Конец 2 сезона....
Это притом, что я то готова даже была. Меня постепенно Саша готовила, однако...эх...Вот же чертово "несовпадение по времени". Прям как рок приследует меня, моих героев и персонажей
Но наличие уже скачанного 3 сезона дает надежду на будущее. Это радужнее, чем во всех предыдущих случаях
А пока скажу только то, что очень очевидны взаимные чувства. А значит...значит дальше будет:
а) ревность;
б) взгляды/подколки;
в) химия приславутая...
Ну и конечно же та самая любовь, которая должна проявляться. И будет. Я не сомневаюсь в актерах. Уж они то передадут!
И еще...как же я тащусь от Станочки. Ну все...моя новая любоФФ...
Нет, они и вместе конечно хороши, но...меня заставляет ощущать целую гамму чувств и одна Стана вполне
Какая же она чудесная. Нет, я даже молчу о том, КАК она отыгрывает одними глазами такие глубокие сцены, я даже промолчу о том, какая она красивая и просто шикарная женщина!
Скажу только то, что впервые на моем опыте зрителя попадается актриса, которой так тонко и профессионально удается сделать переход. Без слов. Эмоциями...мгновение и...вот она шутит, тут же смотрит и ты понимаешь, что внутри у ее героини ураган!
Короче, я влюблена
В хорошем смысле слова. Открыла для себя бриллиан можно сказать.
И впервые за долгое время меня так задело и я так подсела.
зЫ. И да...кое-кто
был прав. 2 сезон чудесен. Он в плане эмоций и химии ярче 1-го на порядок, а то и больше.
зЫЫ. Пошла на 3-й...только пойду посплю для порядка)))