Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Foxik написал(а):

Еще одно промо на 4x22

ага, я уже поржала вчера! Кейт с воплем: "Castle, call for backup!" :D  Нехило ей придётся в эту серию...нашему "скептику-максимусу" :D

Foxik написал(а):

Судя по всему серия должна получиться не слабая

дааа, жду. Посмеемся перед финалом.
И я рада, что в серии снова Перлматр. Я Ленни тоже люблю, но и этот парниша меня веселит. Хотя....я вообще всех в этом сериале люблю. Кроме Алексис :D

оффтоп

Foxik, что за грусть на аве?

~DaRiAnA~ написал(а):

Конец 2 сезона....

а тебе говорила... Жестокий, конечно, конец. И по отношению к героям, и по отношению к зрителям. Но...у тебя впереди отличный 3-й сезон. Так что, всё хорошо! :cool: Смотрим дальше.

~DaRiAnA~ написал(а):

И впервые за долгое время меня так задело и я так подсела.

Это ж хорошо. Главное, чтобы 4-й сезон благоприятно зафиналили. Иначе...я больше не смотрун этого сериала :D

0

382

Апельсинка написал(а):

Это ж хорошо. Главное, чтобы 4-й сезон благоприятно зафиналили. Иначе...я больше не смотрун этого сериала

Иначе тебе от меня влетит при личной встрече)))
И не будет тебе вискаря...максимум бегемотом по головушке=) :D

0

383

~DaRiAnA~ написал(а):

И не будет тебе вискаря...максимум бегемотом по головушке=) :D

вот этого я и боялась :D
Блин, Марлоу, на тебя вся надежда :D Сос))

0

384

Апельсинка написал(а):

Кейт с воплем: "Castle, call for backup!" :D

Я еще одно видео посмотрела, серия точно скучной не будет.

Апельсинка написал(а):

И я рада, что в серии снова Перлматр.

В нем есть своя изюминка, я даже по нему скучала.

Апельсинка написал(а):

Кроме Алексис :D

Интересно, что ей нужно сделать, чтобы твое мнение изменилось?

оффтоп
Апельсинка написал(а):

Foxik, что за грусть на аве?

Позитив взял длительный отпуск без предупреждения, вот и она

0

385

Foxik написал(а):

серия точно скучной не будет.

перед напряжённым /я надеюсь/ финалом - самое то.

Foxik написал(а):

Интересно, что ей нужно сделать, чтобы твое мнение изменилось?

уехать учиться в Стенфорд :D

;)
Foxik написал(а):

Позитив взял длительный отпуск без предупреждения, вот и она

надо немедленно с ней бороться. Прогоняй.

0

386

Апельсинка написал(а):

перед напряжённым /я надеюсь/ финалом - самое то.

перед очень напряженным финалом, надеюсь.
Эта серия не даст заскучать, точно.

Апельсинка написал(а):

уехать учиться в Стенфорд :D

Других вариантов нет? За что ж ты Касла так? Любимую дочку так далеко, он же с ума сойдет)))

:dontknow:
Апельсинка написал(а):

надо немедленно с ней бороться. Прогоняй.

она приставучая, никак не хочет уходить
может Касл этой серией вернет позитив из отпуска, по крайней мере, промо мне дает на это надежду

0

387

Foxik написал(а):

За что ж ты Касла так? Любимую дочку так далеко, он же с ума сойдет)))

Беккет ему поможет восстановиться.

Foxik написал(а):

Других вариантов нет?

это я ещё смягчила :D

Foxik написал(а):

она приставучая, никак не хочет уходить

ну, значит, ждём. Сначала серия про зомби, потом заявленный финал. Главное, чтобы название "Always" какой-нибудь зашифрованной аббревиатурой не оказалось :D

0

388

Апельсинка написал(а):

ну, значит, ждём. Сначала серия про зомби, потом заявленный финал.

Там ещё Касл зомби становится или просто примеряет маску зомби на себя.(Я такой кадр видела).
А может специально сделает что-нибудь чтобы выудить признание Кейт. Типа, убей меня, я превращён :D

0

389

Лишь бы она уже "родила" это признание, Карин...а как и при каких обстоятельствах она это сделает...Ну это конечно не мелочи, однако по сравнению со смыслом признания малость уступают.

+1

390

Ещё один сник-пик к будущей серии. Очередное "последнее дело" Касла с Беккет :D

ОСТОРОЖНО, спойлер на 4х22

А насчёт признания...да не будет его раньше финала, это 100%. Хорошо ещё, если в финале будет, а ведь так могут и на пятый сезон отложить /т-т-т/.

+2

391

В общем, так. 1-й сезон мною удачно отсмотрен. И так сказать - по следам просмотренного… По чесноку, первые 3-4 серии я смотрела малость  настороженно, даже где-то натянуто *сказался природный скептицизм:glasses:  Это раз. Да и начиталась я вас, наслушалась и была все три первые серии гонимая  мыслью: «ну же! Разволнуйте меня!» :flirt: Это два. :D

Так вот, как-то так, потихоньку, маленькими шажочками, я начала  «заныривать». Меня попустило, втянуло. Детективные истории /не все вот так прямо на «ах», но многие из них смотрятся не без интереса/. Но самое главное, для нас то! ссуть не в этом! Что нам «детективо»? ЛюбовЬ! Вот главный двигатель прогресса! вот то, что доктор прописал! Серьезно. Хорошая пара. Мне нравится.  Перспективная, яркая, которой есть куда расти.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Касл
–  душка! Как говаривали местно_сериальные женские особи: «Богатый, симпатичный. Все девушки  пытались его заполучить. Мы зовем его белым китом». От него идет такая волна мужского обаяния, от которого прямо-таки тяжело увернуться. Открытый и с юмором, его реплики, порой, вводят главную героиню в лёгкий ступор, но тем и цепляет! А его улыбка, обольстительно прищуренные глаза и игриво приподнятая бровь – просто пять баллов! :flirt:

Кейт – на первый взгляд «железная леди», женщина-полицейский, всегда - number one, строгая и неприступная, но глубоко ранимая внутри, с непростой судьбой и болью, которая преследует ее много лет. Очень  трогательная сцена, когда Кейт рассказывает Каслу о гибели своей мамы и показывает её кольцо, которое Кейт носит много лет на цепочке, на шее.  Видно, что для нее эта история – именно та, которая  много лет терзает  и мучает. Она несколько лет  пыталась докопаться до истины, а сейчас - просто научилась с этим жить. Но это сильно ранит её. И Касл, это уже понятно – именно тот человек, который станет ее  личным следователем и врачевателем  души.
Мне нравятся в Кейт  в течение 1-го сезона. Еле уловимо_прорисованные краски женственности -  в прогрессе.  Это и легкое изменение прически – кончики волос к концу сезона уже игриво уложены вверх, и смена губной помады – из темно-красной, глиняной в более светлые и  живые тона. Героиня «оживает» - постепенно раскрывается бутон ее женственности и привлекательности. Она хочет нравиться.  Это пока еще не визуализировано четкой  мыслью в ее голове. Процесс медленно, но верно набирает обороты.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

Марта, мама Касла. Энергичная, эксцентричная, экстравагантная! Забавная и любящая сына и внучку. Бывшая актриса,  и вследствие того, такая себе типичная американка бальзаковского возраста с мотором внутри. И юмора ей не занимать, и авантюризма,  и желания праздника. Она вся на таком драйве, много времени она проводит сама с «собой»  и со своими многочисленными мужчинами, но по-прежнему любящая и все так же заботящаяся о своем единственном  сыне.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-5.gif

Алексис – умненькая и послушная дочка. С ней можно побеседовать по душам, по-взрослому и еще поиграть, и посоветоваться по новому детективному делу. Просто отрада для папы. Замечательно теплые и трогательные отношения.  :rolleyes:

В общем… вот так, нежданно-негаданно,  взяли меня в оборот, вдаря гаубицей по всем моим «нет», «не знаю» и «посмотрим», разрушив напрочь весь мой скепсис и душевные смятения.  Вот так потихоньку втянув меня в «Касла».  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-1.gif А теперь я уже вся в предвкушении дальнейшего действа.  :flag:

Отредактировано Наталли (2012-04-27 19:00:46)

+5

392

и ещё один...

ОСТОРОЖНО, спойлеры 4х22

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif Это просто триумф Касла! Обожаю этот сериал!

+2

393

Апельсинка написал(а):

Это просто триумф Касла! Обожаю этот сериал!

Класс!!!!! Этот самый классный...из всех предыдущих. Я правда не сильна в инглише, но конец убил...Касл с указкой и словами : "Друзья, это - зомби" :D
А интонация у Натана.../так вроде оно произносится на мове...тоесть языке?/
В общем - супер. А Станочка все краше и краше....я даже боюсь подумать, как она расцветет к 5 сезону! :love:

0

394

~DaRiAnA~ написал(а):

А Станочка все краше и краше....я даже боюсь подумать, как она расцветет к 5 сезону!

Ой, по мне так апогей ее красоты случился на 3 сезон... в 4ом на жутко похудела и из-за этого выглядит какой-то постаревшей что ли... ну сейчас ситуейшн выправляется, Натан худеет, Станка чуть пополнела вроде...  :D

0

395

Я сейчас на 3 и...Стана необычайно красива. Во всем.
Дойду до 4, скажу свое мнение... :whistle:

0

396

Апельсинка написал(а):

Беккет ему поможет восстановиться.

Я знала, что ответ будет именно таким :D

Апельсинка написал(а):

это я ещё смягчила :D

А так бы ты ее вообще прихлопнула в темном переулке?

Апельсинка написал(а):

Главное, чтобы название "Always" какой-нибудь зашифрованной аббревиатурой не оказалось :D

Не пугай, итак с позитивом напряженка https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

Апельсинка написал(а):

Ещё один сник-пик к будущей серии. Очередное "последнее дело" Касла с Беккет :D

Я обожаю маму Касла. Ну вот хоть кто-то ему сказал, а то реально все сам себе, а Беккет телепатически догадаться должна :D

Апельсинка написал(а):

А насчёт признания...да не будет его раньше финала, это 100%. Хорошо ещё, если в финале будет, а ведь так могут и на пятый сезон отложить /т-т-т/

Марлоу обещааааааал в этом сезонеhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif Так, что должно быть в финале, а иначе https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Апельсинка написал(а):

Это просто триумф Касла! Обожаю этот сериал!

Касл просто оторвется по полной в этой серии :D

0

397

~DaRiAnA~ написал(а):

Касл с указкой и словами : "Друзья, это - зомби" :D

а я тащусь, когда он с воплем "убийца - зомби" даёт пять какой-то девке :D  Старый-добрый Касл!

Oxik написал(а):

ну сейчас ситуейшн выправляется, Натан худеет, Станка чуть пополнела вроде...  :D

надо им харчевнями махнуться :D  и в 5 сезоне всё будет тип-топ.

Foxik написал(а):

А так бы ты ее вообще прихлопнула в темном переулке?

предварительно перед этим измучив тяжкими пытками))
Смейтесь-смейтесь, мне кажется, дочура ещё покажет своё истинное лицо в 5-м.

Foxik написал(а):

Не пугай, итак с позитивом напряженка

да я сама уже чего только не передумала с этим финалом. Если нас опять обломают... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Foxik написал(а):

Я обожаю маму Касла.

и я! Вот кто там самая разумная, умная и мудрая. Ей бы еще Беккет мозги вправить между делом. И никакого дока не нужно.

Foxik написал(а):

Марлоу обещааааааал в этом сезоне

верить этому Марлоу... Где-то я видела прикольную картинку...Сейчас найду)

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1wzk89g1W1rny9m1o4_250.gif http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1wzk89g1W1rny9m1o5_250.gif

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1wzk89g1W1rny9m1o6_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1wzk89g1W1rny9m1o8_250.gif

Вот именно таким я его и вижу :D

+1

398

Апельсинка написал(а):

а я тащусь, когда он с воплем "убийца - зомби" даёт пять какой-то девке

Он ещё это делает с таким выражением лица, что как-будто это вполне всё естественно и нечему удивляться.
Так же он вёл себя, когда дело касалось, якобы инопланетян. А их с Кейт выражение лиц, когда они ехали
в машине и  их похитили, я до сих пор со смехом вспоминаю.

Апельсинка написал(а):

Смейтесь-смейтесь, мне кажется, дочура ещё покажет своё истинное лицо в 5-м.

Меня эта девочка тоже немного настораживает, даже незнаю почему. Может всё дело в актрисе, не совсем
правильно отыгрывает роль. Вот ассоциируется она у меня с Натальей из Маргоши и ничего с этим не могу поделать.
Хотя по сериалу совсем другой персонаж.

Апельсинка написал(а):

верить этому Марлоу

Я уже тоже никому не верю. Если бы не было пятого сезона(и вроде им не ограничится), то можно было бы расчитывать
на счастливый финал четвёртого и вообще завершения. Сейчас я почти уверена, что этого не будет. Возможно будет
какое-никакое признание, чтобы подогреть интерес зрителей, а дальше всё разрушат, оставят взгляды, охи-ахи, переживания,
терзания и т.д.  Тандем актёров отличный и я уверена, что отыграют на все сто.
   Зритель только и ждёт, чтобы Кейт и Касл были вместе, на этом создатели и будут играть, у меня вот такое мнение.
Может просто защитная реакция, после пережитого в прошлом. :dontknow:

0

399

Karina написал(а):

Так же он вёл себя, когда дело касалось, якобы инопланетян. А их с Кейт выражение лиц, когда они ехали
в машине и  их похитили, я до сих пор со смехом вспоминаю.

да, я обожаю эту серию!
А как он начал спрашивать, кто убил Кеннеди https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

Karina написал(а):

Возможно будет
какое-никакое признание, чтобы подогреть интерес зрителей, а дальше всё разрушат, оставят взгляды, охи-ахи, переживания,
терзания и т.д.

Ну, возможно, я опять со своей наивностью кукую, но мне кажется, что дальше уже на взглядах не выехать. Сколько можно то? Надо выводить отношения на новый уровень. И пусть уж промо окажется правдивым в плане начала новой главы. Пора, мой друг, пора!  :D

0

400

Апельсинка написал(а):

верить этому Марлоу...

Ах вот он какой Марллоу...да уж, мало доверительная личность :D  Вся надежда на его жену :writing:

Апельсинка написал(а):

и я! Вот кто там самая разумная, умная и мудрая. Ей бы еще Беккет мозги вправить между делом. И никакого дока не нужно.

Да...я тоже обожаю маму Касла. Как она постоянно все подмечает верно. Буквально вчера смотрела серию про то, как парень освободил девушку из тюрьмы ради любви, и конец просто...как мудро мама сказала ему: "Готов ли ты освободить  Джину из тюрьмы? Потому что это и есть любовь".
И тут же Беккет выдает: "Не переживай Касл, если что, я тебя освобожу"....
Ууууу
Классный момент!

Karina написал(а):

Зритель только и ждёт, чтобы Кейт и Касл были вместе

Вчера под фоткой Кейт и Касла с 4 сезона нашла комментарий: "А они вообще собираются целоваться?"
Так и муляло написать, что сериал видимо строгих правил...расчитанный на сдержанную скромную целомудренную аудиторию) Иначе не назовешь)))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл