Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Апельсинка написал(а):

Смейтесь-смейтесь, мне кажется, дочура ещё покажет своё истинное лицо в 5-м.

Забеременеет от рокера какого-нибудь и не уедет в Стэнфорд? :D

Апельсинка написал(а):

да я сама уже чего только не передумала с этим финалом. Если нас опять обломают... --[/img]

Тогда эта кина отправится в корзину лет эдак на сто https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Апельсинка написал(а):

Ей бы еще Беккет мозги вправить между делом. И никакого дока не нужно.

Тогда она заберет работу у психолога, а мне актер нравится. Вот если бы еще док разжевывал бы Кейт по полной или загипнотизировал с установкой поддайся своим чуйствам :D

Апельсинка написал(а):

Вот именно таким я его и вижу :D

Пошла готовить веревку и мыло... для Марлоу https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-3.gif

А как он начал спрашивать, кто убил Кеннеди https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

А серия с оборотнем? "не вытаскивай кол" https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

Ну, возможно, я опять со своей наивностью кукую, но мне кажется, что дальше уже на взглядах не выехать.

Не одна, если и дальше будут одни переглядки, то это уже просто набьет оскомину и рейтинг явно пойдет вниз.
Пора уже их столкнуть. Думаю, что потом их оттолкнут друг от друга, но это уже будут взгляды-фразы совершенно другого уровня-плана

0

402

~DaRiAnA~ написал(а):

Ах вот он какой Марллоу...д

понравился? :D

~DaRiAnA~ написал(а):

Так и муляло написать, что сериал видимо строгих правил...расчитанный на сдержанную скромную целомудренную аудиторию) Иначе не назовешь)))

да ладно уж) Как соберутся - не остановишь. Потом еще надоест смотреть :D

0

403

Foxik написал(а):

Забеременеет от рокера какого-нибудь и не уедет в Стэнфорд? :D

:D о, Боже, нет)) Я о том, что она ещё вставит палочки в колёса отношений папы с Кейт.

Foxik написал(а):

Тогда эта кина отправится в корзину лет эдак на сто

дай пять! У меня всё по тому же сценарию.

Foxik написал(а):

загипнотизировал с установкой поддайся своим чуйствам :D

:D супер! так и надо было. А то толку с него...слушает её и ржёт в одного над истериками этой нервной женщины.

Foxik написал(а):

А серия с оборотнем? "не вытаскивай кол"

:D да я вообще обожаю серии, когда Касл имеет возможность свои теории попрактиковать. Очень яркие и смешные серии получаются.

Foxik написал(а):

Пора уже их столкнуть. Думаю, что потом их оттолкнут друг от друга, но это уже будут взгляды-фразы совершенно другого уровня-плана

пусть сначала как следуют столкнут, а уж потом - трава ни расти.
Ну, в конце концов, не просто так же финал называется "Always".

0

404

Апельсинка написал(а):

:D о, Боже, нет)) Я о том, что она ещё вставит палочки в колёса отношений папы с Кейт.

В том, что она может им палки в колеса повставлять, я не сомневаюсь, она уже выказывала свое недовольство, так что.

Апельсинка написал(а):

:D супер! так и надо было. А то толку с него...слушает её и ржёт в одного над истериками этой нервной женщины.

Вот-вот, а так бы:
Д - Кейт, следите за часами, ваши веки тяжелеют, вы засыпаете... Кейт, вы меня слышите? С сегодняшнего дня вы забудете про все стены, что вас сдерживают. Вы займетесь с Каслом диким необузданным сексом, а то зрители уже с ума сходят. Повторите, Кейт.
К - Я забуду про все стены. Я займусь с Каслом диким необузданным сексом.
Д - Раз, два, три (хлопок). Ну вот теперь можете идти.
И она уходит, куда мы все понимаем   https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Апельсинка написал(а):

Очень яркие и смешные серии получаются.

О да, в этом прелесть этого сериала. Теории Касла просто нечто https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

Апельсинка написал(а):

пусть сначала как следуют столкнут, а уж потом - трава ни расти.
Ну, в конце концов, не просто так же финал называется "Always".

Вот почему-то "Always" меня как раз-таки напрягает, надеюсь, что это напрасно, а то точно веревка и мыло Марлоу будут обеспечены :D

+2

405

Foxik написал(а):

И она уходит, куда мы все понимаем

и мы все дружно протираем, не веря, глаза и кричим "наконец-то!!!"

Foxik написал(а):

Вот почему-то "Always" меня как раз-таки напрягает

думаешь, всё-таки аббревиатура?  :D  Следы путают, поганцы?

0

406

Апельсинка написал(а):

Ну, возможно, я опять со своей наивностью кукую, но мне кажется, что дальше уже на взглядах не выехать. Сколько можно то? Надо выводить отношения на новый уровень. И пусть уж промо окажется правдивым в плане начала новой главы.

Ты не наивная, наоборот, всё правильно то, о чём пишешь. Я тоже этого хочу. Но создатели бывают очень жестоки, а мы потом расстраиваемся.
Вот я заранее и создаю себе имунитет.
  Взглядов то у них особых не было. Самого осознания того, что друг без друга не могут жить-тоже.
Вообще развития отношений, как такового-не было. Всё как-то вокруг да около.
Марлоу обещал выход на новый уровень их отношений, вот я и думаю, что это будет в пятом сезоне.
А если в конце четвёртого уже будут вместе, то в пятом их точно разведут, для поддержания интриги.

Апельсинка написал(а):

не просто так же финал называется "Always".

Название очень оригинальное, я лучше промолчу :D

0

407

Апельсинка написал(а):

и мы все дружно протираем, не веря, глаза и кричим "наконец-то!!!"

реакция будет похлеще, чем просто "протираем, не веря, глаза и кричим", скорее что-то типа того, что на видео, где Елена и Деймон целуются - зритель победит все законы физики, будет носиться по потолку, по стенам с дикими восторженными воплями (соседям в этот момент не сладко придется):D

Апельсинка написал(а):

думаешь, всё-таки аббревиатура?  :D  Следы путают, поганцы?

думаю, что наколют, и в итоге смысл окажется совершенно иным, типа всегда по кругу, только глазками стреляя https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif
надеюсь, что сильно-сильно ошибаюсь и таки мы дождемся столкновения Касла и Беккет даже без гипноза психолога, хотя с гипнозом оно веселее было бы :D

0

408

Karina написал(а):

Самого осознания того, что друг без друга не могут жить-тоже.

ну, как это? Было. Просто это всё не так открыто, как в мыльных операх, когда герой-любовник, небрежно сдувая чёлку со лба, страстно шепелявит высокопарные фразы. Тут всё на полутонах, но тем не менее - ясно. В начале 4-го, если не ошибаюсь, Касл сказал маме, что не может потерять её ещё раз. Мне кажется, это более чем красноречиво. Да и поступки все... "Люди не меняются, Касл", а он смог. Ради неё.

Foxik написал(а):

думаю, что наколют, и в итоге смысл окажется совершенно иным, типа всегда по кругу, только глазками стреляя

мда...не "всегда", а "как всегда" :D  /т-т-т/

Foxik написал(а):

хотя с гипнозом оно веселее было бы

да и оригинальнее!
И вообще, я в финале не прочь бы увидеть этого дока. Меняю его на Алексис :D

0

409

Апельсинка написал(а):

Касл сказал маме, что не может потерять её ещё раз

Он так же сказал потом, что ей не нужен. А она, вообще вся в непонятках. Да, чувства есть,
но они не раскрыты. Если со стороны Касла и были потуги, то со стороны Кейт, всё тихо-молча.
Да даже если по последним сериям смотреть. Он с одной пошёл, она с другим. Это мы зрители
видим, что они друг перед другом толи на зло, толи ещё чего делают. А вот если их глазами
посмотреть друг на друга. Полная неразбериха получается. :dontknow:

0

410

Karina написал(а):

А вот если их глазами
посмотреть друг на друга. Полная неразбериха получается.

так вот в этом и весь кайф! Для меня :D  Но всему есть предел. Хочется уже чего-то более определенного. Посмотрим, как на этот раз всё сложится. Ждать осталось недолго.

+1

411

Апельсинка написал(а):

Потом еще надоест смотреть

На Беккет и Касла? Целующихся?
Сама веришь в то, что написала? :D

0

412

Апельсинка написал(а):

Но всему есть предел. Хочется уже чего-то более определенного.

Да, это точно. А всё от того, что тянут с показом. Представь, если бы Маргошу так показывали, одну серию в две недели. Сейчас в Касле всего 90 серий показали, а до 117(Маргоши)ещё целый сезон, не говоря уже о вокзале. Так что всё нормально. Одно знаю точно, надо смотреть сериалы, когда полностью отснимут и конец известен. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

413

Karina написал(а):

надо смотреть сериалы, когда полностью отснимут и конец известен.

Ну тогда пропадает некая интрига и чувство того, что ты в эпицентре ситуации и своим мнением принимаешь участие в обсуждении.
В этом своя изюминка... :rolleyes:

Но то, что в "Касле" тянут - это явно. И спасает только детекивный жанр. Если бы сериал был о чем-то такой романтиШном, то к 20-й серии неопределенности между главными героями было бы скучно. А здесь, по сути, отношения главных героев как бы за. За интригами и расследованиями по убийствам. Они вроде параллельно идут, в то же время дополняют основную тематику сериала.

И еще хочу сказать. Я может неправильная какая-то, но чувства Беккет вижу :yep: Очень...это вроде незримо и так, с подтекстом, но при этом очевидно и ясно. Эти полутона, полувзгляды. Я смотрю на Кейт и вижу, как она изо дня в день растет внутри...чувствую, как она каждое утро просыпается и старается выглядеть хорошо, чтоб понравиться ему. И да - это за кадром, но я прям отчетливо вижу, как она, выходя утром из дома, смотрит в зеркало с одной мыслью - "Ради него. Он заметит...обязательно".
Может я и неправа, но вижу эту историю именно так. С Каслом сложнее. Но он мужчина, а я не заделывалась понимать мужской пол))) А вот женщину чувствую :flirt:
Этим сериал "Касл" и хорош. Линия детектива в основной линии переплетается с линией "догадайся сам, ощути сам, пойми сам" в личных отношениях главных героев https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-4.gif

+1

414

Karina написал(а):

Самого осознания того, что друг без друга не могут жить-тоже.

Было неоднократно, просто не так явно - Кейт: "я тебя вытащу", а уж, когда она его прикрывала-поддерживала при тех обстоятельствах, говорит гораздо больше слов (и ее: "я боюсь потерять то, что между нами есть сейчас")

Апельсинка написал(а):

да и оригинальнее!

Мааааарлоу, ты где???? идеи пропадаююююют  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif

Апельсинка написал(а):

Меняю его на Алексис :D

Да ты Алексис на любого героя поменяешь, даже на того самого копа-британского, да? :D

~DaRiAnA~ написал(а):

Ну тогда пропадает некая интрига и чувство того, что ты в эпицентре ситуации и своим мнением принимаешь участие в обсуждении.
В этом своя изюминка... :rolleyes:

+100500 )))

0

415

~DaRiAnA~ написал(а):

но чувства Беккет вижу

Сначало, быстро просмотрев сериал, я не особо увидела.Интереснее были расследования.
Затем, уже пересматривая, видела по-другому. Кейт, она вообще была фанаткой Касла и часами
стаяла в очереди за автографом. И конечно, все чувства её видны, нам. Но Каслу -нет.
И если ещё считать, что он с ней рядом четыре года, то это очень большой срок.
   Читала интервью Марлоу, так они там и не особо собирались их соединять. Скорей всего видя
интерес зрителей, решили дальше продолжить и уже сыграть на этом.
Незнаю, посмотрим. :dontknow:
Даша, советую по-тихоньку смотреть, смаковать каждую серию. Я вон пересмотрела, теперь в ожидании,
пришлось "Менталиста" смотреть. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

416

Karina написал(а):

теперь в ожидании,
пришлось "Менталиста" смотреть. --[/img]

В моем полку прибыло https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif
Я уж 4 сезон гляжу, кто ж этот КД для меня главный и единственный вопрос :D

0

417

Karina написал(а):

Даша, советую по-тихоньку смотреть

Не....тихонько - это не мой конек. Я люблю залпом) Вот такая вот я....тем более, я обычно с 1 раза обращаю внимание на тонкости. Особенно, если актеры отыгрывают это на высшем уровне.
Да и потом...у меня сегодня последняя ночь перед 2-хнедельный отпуском/отдыхом. Стараюсь глянуть как можно больше.

0

418

Foxik написал(а):

Я уж 4 сезон гляжу, кто ж этот КД для меня главный и единственный вопрос

Я пока на 3 сезоне. В моём подозрении Крестина, пока. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

419

~DaRiAnA~ написал(а):

На Беккет и Касла? Целующихся?
Сама веришь в то, что написала?

Свежо предание, но верится с трудом, да?

~DaRiAnA~ написал(а):

С Каслом сложнее.

Да с ним тоже всё ясно. Он ТАК поменялся за 4 года, что просто диву даёшься. Ради неё поменялся и для неё. В 4-м вообще в монахи записался. И не повторяет своего признания не потому, что боится или не чувствует больше этого, а потому что услышал её, понял, что ей нужно время. Ну а далее...уже спойлер будет. Не все ещё осмотрели.

~DaRiAnA~ написал(а):

В этом своя изюминка...

да в этом целый сундук изюма! Находиться в струе событий, на волне, переживать, как и чем закончится, строить версии, предполагать и всё равно не угадывать :D  Если бы мы знали конец - было бы не так интересно.
И в остальном по твоему посту, Даш, плюс 100! Отбей! :cool:

Foxik написал(а):

Да ты Алексис на любого героя поменяешь, даже на того самого копа-британского, да?

ну не пали контору :D  Я знатная торговка. Обожди, может, на что достойное ещё дочурку обменяю.

Foxik написал(а):

Я уж 4 сезон гляжу

а сколько их всего?

0

420

Апельсинка написал(а):

Свежо предание, но верится с трудом, да?

Конечно нет...)))
Когда ждешь так долго, даже в щечку поцелуй...я б уже поплыла)

Апельсинка написал(а):

В 4-м вообще в монахи записался.

Да я только что в 11 серии уловила шок Кейт, когда акрисуля сказала, что Касл ей отказал....
И это:  "Он сказал мне нет"
И от Кейт: "НЕТ???" :D
Взрослеет мальчик)

Апельсинка написал(а):

И в остальном по твоему посту, Даш, плюс 100! Отбей!

Хххх...что-то я не удивлена
http://www.begemott.net/forum/images/smilies/16_12_9.gif

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл