Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

А я начала смотреть 4 сезон.
Хорош...хотя 2 и 3 серии показались скучноватыми, серии, где Кейт со своим психологом - бомба. Она там такая милашечка, просто слов нет. А как она в ревности то хороша! Это я по поводу 5 серии 4 сезона...
И еще понравились слова психолога: "Ты боишься, что он тебя не дождется или наоборот, что дождется?"
А ведь он прав...Кейт и сама пока не поняла, что у нее внутри там за барьеры и стены.
Я, смотря 4 сезон, начинаю догадываться, какая проблема в отношениях главных героев будет в 5 сезоне :dontknow:
И она опять будет в Кейт)))))

0

562

Вредина написал(а):

ен могу вспомнить, откуда эта фраза?

счастливый человек!  :D  /ты плохо смотрела 3-й сезон Маргоши))/

Вредина написал(а):

А вообще последнюю серию уже раз 5 наверно посмотрела полностью, что крайне редко со мной бывает.))

ну ты ещё скромненько :D

Oxik написал(а):

Тепреь у меня будут нехорошие ассоциации..

Гони их прочь. Вообще не сравнимо.

~DaRiAnA~ написал(а):

начинаю догадываться, какая проблема в отношениях главных героев будет в 5 сезоне :dontknow:
И она опять будет в Кейт)))))

поделись догадкой с нами.

0

563

Апельсинка написал(а):

Момент на крыше вообще ключевой в том плане, что она, наконец, расставляет приоритеты для себя

Наконец-то, видимо ей действительно нужно было повисеть часок на одной руке, чтобы мозги на место встали. Ну нельзя всю свою жизнь подчинять чему-то, даже если это дело матери. Жизнь-то она того, проходит мимо, не останавливаясь, отмотать назад ей никто возможности не даст.

Апельсинка написал(а):

а меня он возмутил :D Она как всегда о своём да о своём.

Мне вообще их разговор полностью понравился, особенно порадовало, что все карты на стол были выложены, и больше нет этих - он знает, что она помнит, но делает вид, что не помнит и прочее https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Апельсинка написал(а):

а чего целый год то тянули тогда? Надо было сразу залезть в дом к Монтгомери и спионерить все файлы. В общем, загадка.

Здесь не понятно, не знаю, может не могли связать появление этого друга именно с Монтгомери? Ведь он про свои меры сказал наемнику, а потом его грохнул :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Вот и прервет наших голубков в 1-й серии 5го сезона звонок от Смита или еще кого-нибудь.

Может не в первой? Может твой сценарий первых пяти серий все же осуществится, ну хотя бы частично? :D

Апельсинка написал(а):

о, Боже! Ну у тебя и ассоциации. Чур-чур! --[/img]

Это да уж, ну вот сколько раз смотрела этот эпизод, ну прям реально в памяти картинка со звуком всплывает :D

Апельсинка написал(а):

и за гипнооооз!)

вроде бы без гипноза разобрались :D хотя нужно припасти гипноз, мало ли какие стены еще Марлоу настроит :D

Oxik написал(а):

Тепреь у меня будут нехорошие ассоциации... --[/img]

Простииииии, не хотела, чесслово https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

Вредина написал(а):

ен могу вспомнить, откуда эта фраза?

240 серия - утро после затмения

0

564

Foxik написал(а):

Наконец-то, видимо ей действительно нужно было повисеть часок на одной руке, чтобы мозги на место встали

тут еще свою роль сыграно отсутствие Касла на крыше.  Более того, тем, что он ушел на этот раз по-настоящему, он ей как раз и помог сильнее всего. Останься он, приди к ней на помощь в очередной раз, всё вернулось бы на круги своя. А так... дошло до девочки наконец-то.

Foxik написал(а):

Мне вообще их разговор полностью понравился

плюс сто. Один из эпизодов серии, который я могу пересматривать много-много раз. Сыграно просто потрясающе.

Foxik написал(а):

Может твой сценарий первых пяти серий все же осуществится, ну хотя бы частично?

так я ж не против) Даже проценты не попрошу за идею. Пусть снимают!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Вообще, конечно, пока слабо представляю эту парочку в отношениях. Надеюсь, Марлоу сделает всё логично и красиво, как и подвел к финалу.

0

565

Апельсинка написал(а):

Вообще, конечно, пока слабо представляю эту парочку в отношениях.

+1, я даже еще пока даже никак не определюсь, что я конкретно хочу увидеть в 5части..) Тем интереснее будет смотреть.)

А еще, как вы думаете, Кейт хотя бы в не работы будет называть Касла Риком? На моей памяти, не считая первой серии, она его всего один раз по имени назвала.) Но могу и ошибаться, т.к. память мне последее время изменяет..))) ***так и не вспомнила, что ж там было утром после затмения 240серии маргоши***  :D

0

566

Не-а.на момент 13-й серии 3-го сезона целых два раза он УЖЕ был "Риком")) /Это я пока там/ Дальше будем смотреть.будем считать)

0

567

Да, вот мне тоже интересно, как долго он будет Каслом=)
Ничего против не имею, но...хотелось бы романтики. Он значит ее Кейт, а она :D
Хоть бы уже после совместной ночи он периодически становился обычным Риком :D

0

568

Наталли написал(а):

Не-а.на момент 13-й серии 3-го сезона целых два раза он УЖЕ был "Риком")) /Это я пока там/ Дальше будем смотреть.будем считать)

Да..) в серии 3.13 очень смачно прозвучало "Рик", мне понравилось.) А и правда, Наташ, посчитайте, пожалуйста.) Ну так, для справки. Сколько раз за 4 года Кейт назвала его Риком?))

0

569

Апельсинка написал(а):

тут еще свою роль сыграно отсутствие Касла на крыше.

Ушел Касл, не хотел он видеть как она себе могилу копает.
И тут Стане плюс мильярд - так показать это осознание, что его нет, что он действительно ушел. Прям слов нет.

Апельсинка написал(а):

Даже проценты не попрошу за идею.

Альтруизм рулит? :D
Чемоданы до выхода 5 (хотя бы серий так двух) не распаковывай, ладно? :D

Апельсинка написал(а):

Вообще, конечно, пока слабо представляю эту парочку в отношениях.

Вот тоже слабо представляю, зато для Марлоу здесь есть где разгуляться и чем удивить зрителя, надеюсь, не подведет https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Вредина написал(а):

А еще, как вы думаете, Кейт хотя бы в не работы будет называть Касла Риком?

Я за Касла, даже после дикого и необузданного :D  мне почему-то не очень Рик-Ричард https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

570

Боюсь. бесжалостно мало. Судя по всему.если еще парочку раз наберется "Рика".то хорошо. А почему она так? Здесь два варианта. Кейт таким образом соблюдает  дистанцию. Ей так проще.комфортнее пребывать в своей раковине. Не приближая его к себе. Говорят.чем чаще называешь человека по имени.тем больше идет отдача от этого  человека. Фамилия же напротив.держит расстояние. Это вариант номер раз. А.как второй вариант - такая вполне себе возможная форма обращения. Без всяких подтекстов. Но в фильмах же ничего просто так не бывает.поэтому я склоняюсь к первому варианту)

Нет.я все.конечно.понимаю.но вот в 5 сезоне все ж таки г-ну Марлоу надо продумать транформацию Касла в Рика) Это будет логично.

+1

571

Наталли написал(а):

но вот в 5 сезоне все ж таки г-ну Марлоу надо продумать транформацию Касла в Рика)

протестую! Я за Касла!!! ... хотя понимаю, что появится Рик, эх, пойду записывать еще одно расстройство...

0

572

Да.погодь! Дядя Марлоу может быть  непредсказуем. Вот не станет менять привычное для зрительского уха и тогда я уже запишу это в свои тэги "антилогика сериала"))

0

573

Наталли написал(а):

Вот не станет менять привычное для зрительского уха и тогда я уже запишу это в свои тэги "антилогика сериала"))

Учитывая мое умение выбирать сериалы-фильмы и обламываться, то лучше уже сейчас записать, дабы подготовиться :D

0

574

Каслом называет, это чтобы зритель понял, почему так сериал называется, на случай
если будет смотреть не с первого сезона. :D
А как по-мне, так лучше бы Александром называла, ему больше подходит, чем Рик,
звучит более благородно. И в предсказаниях ясновидящей именно Александр её спас,
а не Рик или Касл. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Раз уж Марлоу всё не просто так делает, то может об этом вспомнит.

0

575

Рано-рано ты выпустила птицу-обломинго) Это по поводу не_Касла)

А по поводу Александра - я.честно гря не представляю.как Кейт выговаривает:"Александр". Слишком много букофф для лаконичной Кейт)) А вот Рик - то.что дохтор прописал) /ну.как по мне/

Этот переход Касл-Рик будет последовательным и доказательным знаком.показывающим.как поменялось отношение Кейт к нему. Она так долго шла к этому.что их близость в ее сознании и подсознании должна стать переломным моментом. И обыграть нужно именно Рика.как знак ее полного доверия. Бутон ее любви распустился - Касл превратился в Рика) Это было бы красиво с точки зрения художественного киношного приема.

0

576

Вредина написал(а):

На моей памяти, не считая первой серии, она его всего один раз по имени назвала.)

не, было несколько раз. В 4-м в серии с мэром тоже называла Риком. В 3-м несколько раз.

Вредина написал(а):

А еще, как вы думаете, Кейт хотя бы в не работы будет называть Касла Риком?

вот это меня тоже интересует. Я думала, она его в финальной сцене так назовёт, но нет...

Вредина написал(а):

***так и не вспомнила, что ж там было утром после затмения 240серии маргоши***

действительно, счастливый человек :D

Foxik написал(а):

И тут Стане плюс мильярд - так показать это осознание, что его нет, что он действительно ушел. Прям слов нет.

да! Её взгляд на крыше, когда она понимает, что её спас не Касл... Острое разочарование, отчаяние... Отлично просто.

Foxik написал(а):

Я за Касла, даже после дикого и необузданного :D  мне почему-то не очень Рик-Ричард

а Рики? Помнишь, как Кейт во 2-м сезоне? "My boyfriend Rickie has been a veeery bad boy " :D

0

577

Наталли написал(а):

но вот в 5 сезоне все ж таки г-ну Марлоу надо продумать транформацию Касла в Рика) Это будет логично.

Я тоже за трансформацию. Возможно, постепенную, возможно, не тотальную /всё-таки мне кажется, что они будут скрывать свои отношения/, но тем не менее... Сначала "Рик", потом "я тебя люблю" - вот первостепенные задачи на 5-й сезон.
Верю, Марлоу сможет сделать это реалистичным. /никогда не думала, что буду верить в Марлоу https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif /

0

578

Апельсинка написал(а):

/никогда не думала, что буду верить в Марлоу --[/img]

Ну, он же красавец! Какой аванс дал зрителю!! Все по-умному, профессионально сделано. Марлоу не идет по пути наименьшего сопротивления, он не спешит, чтобы по-быстрому сконнектить главных героев, а потом уже создавать им проблемы. Он медленно, верно,  логично и - как же красиво!! подводит их к необходимости быть вместе. Тем самым держа зрителя на эмоциональной мушке в течение 4-х сезонов. Финал не разочаровал, потому и доверие очень высокое.

Отредактировано Наталли (2012-05-15 09:14:10)

0

579

Наталли написал(а):

я.честно гря не представляю.как Кейт выговаривает:"Александр". Слишком много букофф для лаконичной Кейт)

Мне понравилось, как она произнесла и когда Ричард называла, тоже красиво, у неё  на особый манер получается.
А Рик, как-то обычно. :dontknow:
На счёт перехода, он уже был, но она предпочла Касла.
Может от того, что значение этого псевдонима красивое-замок, дворец. Как бы её опора, мечта.
Кейт всегда боялась остаться одна. У неё из-за этого и не складывались отношения с другими мужчинами.
Она об этом говорила, вечно спешашие куда-то по своим делам. А ей нужен был тот, кто будет всегда рядом.
Она как заблудившаяся девочка в тёмном лесу и тут она выходит на свет и видит замок, свой, родной,
где обогреют и будут любить. Может ассоциации у меня и не совсем правильные, но вот такое представление,
после всего и висения на крыше. И в том, что именно Каслом его назвала. :dontknow:

Отредактировано Karina (2012-05-15 11:27:20)

0

580

Ладно.я пока еще не вкусила всей "прелести" ее висения на крыше.поэтому четкие приоритеты на будущее  расставлять не буду)) Все же нужно досмотреть. А после окончательного просмотра обещаю отписаться по выбору имени)
Но вот как по моей нынешней точке я бы не отказалась в ключевом моменте именно от Рика..это звучит может быть просто.но так на выдохе...близко и щемяще-интимно.

ЗЫ: А "Ричарда" из ее уст я вообще еще не слышала. А когда она его так называла? В 4-м уже?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл