к тому же актер мне не понравился
и мне. Противный какой-то. Повеселило его предложение Беккет в конце...Мол, захочешь страстного секса - обращайся. Интересно, а он в курсе что придётся ждать как минимум лет сто? Она же ещё не готова)))
А как Кейт Касла передразнила? Просто аховый момент
Ооо, это да! Вот именно из-за таких эпизодов нужно смотреть серию в оригинале. Стана неподражаема
думаю, что кое-что она все-таки вынесла из этого разговора
это да. Но меня её скорости уже бесят. Как улитка: в час по миллиметру.
я вообще обожаю переглядки КаслоБеккетов
и я! Я вообще люблю такое "недо" - всю эту игру на полутонах, взглядах, мимике, намёках. Но тут уже пора переходить к активным и НЕплатоническим отношениям.
а он все ждал восстановления памяти
да не. Он давал ей время на то, чтобы она стену разрушила Он наоборот очень трепетно к ней относится. Но тупит - да. Конкретно.
Мне Алексис окончательно надоела, когда она уже свалит в свой колледж, чтоб ее поменьше было?
Я её тоже не перевариваю, ты знаешь. Но мне кажется, она сейчас поступит в какой-нибудь колледж в Нью-Йорке, паразитка такая. К тому же, я тут на днях посмотрела Paley Fest 2012, так вот там эта актриса вовсю распиналась, что против отношений Касла и Беккет. В итоге добавила: "Простите, ребята, это Алексис во мне говорит"
Скромно храню надежду на то, что-таки Марлоу не обманет, и мне удастся хотя бы в конце сезона порадоваться за КаслоБеккетов
да, да и еще раз - ДА! Ну, должно быть уже хоть что-то!