Ну что, долго я сопротивлялась. Морально. Уж больно сейчас нет времени, чтоб втягиваться в какие-либо сериалы. Однако, не вынесла душа поэта рекламы в одном общем чате=)
Решила скачать для пробы 1 сезон, глянуть, оценит так сказать. По себе знаю - если ОНО, то затягивает сразу же. Если нет, то после первой серии можно и не смотреть.
Для начала перед сном забабахала первую самую серию. Самая первая эмоция - какой же все-таки главный герой харизматичный актер! Мимика, жесты, улыбка, полутона эмоций...обожаю это качество в актерах, а тем более в мужчинах!
Далее - сразу бросается в глаза, что сериал снят хорошо, не халтурно. Тяп-ляп - это не про "Касл". Красивые цвета, свет, тени, акценты камеры. Меня это привлекло буквально на первых 10 минутах показа.
Далее, что еще понравилось, так это сочетание жанров. Люблю детективы, нравятся комедии /говорят дальше романтиккк будет еще
/. Так вот - здесь можно и быть в напряжении, и смеяться. Актеры отыгрывают профессионально что в жанре детектива, что в жанре юмора. Да и потом - тут нужно думать, рассуждать. А я люблю фильмы с подтекстом и внутренним нервом.
Главная героиня - такая серьезная, вся в работе. Деловая женщина-мент, одним словом. Только вот взгляды то на Касла, чисто женские) А актриса тоже хороша! Ох и хороша. Образ передает так, что на нее охота смотреть и смотреть!
Понравилась очень мама Касла. Такая боевая женщинка. А вот девчонка, дочка, может и играет хорошо, но чисто визуально не очень понравилась. Но возможно это только первое мнение и дальше все поменяется.
Ну и главные герои...суперрр!!!! Редко я могу ТАК восторженно сказать, но все же. Тандем - вау! И да, есть намеки на химию. Ох есть))) И ище - настолько гармоничный дуэт, настолько гармоничная пара мужчины и женщины. От них невозможно оторвать глаз ни когда они поразнь, ни, тем более, когда они вместе и рядом друг с другом.
Понравился момент, когда главная героиня притащила в участок все книги Касла со словами: "Надо найти все описания мест преступления", а ответ коллег: "А фильмов нет?". Хотя чегоя лукавлю, я смеялась не единожды буквально за одну единственную серию
В общем, мой вердикт - я буду смотреть дальше!!! Пока ограничусь 1 сезоном, но думаю дальше буду тоже следить за развитием событий.
Хотя, тут врядле буду обсуждать, так как далеко от вас и явно не в тему. Вы все так далеко и уже на своей волне, поймать которую мне явно не под силу - по времени, скорости и расстоянию
Ах и еще....Александра Юрьевна, с меня бутылка вискаря, как и договаривались!