Хмм...романтиШно то как...)) I like it!!!
Касл
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012012-05-15 19:33:46
Поделиться6022012-05-15 19:51:54
Я думаю она будет против их отношений в пятом сезоне, решит что папе из-за Кейт
угрожает опасность. Вот и стена.
А мне кажется там еще и в Кейт будет стена. Она слишком привыкла быть одна. Слишком важно для нее понятие семьи. И первый шаг то она сделала к Каслу, как мужчине, но готова ли она на семью? Даже не так...она то сердцем готова, а вот мозгами? Ей страшно будет окунуться в это полностью. Слишком велик страх потери любимого человека.
Это очередной барьер...
Поделиться6032012-05-15 20:00:15
а Рики? Помнишь, как Кейт во 2-м сезоне? "My boyfriend Rickie has been a veeery bad boy "
черт, как я могла это забыть? там же просто улёт, эх, пошла пересматривать
А по поводу Рик-Ричард-Александр, ну я все же за Касла (не потому что привычней). Надеюсь, ежли и будет переход от Касла к ... то это будет сделано красиво и натурально (хотя пунктик расстройства на 5 уже есть)
Поделиться6042012-05-15 20:02:27
И первый шаг то она сделала к Каслу, как мужчине, но готова ли она на семью?
ну, скажем так, семью то ей еще никто не предлагал
Но я поняла твою мысль. Соглашусь относительно ее страха - он у неё есть, и никуда от этого не деться. Именно поэтому она будет долго тянуть с признанием. Если нам очень повезет, то признается раньше финала сезона.
И мне почему-то кажется, что проблемы будут не только с Кейт, но и с Каслом. Всё-таки они совершенно разные люди. И момент притирки будет долгим, забавным и непростым.
Поделиться6052012-05-15 20:04:09
там же просто улёт, эх, пошла пересматривать
сама обожаю и эту серию, и этот эпизод.
Кто не видел в оригинале, очень советую:
"Well, answer her!"
В общем, тяжко Каслу с ней придётся в 5-м.
(хотя пунктик расстройства на 5 уже есть)
да обожди. Может, Марлоу всё сделает в лучшем виде. Тебе понравится.
Поделиться6062012-05-15 20:10:59
Наталли написал(а):
Бутон ее любви распустился - Касл превратился в Рика)
--[/img] Натаха отжигает))))
Та, ладно! Такая маленькая метафора.
один точно помню - был. А второй где?
А где ты помнишь один?)) У меня один "Рик" в 13-й серии 3-го сезона, а второй точно помню - во втором сезоне был!! А вот где??!! Я прямо весь вечер в мыле - обыскалась, не могу найти серию, где он есть! Теперь вот мучаться буду! Может кто-нибудь спасет меня?
Поделиться6072012-05-15 20:15:05
А где ты помнишь один?))
в 13-й и помню. Во 2-м не помню, чтобы Риком называла. "Рики" только.
Вот, кстати, удаленная сцена из 13-й серии 3-го сезона, знакомство с отцом. Тут его Беккет как Рика Касла представляет. /очень забавная, кстати, сценка/
Вредина, какая ава!
Поделиться6082012-05-15 20:22:15
в 13-й и помню. Во 2-м не помню, чтобы Риком называла. "Рики" только.
Нет, не "Рики". По крайней мере по озвучке было "Рик". Ну, я все равно найду. Покопаюсь еще))
Поделиться6092012-05-15 20:43:41
Кто не видел в оригинале, очень советую:
черт, теперь у меня белое полотно вместо видео
В общем, тяжко Каслу с ней придётся в 5-м.
в этом я ни секунды не сомневалась
да обожди. Может, Марлоу всё сделает в лучшем виде. Тебе понравится.
Лучше заранее подготовлюсь к самому худшему, тогда в любом случае нервные клетки либо просто не "всколыхнутся", а если "всколыхнутся", то это будет в положительном смысле
Поделиться6102012-05-15 20:50:51
И момент притирки будет долгим, забавным и непростым.
Главное, чтоб в ИХ стиле. Главное, чтоб с ИХ взглядами. Главное, что грань уже стерта. Как раньше, не будет...и главное, чтоб новый этап был более решительным и более уверенным. В конце концов, теперь он - ее мужчина, а она - его женщина. Уверенность в обладании друг друга обязана проявиться
Поделиться6112012-05-16 09:37:34
Главное, чтоб в ИХ стиле. Главное, чтоб с ИХ взглядами.
+1000000
Сейчас пересматриваю 3-й сезон. 17-серия, в ней они два раза прощались с жизнью.
Вообще очень сильная серия, но момент с бомбой-это супер!!!
Взявшись за руки, посмотрев друг-другу в глаза...(я затаила дыхание), всё обошлось.
Их радость, особенно последний жест Касла-это надо видеть, он не подражаем!!!
Поделиться6122012-05-16 10:21:38
Очень проникновенное видео.
Показан каждый взгляд.
Вторая история любви, сделанная на ту же песню.
Поделиться6132012-05-16 14:55:31
Вообще очень сильная серия
сильная, да. Обе серии сильные. Но Джош в этих двух сериях
Поделиться6142012-05-16 19:22:15
Но Джош в этих двух сериях
Да и не только в них. Я вообще незнаю, что она с ним делала.
Какой-то на своей волне. Даже взять то, что Касл всегда был рядом
в минуту опасности его девушки и помогал ей, хоть бы раз
поблагодарил что-ли. А он только и смог, что всю вину на Касла свалить.
Хорошо, что она от него ушла и открыла глаза на того, кому она дорога.
Поделиться6152012-05-16 19:41:36
Я вообще незнаю, что она с ним делала.
этот вопрос и меня волнует. Терпеть его не могу до сих пор.
Да, возможно, с ним хорошо, с ним уютно, спокойно, и во 2-м сезоне это было бы сильным аргументом для отношений. Но в 3-м...! Когда Касл уже начал меняться, когда он был только для неё и рядом с ней, она...
Поделиться6162012-05-16 19:52:59
Сашкина любоФФ так и бурлит к этому бедному, почти эпизодическому Джошу
Поделиться6172012-05-16 20:29:36
почти эпизодическому Джошу
ну ты загнула. Почти эпизодический - это Дейминг во 2-м сезоне. А этот очень даже...НЕэпизодический
Поделиться6182012-05-16 20:58:32
Почти эпизодический - это Дейминг во 2-м сезоне. А этот очень даже...НЕэпизодический
А вот меня Дейминг бесил как-то больше
Ну а Джош...ну да, был...невовремя. Но ведь Кейт сама к нему липла, ее никто не заставлял. И шансы пыталась ему дать именно Кейт. Так что...тут часть "вины" на ней, а он...ну дал по морде Каслу в 1 серии 4 сезона...это единственное, за что мне хотелось ему по башке настучать
Поделиться6192012-05-16 22:34:08
/очень забавная, кстати, сценка/
Блин, и почему такую обалденную сцену вырезали? Натан в ней просто аховый
Обе серии сильные. Но Джош в этих двух сериях --[/img] --[/img] --[/img] --[/img] --[/img]
Джош проходной персонаж, он жеж появлялся только пару раз, более того Беккет к нему относилась ровно-спокойно
ну дал по морде Каслу в 1 серии 4 сезона...это единственное, за что мне хотелось ему по башке настучать
Там мне ему не морде дать хотелось, а башку снести. Это ж додуматься надо - только что спасал любимую девушку от смерти, и выйдя кулаками машет, я, канешн, понимаю эмоции и все такое, НО явно не тот момент, тут бы реально "кулачки" держать, а он...
Поделиться6202012-05-17 07:02:58
Но ведь Кейт сама к нему липла, ее никто не заставлял. И шансы пыталась ему дать именно Кейт.
так и я об этом! Я ж Джоша не обвиняю. Если только в том, что всегда не вовремя появлялся. Я как раз задаюсь вопросом, почему Кейт с ним была. Чтобы просто лишь бы был? Тогда к чему вообще какие-то шансы?
Там мне ему не морде дать хотелось, а башку снести. Это ж додуматься надо - только что спасал любимую девушку от смерти, и выйдя кулаками машет, я, канешн, понимаю эмоции и все такое, НО явно не тот момент, тут бы реально "кулачки" держать, а он...
а я в этот момент как раз могу его понять. Его девушка борется за жизнь, он на эмоциях, ему просто психологически нужно было кого-то обвинить. А Касл как раз косвенно, но виноват. Именно он ведь расшевелил "улей". Так что, тут я Джоша понимаю.
Натан в ней просто аховый
да, очень удался эпизод. Какой конфуз с книжечкой то вышел
А папа мне нравится, хороший. Почаще бы его показывали.