Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Karina написал(а):

Я пока на 3 сезоне. В моём подозрении Крестина, пока. --[/img]

Уже столько предположений по поводу КД зрители настроили (даже, что это сам Патрик :D ), я как-то уже не парюсь об этом, просто жду, когда Патрик его найдет и грохнет, и все :D 

Апельсинка написал(а):

ну не пали контору :D  Я знатная торговка. Обожди, может, на что достойное ещё дочурку обменяю.

На кого интересно? А если докторишко вернется :D , кого выберешь - его уход или Алексис?

Апельсинка написал(а):

а сколько их всего?

Пока 4. И от 4 сезона осталось две серии, прям странное такое совпадение, слегка подозрительное :D
Правда пугают, что сезонов будет 6-7 :dontknow:
Хотя эта кина меня вообще не напрягает, я там переживала за рыжую с Риксби, но сценаристы такого накрутили, что уже как-то отпустило, даже не хочу, чтоб они снова вместе были :D
А главных героев не сводят и пока вроде не собираются, да и не вижу я их вместе, так что полный расслабон - один вопрос кто КД :D 

~DaRiAnA~ написал(а):

Когда ждешь так долго, даже в щечку поцелуй...я б уже поплыла)

Не, мне пацалуя в щечку уже не хватит, прям никак не хватит :D
Даешь гипноз со всеми вытекающими https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif  :D

+1

422

~DaRiAnA~ написал(а):

Ну тогда пропадает некая интрига и чувство того, что ты в эпицентре ситуации и своим мнением принимаешь участие в обсуждении

Я о том, что знаешь что это качественный сериал. Актёров не меняют, сюжет не портят. Что в нём есть логика. Конец я тоже не люблю узнавать, сам процесс раскрытия преступлений меня очень интригует, а если ещё думаешь на одного, а оказывается другой преступник, так это вообще любимая тема.

~DaRiAnA~ написал(а):

Не....тихонько - это не мой конек. Я люблю залпом) Вот такая вот я....

Вот и я такая http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif . А теперь не могу дождаться продолжения, терпение у меня напрочь отсутствует, хотя знаю, закончится и уже не будет того кайфа ожидания, но ничего с собой поделать не могу.

Foxik написал(а):

Уже столько предположений по поводу КД зрители настроили (даже, что это сам Патрик ), я как-то уже не парюсь об этом, просто жду, когда Патрик его найдет и грохнет, и все

Этот сериал мне нравится своими расследованиями и загадками и Патрика жалко. Хочется для него хорошего. Что до любовных линий, они есть, но всё не то. Казалось бы и актёры красивые, этот Риксби и рыжая, да и у Патрика с Лисбон, вроде что-то есть. Но не цепляет, нет той энергетики, магнетизма. Смотрю на всё, как на само собой разумеющееся и вообще за них не переживаю. :dontknow:

0

423

Блин, я от 13 серии 3 сезона в полном экстазе!

Уже раз 15 перекрутила ИХ сцены...есть граница, где ты осознанно понимаешь  - вот оно - родные люди. Связь...магнитизм...вот то, что говорит, кричит, что люди небезразличны друг другу. И для этого не надо говорить слова о любви. Все и так ясно... :love:
зЫ. Кажется у меня появилась любимая серия https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

+1

424

Foxik написал(а):

А если докторишко вернется  , кого выберешь - его уход или Алексис?

во-первых, Джошик у меня в том самом заветном списке "убить во время войны". а во-вторых, чего это он вернуться должен? не пугай :D

Foxik написал(а):

Даешь гипноз со всеми вытекающими

да!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif  И чтобы дока еще пару раз в этом сезоне показали, нравится он мне.

Karina написал(а):

А теперь не могу дождаться продолжения

что ж мы с вами в перерыв до 5-го сезона делать будем? семки грызть? :D

~DaRiAnA~ написал(а):

зЫ. Кажется у меня появилась любимая серия

У меня их много. И я очень надеюсь и верю, что финал 4-го войдет в этот списочек.

клип нравится:

смотреть

+3

425

Апельсинка написал(а):

клип нравится:

Мне тоже понравился и вообще,когда же они поцелуются,а?Такие взгляды,такая химия,такие искры!
Зажимаю кулачки и верю,что этот сезон принесет долгожданное счастье поклонникам .

0

426

Исыркис написал(а):

и вообще,когда же они поцелуются,а?

целовались уже, undercover типа :D

Исыркис написал(а):

и верю,что этот сезон принесет долгожданное счастье поклонникам .

я тоже пока верю. В финал, в сезон, в гипноз, в дока - да во всё что угодно, лишь бы случилось.

+1

427

Апельсинка написал(а):

undercover типа

это не считается,я хочу вот так:

real and passionate, and once in bed :cool:

0

428

Исыркис написал(а):

я хочу вот так:

я тоже так хочу. Подарите мне губозакаточную машинку :D

0

429

Апельсинка написал(а):

Подарите мне губозакаточную машинку

Для тебя все что угодно :D

http://uploads.ru/t/i/9/R/i9RYC.jpg

+1

430

Кстати я предлагаю еще для просмотра финальных серий вот такой наборчик: :D (я для себя такой уже приобрела)

Валерьянка/алкоголь - седативные средства
http://uploads.ru/t/L/F/5/LF57G.jpg
Употребляются с целью успокоения и уменьшения эмоционального напряжения до, во время и после просмотра серии.
Комплектация зависит от возраста касловца и его вкусовых предпочтений. Как существу крайне впечатлительному и ранимому, эти средства требуются касловцу в большом количестве, поэтому запасы нуждаются в постоянном пополнении

Отредактировано Исыркис (2012-04-29 21:31:19)

0

431

Патрик Джейн и иже с ним)))
Karina написал(а):

Этот сериал мне нравится своими расследованиями и загадками и Патрика жалко. Хочется для него хорошего. Что до любовных линий, они есть, но всё не то. Казалось бы и актёры красивые, этот Риксби и рыжая, да и у Патрика с Лисбон, вроде что-то есть. Но не цепляет, нет той энергетики, магнетизма. Смотрю на всё, как на само собой разумеющееся и вообще за них не переживаю. :dontknow:

Я этот сериал вообще качала изначально не для себя, и если адресат этой кины давно потерял шибкий интерес, и уже вообще не интересуется происходящим, то мне как обычно нужно досмотреть до конца, вот и жду когда уж этого КД найдут и грохнут, но в этом сезоне этого, наверняка, не будет :dontknow:
Если брать героев - то Патрик изначально меня вообще раздражал, прям бесил, именно поэтому я не хотела такой судьбы Лисбон, но потом как-то привыкла, зато Лисбон стала отжигать такие глупости, что я уже не желала такой судьбы Патрику - в общем, как ни крути, но вместе они мне не представляются, другое дело Патрик и ясновидящая, но ее отдали КД, и у нее поехала крыша, эх, печалька https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Если брать взаимоотношения Патрик и Лисбон, то почти за четыре сезона у них было момента три-четыре двусмысленных, в смысле того, чтобы поразглядывать любоффф, но т.к. мне их пара вообще не нужна, я каждый раз ждала развития отношений в сторону от любофффи, а не к ней :D
Рыжая и Риксби - если сначала их пара заинтересовала, то со временем Риксби слегка потерял ум по дороге, и начал откровенно тупить, а дальше сценаристы навернули столько всего, что уже и не надо их пары.
Чо - в четвертом сезоне, вот был единственный адекватный персонаж в сериале, за которым можно было смотреть не ожидая подставы, но и тут капец подкрался незаметно :dontknow:
Вот и остался один только вопрос - кто ж такой этот КД, и когда его уже поймают - если брать по линии сериала, то КД должен быть мужчина, среднего роста, среднего телосложения, умеющий располагать людей к себе, находить болезненные точки и умело использовать это в своих целях, далеко не глуп, умеет перетягивать людей на сторону "зла", скажем так, более того, владеет неким уровнем гипноза, и помимо всего прочего имеет подвязки в достаточно высоких кругах. Пока под такую личность в сериале никто не подходит, хотя есть предположение, что это новый шеф КБР :dontknow:

Апельсинка написал(а):

да!  --[/img]  И чтобы дока еще пару раз в этом сезоне показали, нравится он мне.

док хорош, да и его беседы с Кейт мне нравятся

Апельсинка написал(а):

что ж мы с вами в перерыв до 5-го сезона делать будем? семки грызть? :D

у меня сейчас ожидание выхода 3 сезона "Гимнасток" :D
можно посмотреть "Черную метку" :D 
потом еще чего-нибудь нароется

Апельсинка написал(а):

я тоже пока верю. В финал, в сезон, в гипноз, в дока - да во всё что угодно, лишь бы случилось.

в Марлоу, который может быть не обманет :D

0

432

Дополнительно :D
Дефибриллятор - противошоковое средство.
http://uploads.ru/t/Q/h/q/Qhq3O.jpg
Применяется для экстренной реанимации особо впечатлительных касловцев, впавших при просмотре серии в касло-кому

0

433

Foxik написал(а):

потом еще чего-нибудь нароется

давай рыть вместе! Я сразу несколько сериалов не могу смотреть, а вот перерыв между сезонами Касла надо чем-то заполнить.

Foxik написал(а):

в Марлоу, который может быть не обманет

нет, в Марлоу я не верю.

Файрфокс, где аватарка?

Исыркис написал(а):

Применяется для экстренной реанимации особо впечатлительных касловцев, впавших при просмотре серии в касло-кому

:crazyfun: заботливая Ира. Я надеюсь, всё-таки без касло-ком обойдется. Иначе...Мои нервные клетки мстят своим убийцам! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

+1

434

Патрик
Foxik написал(а):

Пока под такую личность в сериале никто не подходит, хотя есть предположение, что это новый шеф КБР

Под такое описание подходит начальник секты, он мне тоже подозрителен. Но я пока закончила смотреть 3-й сезон, в конце Патрик убил КД. Но я сразу поняла, что это не он. Слишком всё просто было. У меня пока двое в подозрении, это Крестина и сектант.

Апельсинка написал(а):

что ж мы с вами в перерыв до 5-го сезона делать будем? семки грызть?

Я сейчас по-детективам, у меня на очереди Шерлок. Девочки там интересно его расписали и я заинтересовалась. А там глядишь и "Без вести" с Машей выйдет. Так что я пока другую любовь не найду(а её трудно найти), буду расследованиями заниматься. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

435

Апельсинка написал(а):

давай рыть вместе!

мне так напомнило - "а давай будем бояться вместе" ("Котенок по имени Гав") https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

Апельсинка написал(а):

Я сразу несколько сериалов не могу смотреть, а вот перерыв между сезонами Касла надо чем-то заполнить.

я сейчас не сказать, что смотрю несколько сериалов - я их досматриваю. те, что когда-то по телеку попались, но там их досмотреть не удалось, теперь как прилишный зритель восполняю эти пробелы :D

"Гимнастки" и надо ли оно)))

на эту кину тоже по телеку попала - сначала ничего так, интересное сплетение соревнований, постоянного процесса тренировок на фоне взаимоотношений персонажей.
первые полтора сезона смотрела вполне так нормально - НО второй сезон закончился беременностью одной из гимнасток, которая решив оставить ребенка, какого-то лешего свалила в неизвестном направлении.
за две серии третьего одну из гимнасток заболели, чем еще не понятно, и ввели новую героиню, которая мне вообще не понятна, хотя может только пока.
любоффф в этой кине в наличии, но ни одна пара до сих пор не сохранилась, там расстались, тут расстались :dontknow:
капец в том, что в перерыве говорили всего о 8, кажется, сериях третьего сезона, теперь этих серий 20 :dontknow: храню тайную надежду на то, что 3 сезон последний :D
если считать на данный момент, то я бы его не советовала, слишком стали накручивать лишнего :dontknow:

Апельсинка написал(а):

нет, в Марлоу я не верю.

что ж ты так?
я надеюсь, на адекватность сценаристов, то бишь на понимание того, что слишком уж долго они топчут взаимоотношения КаслоБеккетов на месте
и на гипноз - все уже было, а гипноза еще не было  :D

Апельсинка написал(а):

Файрфокс, где аватарка?

грустная ушла, а веселая еще не пришла :dontknow:

детектива без лубви)))
Karina написал(а):

Под такое описание подходит начальник секты, он мне тоже подозрителен. Но я пока закончила смотреть 3-й сезон, в конце Патрик убил КД. Но я сразу поняла, что это не он. Слишком всё просто было. У меня пока двое в подозрении, это Крестина и сектант.

Вот за дальнейшее поведение Патрика после убийства "КД", я бы ему вообще голову свернула https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif
Я как-то даже не строю уже предположений, т.к. начинаю сомневаться в том, что сценаристы смогут логично уложить все, что уже было показано о КД, в итоговый образ, почти уверенна, что в итоге у меня останется не мало несостыковок :dontknow:

Karina написал(а):

А там глядишь и "Без вести" с Машей выйдет.

до "Без вести" еще жить и жить :dontknow:

0

436

Foxik написал(а):

мне так напомнило - "а давай будем бояться вместе"

и это тоже. С нашей то удачей в плане выборов сериалов.

Foxik написал(а):

что ж ты так?

его хитрое лицо не внушает доверия :D

Кстати, в преддверии финала задаюсь вопросом, Беккет когда-нибудь начнет называть Касла по имени? С тем англичанином они перешли быстро так на имена перешли, а 4 года с Каслом, конечно, не повод для авторизации в аське... :D

готовь сани летом
Foxik написал(а):

детектива без лубви)))

это точно не мой вариант. Мне любовь нужна. Не предлагайте мне посмотреть "Секс в большом городе". Уже :D

А никто тут "Блудливую Калифорнию" не смотрел?

+1

437

Апельсинка написал(а):

и это тоже. С нашей то удачей в плане выборов сериалов.

я как раз к этому :D
мне вообще пульт в руки давать нельзя - я всегда умудряюсь попасть на какую-нибудь хадость, а потом мучаюсь ее досматривая :D

вчерашнее "везение"

вчера щелкала по каналам - попадаю на начало фильма, и со спокойной душой, фильм же, смотрю, к середине фильма меня просто выбесили все персонажи, фильм к тому же оказался длинным, НО более того - оказалось, что это трехсерийная замута и если первый я уже пропустила, то сегодня на очереди домучивания третья кина, нет, ну надо же знать, чем дело кончилось :D

Апельсинка написал(а):

Кстати, в преддверии финала задаюсь вопросом, Беккет когда-нибудь начнет называть Касла по имени? С тем англичанином они перешли быстро так на имена перешли, а 4 года с Каслом, конечно, не повод для авторизации в аське... :D

Только после дикого необузданного секса, никак не раньше :D

ну, что ж пора объявлять кастинг)))
Апельсинка написал(а):

это точно не мой вариант. Мне любовь нужна. Не предлагайте мне посмотреть "Секс в большом городе". Уже :D

:O я даже пары серий не выдержала :D

Апельсинка написал(а):

А никто тут "Блудливую Калифорнию" не смотрел?

Нет, а что есть смысл? :D

Анатомия Грей (Анатомия страсти) / Grey's Anatomy
В ролях: Эллен Помпео (Мередит Грей), Кэтрин Хайгл (Иззи Стивенс), Сандра О (Кристина Янг), Джастин Чэмберс (Алекс Карев), Кайлер Ли (Лекси Грей), Патрик Дэмпси (Дерек Шепард), Сара Рамирез (Кэлли Торрес), Эрик Дэйнс (Марк Слоан), Джеймс Пикенс мл. (Шеф Веббер), Чэндра Уилсон (Миранда Бэйли), Кевин МакКидд (Оуэн Хант), Джессика Кэпшоу (Аризона Роббинс)
Описание: Продолжение знаменитой медицинской драмы о работе и личных отношениях хирургов сиэтлской больницы. Каждый день наполнен болью и счастьем, ссорами и примирениями, сложными дилеммами и необходимостью принять моментальное решение от которого зависит жизнь человека. В центре сюжета хирург - Мередит...
на данный момент 8 сезон в наличии, любоффф в наличии :D

Части Тела / Nip Tuck
В ролях: Дилан Уолш, Джулиан МакМэйхон https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif , Джон Хенсли, Валери Круз, Рома Маффиа, Бруно Кампос, Джоэли Ричардсон, Келли Карлсон, Джессалин Гилсиг.
Шон МакНамара и Кристиан Трой – два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить. Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам. Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся. Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино – вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, обман, измену, шантаж и даже... на убийство! Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
Симпатичные врачи, сексапильные пациентки, красивая любовь на фоне дорогих интерьеров штата Флорида :D
на торренте пока 4 сезона :D

О.С. - Одинокие сердца
В ролях: Питер Галлахер (Sandy Cohen), Келли Роуэн (Kirsten Cohen), Бенжамин МакКензи (Ryan Atwood), Адам Броди (Seth Cohen), Рэйчел Билсон (Summer Roberts), Мелинда Кларк (Julie Cooper), Миша Бартон (Marissa Cooper), Тейт Донован (Jimmy Cooper), Алан Дэйл (Caleb Nichol), Отем Ризер (Taylor Townsend), Крис Кармак (Luke Ward), Уилла Холлэнд (Kaitlin Cooper)
Описание: Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.
Этот округ - райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
4 сезона, замут с любофффями хватает (правда он больше подростковый) :D

еще варианты будут? :D

0

438

Дайте громко крикнуть: какая хорошая серия про зомби!!! Всё сбалансировано: и юмор, и драма, и интрига. Очень мне понравилась! По ней подробнее позже...

А пока... промо на финал...это просто космос!
Святые угодники!!! Это будет масштабно!!! ALWAYS!

ОСТОРОЖНО, спойлер к ФИНАЛУ 4-го сезона

+6

439

Апельсинка написал(а):

Святые угодники!!! Это будет масштабно!!! ALWAYS!

Тройной оргазм!!!!!!!! Чуть ежика не родила... преждевременно конечно так сильно радоваться, но.... пресвятой ежик.... таки дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif

0

440

Oxik написал(а):

Тройной оргазм!!!!!

обожди с оргазмами :D  Кабы подвох какой не вышел. Марлоу тот еще жук.
А вообще, конечно, промо просто взрыв. И неделя как раз для того, чтобы переварить всё это. У меня только вопрос: где Кейт шлялась, что мокрая пришла? :D

Серия с зомби, кстати, тоже классная. Очередные ступени в их отношениях. Сцены в больнице и участке сильные. На полутонах, намеках, но всё ясно. Уже практически открыто говорят, это гуд. Про стену она хорошо ввернула :D  Главное, чтобы теперь задний ход не дала.
Касл в роли зомби - устрашающе. Наконец-то оторвался по полной.

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл