Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Вредина написал(а):

я хочу чтоб круто зафиналили.

я тоже! Я вообще хочу мега-серию в финале. Чтоб прямо каждая минута в напряжении держала.

Вредина написал(а):

я его боюсь, боюсь кабы не испортили.(

ты тоже, да? Это всё долбанный 3-й сезон "Маргоши" пустил свои поганые корни.
Но тут мне хочется верить, что всё сделают по уму. Можно показать ещё много интересного в их отношениях, как в паре. Сложно, но можно. Тут весь вопрос в том как поработают сценаристы.

Foxik написал(а):

не, не надо такого щастья

это да) Санта-Барбара одна такая. Ничто и никто её не заменит.

Foxik написал(а):

уже видела, капец, счет идет на минуты :D

а скоро ещё и сник-пики появятся...

0

462

Апельсинка написал(а):

я тоже! Я вообще хочу мега-серию в финале. Чтоб прямо каждая минута в напряжении держала.

и я, и я хочу. чтобы пересматривать и пересматривать, чтобы прям искрило каждую секунду, и чтобы в финале прям мега-круто получилось https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif 

Апельсинка написал(а):

а скоро ещё и сник-пики появятся...

мне уже промо хватило https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif  :D
сник-пики станут приятным дополнением для моего ожидания :D

0

463

Апельсинка написал(а):

Миллион раз-ДА!!!
Первый промо посмотрев я увидела буковки, вроде рейтинг серии LSV, поразбиравшись что это значит,
S-означает любовные сцены. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif 

Апельсинка написал(а):

Это всё долбанный 3-й сезон "Маргоши" пустил свои поганые корни.

У меня на этой почве болезнь-боязнь развилась, вот честно, интересно это излечимо. Или должны пройти
годы, чтобы всё забылось и можно было спокойно смотреть другие фильмы-сериалы, без опаски на обломы. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Можно показать ещё много интересного в их отношениях, как в паре

У меня тоже уже фантазия зашкаливает, развернуть можно много всего.
Там на крыше Кейт дерётся с кем-то, может это очередной наёмник, а не убийца. А то если сейчас его найдут,
чем в пятом интриговать будут. Или он сбежит. Смотрю молодой, на отца Касла не тянет-это радует.
Она там с крыши чуть не падает, Касл может рядом будет и поможет, кто-то же должен руку подать. :dontknow:
  Серия с зомби-классная. Особенно диалог в конце. Слушала несколько раз. Без перевода больше эмоций и чувств. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

464

Karina написал(а):

Первый промо посмотрев я увидела буковки, вроде рейтинг серии LSV, поразбиравшись что это значит,
S-означает любовные сцены.

сцены сексуального характера. Но у них там такая цензура, что такой рейтинг появляется при малейшем намёке. Был уже такой рейтинг в Касле. В серии с Ленни и Эспо.

Karina написал(а):

вот честно, интересно это излечимо.

излечимо. Пусть "Касл" станет моей компенсацией за "Маргошу". И всё будет ок!)

Karina написал(а):

Там на крыше Кейт дерётся с кем-то, может это очередной наёмник, а не убийца.

это снайпер, который в неё стрелял в финале 3-го.

Karina написал(а):

Она там с крыши чуть не падает, Касл может рядом будет и поможет, кто-то же должен руку подать. :dontknow:

нет, мне кажется, Касла там не будет. Он попытается её остановить словесно /как раз те эпизоды из первого промо про "если это что-то значит, не делай этого"/, но, видимо, зря. Потом крыша. Ну и на десерт, наверное, любофф https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Karina написал(а):

Серия с зомби-классная. Особенно диалог в конце. Слушала несколько раз. Без перевода больше эмоций и чувств

плюс сто! Я вообще многие эпизоды призываю смотреть в оригинале. При озвучке многое теряется, а иногда ещё и наигранность появляется. Поэтому лучше в оригинале...ну или с субтитрами.
А серия с зомби и правда очень классная. В одну из любимых её заношу) Торжественно.

+1

465

Вредина написал(а):

и ни какого тогода 5сезона мне не надо..)))) я его боюсь, боюсь кабы не испортили.(

Апельсинка написал(а):

ты тоже, да? Это всё долбанный 3-й сезон "Маргоши" пустил свои поганые корни.

Karina написал(а):

У меня на этой почве болезнь-боязнь развилась, вот честно, интересно это излечимо. Или должны пройти
годы, чтобы всё забылось и можно было спокойно смотреть другие фильмы-сериалы, без опаски на обломы. :dontknow:

Я тут мимо иногда прохожу... И почитывая вас, уже боюсь массово развивающейся сезоно_фобии. /глянула в Вике, такой нет. Надо внести поправку)/  :D Жуды вы нагнали, однако.  :O А у меня ведь еще впереди 2,5 сезона. А я уже за вас боюсь и за себя в т.ч. o.O

По этому поводу хочется спеть пестню:

Вот и свела судьба,
Вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи,
Только не подведи,
Только не отведи глаз.  :D

"Касл" - не подведи!  :flag:

Отредактировано Наталли (2012-05-03 13:40:21)

+3

466

Апельсинка написал(а):

В серии с Ленни и Эспо.

Хоть в спальне показали, дали понять что что-то было. :D Может и тут не просто поцелуем отделаются. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

Апельсинка написал(а):

излечимо. Пусть "Касл" станет моей компенсацией за "Маргошу". И всё будет ок!)

Только бы всё было хорошо, может и я тогда излечусь. И пусть никогда не дадут нашим адаптировать. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Апельсинка написал(а):

нет, мне кажется, Касла там не будет. Он попытается её остановить словесно /как раз те эпизоды из первого промо про "если это что-то значит, не делай этого"/, но, видимо, зря. Потом крыша. Ну и на десерт, наверное, любофф

Хорошо, если так. Но кто-то же должен помочь, иначе она упадёт.

мне стало плохо

Скажите, что это не она там висит, не хочу такого конца, пусть Касл её схватит.

Наталли написал(а):

"Касл" - не подведи!

Слова песни-прям в точку! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

0

467

Karina написал(а):

Может и тут не просто поцелуем отделаются.

да и тут дадут понять. По факту :D

Karina написал(а):

И пусть никогда не дадут нашим адаптировать.

вот это да, плюс миллион! Нашим нельзя ТАКОЕ снимать, всё угробят. Как всегда.

Karina написал(а):

Скажите, что это не она там висит, не хочу такого конца, пусть Касл её схватит.

висит там она)) кто ж еще. Но, думаю, не такой конец будет. Спасет её кто-нибудь. Или сама спасется.

0

468

Апельсинка написал(а):

висит там она)) кто ж еще.

Куда тогда снайпер делся. Или она его убила, а потом подскальзнувшись, чуть не упала.
Вроде бы он её толкнул. Что-то у меня не сходится. Да и рука, которая соскальзывает, вроде
без маникюра. Может всё же это снайпер свалился, а нам показывают, как-будто Кейт.
Тогда понятно. :dontknow:

0

469

из интервью Tamala Jones о финале)))

...
- This season I feel like there have been a lot of really big episodes.

- Yeah. We do, of course, have the season finale. And I think that the episodes leading up to the season finale are going to have you waiting and waiting and waiting to see, “What is this going to be like?”

It’s all going to add up to this big boom. That’s all I can say, like, “Boom. In your face. Yes, we did it again. We got you, and we’re going to have you hanging on to the next season.”

What Andrew [Marlowe] and the guys in the writers’ room have been doing has been magical.

- Is it more of an emotional boom, or are we talking literal boom?

- It’s going to be an emotional one and a literal one. It is powerful. I don’t know how they come up with the stuff they do, but these guys are geniuses in the writers’ room. I can tell you, if you thought last season’s ending was crazy, wait until you get a load of this one.

- it a cliffhanger?

- It’s a cliffhanger. It’s a jaw-dropper.

- What are we going to see leading up to the finale?

Well, right now, they’re giving you crazy episodes like this one. I think we have one more mystery one, and then they start on a series all the way up until the last episode.

- How much does it all have to do with Beckett’s mom’s murder? Is that part of it?

- Yes. But it’s a lot more mayhem coming your way. Inside of the murder mysteries and the craziness, there’s more action this season, and leading into the end of the season. A lot more.

кажется, не подведут https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif уверенность возрастает :D

+2

470

Foxik написал(а):

уверенность возрастает :D

а ты сники уже видела? Я от первого балдею! Касл в лёгком шоке, что она согласилась :D  Не прошло и четырех лет!

мило

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m3h5biufJ41qd4229o1_500.gif

Зато теперь мы знаем, что Алексис и мамашки точно дома не будет. И не только мы. Но и Кейт https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

+1

471

Апельсинка написал(а):

Зато теперь мы знаем, что Алексис и мамашки точно дома не будет. И не только мы. Но и Кейт

И что же там у них будет? :flirt:

0

472

Doyna написал(а):

И что же там у них будет?

в шашки будут резаться.

0

473

Апельсинка написал(а):

в шашки будут резаться.

и самое что веселое.... ведь так может быть вполне... или например в лазеры будут играть! Я бы например именно в них играла  :D

0

474

Oxik написал(а):

и самое что веселое.... ведь так может быть вполне... или например в лазеры будут играть! Я бы например именно в них играла

Я тоже об этом подумала...но пусть поиграют после того когда наконец-то откроются друг другу)) тогда пусть играют хоть день и ночь=)

0

475

Oxik написал(а):

Я бы например именно в них играла

я бы тоже! лазеры - это вещь!
А у Касла такая хата огромная, что там можно устроить целое побоище.

0

476

потрясающий сник+спойлерное интервью Марлоу перед финалом

коммент

/пример с англичанином меня убил. Всё-таки, Марлоу придурок!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif  Зато новости относительно Алексис порадовали. Велика вероятность, что жить с Каслом она больше не будет/

+2

477

Очень сильный диалог, на разрыв. Пересмотрела несколько раз. У Касла слёзы на глазах, он любит, боится за неё. Как я его понимаю.
Очень тяжело знать, что твоему близкому человеку угрожает опасность и он из последних сил пытается её удержать, уже не думая ни о каких обидах, открывается не сдерживая эмоции. Отлично сыграно! Кейт, её тоже можно понять. Она как на вулкане, прошлое не даёт спокойно жить. Можно конечно подумать, что она упряма и хочет довести дело до конца, уничтожив убийцу матери. Но мне кажется, что всё намного глубже. Если раньше она была одна, и подвергала опасности только себя, то теперь с ней Касл. Человек, который ей дорог и у него есть дочь. Узнав о том, что она ходит "под прицелом", и малейший шаг в сторону, даже не осознанный, (к примеру будет похожее убийство и расследование по-работе), будет стоить жизни не только ей, но и людям находящимся рядом, Каслу и его дочери. Может по-этому она не может быть спокойна, создать семью и быть счастливой, пока не уберёт опасность. И несмотря на любовь к Каслу и его признания, уходит. А вы как думаете?

+2

478

Karina написал(а):

А вы как думаете?

думаю я быстро и стремительно :D , но...
Мне кажется, что 4-й сезон очень показателен в плане изменений, которые происходят не только в Касле, но и в самой Беккет. Если в начале сезона она говорит о том, что стена, образовавшаяся после смерти матери, мешает ей построить отношения - те, которые она хочет, и так будет до тех пор, пока она не найдет убийцу своей матери... То к концу сезона медленно и верно она приходит к тому, что, в принципе, может быть счастлива и без окончательной точки в деле... что это по большому счёту не взаимоисключающие понятия. Она приходит к тому, что хочет отношений с Каслом, не смотря на то, что дело ещё не раскрыто, убийца не пойман. Ему своим поведением удалось разрушить эту стену внутри.
Как бы то ни было, себя полностью не изменить и не переделать. Да и надо ли? Но ей предстоит, я надеюсь, в финале окончательно понять и прийти к тому, что она всё также может продолжать расследовать, искать, добиваться правды, но при этом позволяя Каслу быть рядом. И уже не как простому напарнику, а как любимому мужчине. Она имеет право быть счастливой. И будет. Я надеюсь.

+1

479

Апельсинка написал(а):

Она приходит к тому, что хочет отношений с Каслом, не смотря на то, что дело ещё не раскрыто, убийца не пойман. Ему своим поведением удалось разрушить эту стену внутри.

Любовь дело такое http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Только она всё равно уходит, после его признаний на поиски убийцы.
Я вот и хочу понять, что ей движет. Страх или упрямство или что-то другое. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Но ей предстоит, я надеюсь, в финале окончательно понять и прийти к тому, что она всё также может продолжать расследовать, искать, добиваться правды, но при этом позволяя Каслу быть рядом. И уже не как простому напарнику, а как любимому мужчине.

То что они будут вместе, я не сомневаюсь. Тут немного другое, теперь Касл против её дальнейшего расследования.
А значит ей надо будет или его уговорить или оставить это дело с убийцей. :dontknow:

0

480

Karina написал(а):

Только она всё равно уходит, после его признаний на поиски убийцы.
Я вот и хочу понять, что ей движет. Страх или упрямство или что-то другое. :dontknow:

Страх? Вряд ли, для нее это дело как двигатель, она в копы пошла из-за этого, она живет желанием найти убийцу, и даже признание Касла не может остановить эту ее жизнь, именно поэтому предупреждение, чтобы она не рыла было передано Каслу, а не ей, ей говорить это бессмысленно, лишь сильнее бы начала ковырять.
Она может и поймет, что нужно остановиться, но не сразу, для этого нужно отделить часть себя - нужно понять, что это дело не определяющее ее жизнь, что даже если она не найдет убийцу матери, жизнь не остановится. Ну главное, что ей, думаю, предстоит понять - это то, что пока она ищет убийцу, рушит стены - жизнь идет не останавливаясь, и те, кто сейчас рядом через како-то время сменяются другими лицами-людьми :dontknow:

Karina написал(а):

А значит ей надо будет или его уговорить или оставить это дело с убийцей. :dontknow:

Или просто последовать примеру Касла, и делать все тихонько, не утомляя его знанием об этом :D

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл