не парень же, если у неё
есть близкий человек этот Джош. А он получается, счастливый, довольный, а Касл жизнью рискуй, а тебя потом
ещё и обвинят.  :dontknow:

0

622

Апельсинка написал(а):

да, очень удался эпизод. Какой конфуз с книжечкой то вышел :D

Ага, а как он оправдаться пытался вообще класс  :D

Апельсинка написал(а):

А папа мне нравится, хороший. Почаще бы его показывали.

Вот поговорил бы с ней папа вовремя, мы бы избежали всей этой катавасии.

Апельсинка написал(а):

а я в этот момент как раз могу его понять. Его девушка борется за жизнь, он на эмоциях, ему просто психологически нужно было кого-то обвинить

понять-то я его могу, но не место у реанимации отношения выяснять, причем столько людей вокруг, были б один на один, тогда ладно, а так  :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Я как раз задаюсь вопросом, почему Кейт с ним была.

Мне вообще их отношения не понятны. Как-то они не раскрыты - что конкретно Джош знал о жизни Беккет? То есть его обвинение Касла, значит знал, что дело опасное, знал, что Беккет из-за этого может угрожать опасность. То есть доверие было в отношениях, раз она ему про дело матери рассказала. А с другой стороны - отношение Беккет к нему такое словно в принципе и не важно есть он здесь и сейчас или нет. Как будто она с ним просто романчик типа курортного по продолжительности завела. В общем здесь я не понимаю ее мотивов, и не могу понять какие это были отношения вообще :dontknow:

0

623

Karina написал(а):

Вообще Касл там как марионетка в их руках. То не лезь, то помоги.

ага, есть такой эффект. С такой девушкой, как Беккет, очень трудно. Поди разбери что у нее в голове. Я думаю, она еще мозг вынесет Каслу так, что прежние 4 года малиной покажутся.

Foxik написал(а):

А с другой стороны - отношение Беккет к нему такое словно в принципе и не важно есть он здесь и сейчас или нет.

ну, она же дала им шанс. И очень обрадовалась, когда он в свою Африку не ускакал. Значит, нужен был. Переубедите меня :D

0

624

Апельсинка написал(а):

Значит, нужен был. Переубедите меня

Не стану...может ей просто для здоровья полезно было?
А вы тут философию развели - зачем, да зачем :D

Касл же периодами удовлетворял свои потребности, ну вот и Беккет тоже...захотелось расслабиться, ощутить себя кому-то нужной. Обычная женщина, хоть и чума.

А вот я досмотрела таки 4 сезон...как же сильно все-таки. Как тонко. Как они понимают друг друга.
Эпизод конца 22 серии...минимум слов, максимум смысловой нагрузки. И кто скажет, что они чужие люди? Никто!
Ну а про 23 вообще молчу. Я наизусть уже выучила концовку. Даже до того, как посмотрела всю серию. Уже высказывалась по этому эпизоду выше - повторяться не стану. Однако и Натан, и Стана - просто гениальны! Это реально чудо попадение актеров, персонажей, героев...

И да, 5 сезону есть где разгуляться. Задатков прям бери, не хочу...надеюсь Марлоу не подведет https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

+3

625

~DaRiAnA~ написал(а):

А вы тут философию развели - зачем, да зачем

:D
Вот, Даша! Я тут пытаюсь отыскать глубокий смысл, а ты на корню зарубила всё вдохновение!

0

626

~DaRiAnA~ написал(а):

Касл же периодами удовлетворял свои потребности, ну вот и Беккет тоже...захотелось расслабиться, ощутить себя кому-то нужной. Обычная женщина, хоть и чума.

Я тоже так думаю, но есть одно но, она с ним была года два вроде бы. Слишком затянуто, на мой взгляд.
И при том, что все почему-то считали, что именно Касл её остановит, а его вообще в расчёт не брали. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Я тут пытаюсь отыскать глубокий смысл

Вот и я пытаюсь. :D

0

627

Karina написал(а):

Я тоже так думаю, но есть одно но, она с ним была года два вроде бы.

да прям. И года не были вместе. К счастью.

Karina написал(а):

И при том, что все почему-то считали, что именно Касл её остановит, а его вообще в расчёт не брали.

Потому что Монтгомери Касла знал и видел, какие отношения у него с Беккет, а этого Джоша видел мельком пару раз и всё.

0

628

Апельсинка написал(а):

да прям. И года не были вместе

Там как-то у них время пролетело. Но когда Касл говорил, что с ней уже
три года работает, этот Джош с ней был. Убрав один год, я поняла, что
года два вместе. Или она после Деминга два года одна была, а потом
Джош появился.  :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Потому что Монтгомери Касла знал и видел,

Ладно Мантгомери, а отец, он не мог не знать что у дочери парень есть.
Понятно, что сериал о Касле и о его помощи ей. Но если задуматься.
У неё есть парень, она с ним хочет наладить жизнь, у них близкие отношения
и при всём при этом, его никто не берёт в расчёт, что он может её остановить.
Сложилось впечатление, что его никто не воспринимает, как близкого ей человека.
Мне вот не понятно, как так. :dontknow:

0

629

Karina написал(а):

Или она после Деминга два года одна была, а потом
Джош появился.

Я так понимаю, у них один сезон=один год. Деминга она кинула в конце 2-го. Джош появился в начале 3-го. Так что, Джош был чуть меньше года.

Karina написал(а):

Ладно Мантгомери, а отец

да, вот про отца то я и забыла :D

0

630

Апельсинка написал(а):

да, вот про отца то я и забыла

Отца категорически мало!
Мама Касла - чумовая женщина, она так метко все говорит. Думаю отец Беккет из той же серии.
Одно из моих пожеланий /мысленно посылаю привет Марлоу/, в 5 сезоне почаще отца вводить...по мере возможности хотя бы :flirt:

Я после просмотра конца 4 сезона и забыть уже забыла о каком-то там Деминге, Джоше :D

0

631

~DaRiAnA~ написал(а):

Одно из моих пожеланий /мысленно посылаю привет Марлоу/, в 5 сезоне почаще отца вводить...

в этом тебя поддерживаю! Хочу что-нибудь похожее на ту вырезанную сцену, где Джим говорит Каслу, что ему понадобилось три года, чтобы понять, что он влюблен в мать Беккет.

~DaRiAnA~ написал(а):

Я после просмотра конца 4 сезона и забыть уже забыла о каком-то там Деминге, Джоше :D

ничего, дай "отстояться". Пройдет неделька-другая, и ты тоже с нами будешь рассуждать о философии присутствия Джоша в жизни Кейт.

0

632

Апельсинка написал(а):

Джош появился в начале 3-го. Так что, Джош был чуть меньше года

Разобралась, ты права. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif  А что мне всё казалось, что больше. :dontknow:
Ну да ладно, всё равно многовато :D

~DaRiAnA~ написал(а):

Я после просмотра конца 4 сезона и забыть уже забыла о каком-то там Деминге, Джоше

Я тоже по-началу забыла, потом стала пересматривать-вспомнила. :D

Апельсинка написал(а):

в этом тебя поддерживаю!

Принимайте в поддержку. Тоже хочу видеть папу. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

633

Вот, в копилку обращений по имени:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m49tubGDu91rvxjaxo1_500.jpg

Оказывается, уже в пилоте было.

0

634

понравился клип: /Наташ, тебе смотреть пока нельзя :D /

little by little, inch by inch.

+4

635

Апельсинка написал(а):

/Наташ, тебе смотреть пока нельзя :D /

Спасибо за warning /видишь, это я учусь английскому :writing:/ Это я так на Ютуб захожу-включаю-тут-же-выключаю :D  Знаю - низзя сбивать осчусчения.

0

636

Апельсинка написал(а):

Оказывается, уже в пилоте было.

Да, называла, 2 раза, если верить дубляжу..)) До того, как он попытался разгадать, почему же она работает в полиции. Респект Стане, как она отыграла ту бурю эмоций, что была внутри героини.)) Супер просто! Вот после этого она по имени его и не звала. Как бы сохраняя дистанцию, что бы мало-ли он глубже в душу не залез.

Девочки, а кому какая серия больше всех нравится?=)

0

637

Вредина написал(а):

*Не видевшая 4-й сезон* :dontknow:

И все-таки выскажусь. Но одну серию...не знааю. Это сложно.  :confused: А можно не одну? Тогда:

1. 12 серия 2 сезон. Первая серия, открывшая для меня мои "вкусности". Ох, какой был говорящий взгляд у Кейт, когда она зашла в свадебный зал, а Касл стоял с Кирой. Сколько было "понятностей" в этом взгляде.  :flirt:

2. 17-я серия 2 сезон. Романтический ужин дома у Кейт. Касл приходит к ней с эксклюзивным вином. И вот здесь уже ревность Кейт просто цветет, какие эмоциональные предъявы она выкатывает Каслу относительно агента Шоу)) А вообще очень чувственная серия. Видно, как Кейт, сама того не подозревая, приручается, приближается к Каслу. Да вообще эту спарку 17-18 могу часто пересматривать. Очень примечателен для меня  момент в конце 18-й, когда агент Шоу говорит Кейт, что она дорога Каслу. И у нее такой еще убедительно-завораживающий голос. Душевно. Пробрало на эмоции. 

3. 22-я серия 3 сезон. Шикарная! В ней просто целый арсенал красоты и психологии. Два в одном. Роскошные  кадры Лос-Анджелеса вкупе с диалогом в том отеле о тайне Кейт для Касла. И как показательный момент - открывающиеся-закрывающиеся двери. Все правильно. Значит их время еще не пришло.

4. Ну, и, конечно же! Финал 3-го сезона. 24-я. Удар по зрительскому дыханию. Эпизоды  режут ножом. Люблю серии, связанные с делом мамы Кейт, а здесь еще все так удачно собрано. Удивительная игра Натана - апплодирую стоя! Сколько же переживаний на его лице, в его измененных болью глазах, когда он уговаривает ее отступиться. "Я не знаю, кто мы и я не хочу смотреть, как ты рискуешь жизнью", - он настолько трепетно и с любовью относится к ней, что даже не решается в этот момент сказать о своих чувствах. Когда кажется, что уже и Кейт к этому готова. Но он прав. Еще рано. Дело матери - это тот клин, который не дает ее душе освободиться и начать жизнь  заново. И финальный эпизод - до дрожи. На каком-то чувственно-болевом пике он признается. Это признание, как прощание...

Но вообще...вообще..Если выбирать из всех...то пожалуй, все же - 24-я 3 сезон.

+6

638

Вредина написал(а):

вопрос с подвохом? :D  Конечно, финал 4-го сезона! Очень сильная серия во всех плоскостях. Великолепный сценарий, тонкая и глубокая игра актеров, потрясающие санд-треки. В общем, получилось всё. А какая психология!

Ну, а если по сезонам смотреть, то:

2-й сезон: 2х16, 2х17

3-й сезон: 3х9 /ничего не могу с собой поделать, обожаю серии с бредовыми теориями Касла. Эту люблю больше всего/, 3х12 /очень сбалансированная серия. Юмор и драма в конце - прекрасно сочетаются/, 3х13, 3х24 /без слов. невероятно сильный и печальный для меня финал/

4-й сезон: 4х7 /просто потрясающая серия! Своего рода "зеркалка" 17-й серии второго сезона. Стана потрясающе отыграла эмоции!/, 4х14, ну и конечно 4х23.

+5

639

Прелесть!
The morning after /Наташа, danger! :D /

+3

640

Саша.урок номер 3 усвоила) Чую реальную опасность.угрозу. Ушла))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл