Люди, по ходу, я с вами
Недавно начала смотреть, уже добралась до заветной 13 серии 3 сезона
Скоро совсем догоню
Так что, в полку прибыло
Касл
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412012-05-11 10:49:27
Поделиться5422012-05-11 11:09:58
Я вам говрю, будет стена!!!! Не сможет она ему сразу сказать "я тебя люблю".
да я тоже об этом думаю. Но только бы не на весь сезон эту стену опять растянули!
Люди, по ходу, я с вами
welcome!
Поделиться5432012-05-11 11:12:26
Я вам говрю, будет стена!!!! Не сможет она ему сразу сказать "я тебя люблю"
На мой взгляд те слова, что она ему сказала имеют больше значения, чем я тебя люблю.
А там уже дальнейшее развитие отношений идёт. После признания последует, как дальше жить,
вместе или отдельно и т.д.
Здесь уже могут быть стены, но они другие.
Люди, по ходу, я с вами
И как впечатления.
Поделиться5442012-05-11 11:32:56
На мой взгляд те слова, что она ему сказала имеют больше значения, чем я тебя люблю.
Большее не большее, а у меня стойкое ощущение, что Марлоу ничего не делает просто так. И если Касл сказал, что любит, а Беккет - нет, значит в этом есть тайный смысл
Что-то в этом есть)))
Поделиться5452012-05-11 12:12:12
И если Касл сказал, что любит, а Беккет - нет, значит в этом есть тайный смысл
в этом не тайный смысл, а козырёк в рукаве на 5-й сезон.
Поделиться5462012-05-11 13:05:19
Марлоу! злобный троль!
В твиттере:
"That's okay, Castle. It happens to a lot of guys." #wayswewontbestartingseason5
Поделиться5472012-05-11 17:15:11
, что Марлоу ничего не делает просто так. И если Касл сказал, что любит, а Беккет - нет, значит в этом есть тайный смысл
А, ну если так, тогда первое, это не закрытая дверь на ключ, когда они пошли взявшись за руки.
Поделиться5482012-05-11 17:39:18
это не закрытая дверь на ключ, когда они пошли взявшись за руки.
Начало 5 сезона. Просыпаются, а тут бац...и ограбление)))))
Эт все сериальные ляпы, которые не важны в такие моменты.
Меня в финале все устроило, да и 5 любой прийму. Просто получаю кайф от просмотра на Стану, Натана, тандема
Поделиться5492012-05-11 17:58:35
да и 5 любой прийму
а я - нет. В 5-м очень важно выдержать уровень, который они сами себе задали финалом. Особенно в первой серии. Я надеюсь на это...
Ну и, конечно, у Марлоу много предпосылок, чтобы сделать 5-й сезон интересным, захватывающим, красивым. Сложно. Но можно.
И от меня особое пожелание - жуть, как не хочу прощаться с мозгоправом Остался бы этот дядька в 5-м, а?!
Поделиться5502012-05-11 18:12:46
Просто получаю кайф от просмотра на Стану, Натана, тандема
Это Да! Они классные!
Остался бы этот дядька в 5-м, а?
Это ты о психологе? Он вроде ничего путного не посоветовал.
Ленни и то сказала лучше.
И ещё я читала, что вроде на 5 не остановятся, а в планах и 6 и 7-й сезоны,
может просто слухи.
Поделиться5512012-05-11 18:29:12
Это ты о психологе? Он вроде ничего путного не посоветовал.
ну, как это? Он тоже причастен к тому, что стена разрушилась. Терапия как никак. И ржал он с нее прикольно
И ещё я читала, что вроде на 5 не остановятся, а в планах и 6 и 7-й сезоны
это еще бабка надвое сказала. Посмотрим, какие рейтинги будут у 5-го. На мой взгляд, на нем нужно и остановиться. Надо уметь это делать.
Поделиться5522012-05-11 19:17:40
. На мой взгляд, на нем нужно и остановиться. Надо уметь это делать.
100 серий не так и много для сериала.Но лучше да, пусть останавливаются.
Я вот думаю, как-бы они с нарко-мафией не затянули. Судя по-всему убийца и есть главный
и если это так, то до него они не скоро доберутся.
Я тут сериал про Катани вспомнила, тот всю жизнь за ними гонялся. Только бы не это.
Терапия как никак. И ржал он с нее прикольно
А вот ты о чём. В этом да, он всех психологов превзошёл.
Я ещё увидеть Ленни хочу, а то её в последней серии не было.
Поделиться5532012-05-11 21:44:15
Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 сезону-БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! (содержательно у меня получилось )
Поделиться5542012-05-11 22:25:54
И как впечатления.
Ну... судя по тому, что за 3 дня осилила почти 3 сезона...
Больше всего понравилось, что авторы отступились от клише
Вот, пришла с работы и готова впитывать новые серии
Короче - в восторге
Поделиться5552012-05-12 20:26:22
Я ещё увидеть Ленни хочу, а то её в последней серии не было.
была. В самом начале чуток. Я бы в 5-м сезоне хотела побольше их разговоров с Беккет видеть. Ленни ей отлично мозги вправляет.
5 сезону-БЫТЬ!!!
ты еще сомневалась?)
Больше всего понравилось, что авторы отступились от клише
о, да. Это стиль "Касла". Он во многих отношениях вне системы.
Поделиться5572012-05-14 09:54:51
Показали специально, что она в минуту опасности Касла зовёт, как-бы понимает, что он
должен быть рядом.
Ну, здесь скорее она как раз поняла, что ее гонка на выживание-опережение-поимку убийцы, может закончиться в любой момент, причем совершенно не таким образом, как ей бы хотелось (узнать-поймать-посадить-закрыть страницу), может произойти и то, что ее прибьют по дороге, а Касл не будет ждать вечно развязки этой беготни, он любит ее сейчас, и рядом с ней хочет быть сейчас, и вовсе не в роли напарника. И она получает по носу - набегалась? А Касла нет, он сошел с этого автобуса
Как же Касла прорвало! Его слова про кофе и улыбку, про "открой глаза и пойми, что я здесь", его признания… и её бред в ответ. Не сцена, а бриллиант!
Даааааа, это было классно
Мне ее ответ понравился на его слова, что она год знала, что он ее любит
Мне так хотелось признания, но в её "I just want you" гораздо больше смысла, чувства.
Сногшибательная сцена, просто обалденная
ну-ну-ну! Я бы не торопилась
У этого дяди уже карандаш в руке для написания 5-го сезона. Главное, чтобы первая серия не испортила впечатления. А там уж разберемся.
/финал второго сезона известной кины, в свое время, тоже обещал многое, а что получилось мы все знаем/ я грехи Марлоу не отпускаю, еще пятый впереди, вот выйдет сезон, тогда поглядим-поглядим
очень много загадок оставил. Последняя сцена вообще... Почему вдруг сделка разрывается?
Как я понимаю, Монтгомери убили, но он успел отправить документы, НО звонок друга уже был шантажом, а не сделкой. Они искали этого друга (не зря же показывали, что он звонил с "особенного" телефона из ящичка). Как только нашли мистера Смита сразу же пришли за компроматом, а там если его прибьют (хотя мне кажется, не должно быть так просто, его же год искали, значит Смит умеет принимать меры безопасности)
это точно. Теперь, как мне кажется, она сама в это больше не полезет. Но придётся, потому что думается мне, что это дело само всплывет снова.
Может мистер Смит, как раз и выйдет из тени, условия игры же поменялись
Ага. И за руку она его повела фильмы смотреть. Вот за что я люблю пользователей нашего форума, так это за доброту
Не, так точно не будет. Надеюсь
Ой, этот момент, я когда смотрела тихо про себя шептала: "Только молча, пожалуйста", все мне вспоминалось: "Давай не здесь" Спасибо Марлоу, актерам и вообще всем, кто был причастен к съемкам этой сцены - добрая сотня моих нервных клеток осталась жива
А, ну если так, тогда первое, это не закрытая дверь на ключ, когда они пошли взявшись за руки. --[/img]
Ну на ключ не закрыли, зато захлопнули, может у него замок как раз захлопывается, и ключик не нужон
И от меня особое пожелание - жуть, как не хочу прощаться с мозгоправом
Остался бы этот дядька в 5-м, а?!
Да, я тоже ЗА мозгоправа, он классный
Посмотрим, какие рейтинги будут у 5-го. На мой взгляд, на нем нужно и остановиться. Надо уметь это делать.
плюс мульен
на 5 лучше остановиться, а то можно ради длительности такого наворотить
Поделиться5582012-05-14 10:25:26
И она получает по носу - набегалась? А Касла нет, он сошел с этого автобуса
Момент на крыше вообще ключевой в том плане, что она, наконец, расставляет приоритеты для себя и понимает, что то, что назвала "самой важной вещью в своей жизни" оказывается не является ей. Эта борьба ничего не стоит, если рядом не будет верного напарника, друга, человека, которому она может всецело доверять, любимого мужчины, в конце концов. В общем, отличная крышетерапия получилась.
Мне ее ответ понравился на его слова, что она год знала, что он ее любит
а меня он возмутил Она как всегда о своём да о своём. Предали её, обманули... А то что сама целый год обманывала - так это ерунда, не время обсуждать.
И молодец он, что ушёл. Иначе она бы никогда не сподобилась на то, что сделала в финале. А тут даже и прощения в кое то веки попросила. Прогресс.
Как только нашли мистера Смита сразу же пришли за компроматом, а там если его прибьют (хотя мне кажется, не должно быть так просто, его же год искали, значит Смит умеет принимать меры безопасности)
а чего целый год то тянули тогда? Надо было сразу залезть в дом к Монтгомери и спионерить все файлы. В общем, загадка.
Но мне кажется Смит и правда не такой дурак, чтобы не принять меры. Либо обезопасил себя как-то, либо перенаправил все документы кому-нибудь. Вот и прервет наших голубков в 1-й серии 5го сезона звонок от Смита или еще кого-нибудь.
Ой, этот момент, я когда смотрела тихо про себя шептала: "Только молча, пожалуйста", все мне вспоминалось: "Давай не здесь"
о, Боже! Ну у тебя и ассоциации. Чур-чур!
Да, я тоже ЗА мозгоправа, он классный
и за гипнооооз!)
Поделиться5592012-05-14 10:27:52
Ой, этот момент, я когда смотрела тихо про себя шептала: "Только молча, пожалуйста", все мне вспоминалось: "Давай не здесь"
Спасибо, мил человек.... вот спасибо. Пожалуй, теперь я уж точно закончу с просмотром этого момента... видимо over200 раз вполе достаточно. Тепреь у меня будут нехорошие ассоциации...
Поделиться5602012-05-14 10:56:36
ен могу вспомнить, откуда эта фраза?
А вообще последнюю серию уже раз 5 наверно посмотрела полностью, что крайне редко со мной бывает.)) Никто случайно не знает почему?))) Это уже меня начинает беспокоить..)))
А еще вчера посмотрела первую серию)) Касл там такой очаровашка..)) А мимика, что у него, что у Кейт – просто бесподобна..)))