Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

не влезай - нервы целее будут
Foxik написал(а):

а ни фиХа, что он около нее, как собачка столько времени прыгал?

так в том то и дело! Прыгал, бегал, в глаза преданно заглядывал...ещё и свой любимый вид спорта /женщин :D / бросил! Но нет же!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif Не хочу, чтобы из неё такую дуру сделали. Пусть мозги включит и дойдёт, наконец, до причины такого поведения Касла.
А мозгоправ мне нравится :blush:

Foxik написал(а):

Доигрались - она не готова, он готов

да он то готов, 100%. Просто обиженный индюк. А вот что в её голове творится - для меня тёмно. Боюсь, для неё тоже :D

0

302

Всё, я с вами в ожидании продолжения. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Честно скажу, те дела, которые были раскрыты на протяжении всего сериала, по своему содержанию,
немного слабоваты. И у меня сложилось впечатление, что они были, как простое дополнение к основному
делу, касающегося мамы Кейт. Основная линия-это развитие отношений Касла и Кейт.
Посмотрев всё и сразу, в их отношениях я не увидела затянутости. Конечно, если подумать, четыре года
это много, но в сериале выстроено всё так слишком постепенно. И на мой взгляд-это не зря.
Возможно хотели показать, что их отношения дошли до того, что они уже просто не смогут быть
друг без друга, чувствуя постоянное присутствие рядом, в независимости, от расстояния.
Он и Она вместе одно целое, и никто и ничто не сможет уже их разлучить, даже они сами
если захотят, им это не подвластно.
Я вот думаю, для чего нужно было это показать, именно духовное развитие отношений.
На мысль наталкивает пока только одно, тот кто виноват в смерти мамы Кейт-это отец Касла.
  Понятно, сам отец бросил их с мамой и исчез. Для Касла он в принципе никто. Но узнать, что
ты сын убийцы, а ещё и сломал жизнь любимой женщины-это очень тяжело и человек может
всё равно будет чувствовать свою вину, даже если не имеет никакого отношения ко всему.
  Это конечно всё мои домыслы, но другого развития сюжета, я пока не вижу. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

вот скажите мне, Кейт что, дура?

А что она может ещё подумать? Касл отошёл от неё, как-бы обиделся. Но она не знает из-за чего.
Он услышал, что она скрыла от него, что всё помнит, он сделал для себя выводы-что не нужен ей.
Но она то этого не знает. Он совершает туже ошибку, что и она. Это молчание.
Как ей реагировать? Она столько боролась сама с собой из-за тяги к Каслу, ведь он всегда был гулящим,
тем более она знала, что со своими музами он спал, а потом расходился. Она всегда этого боялась.
И тут, когда он вроде изменился, она отдаётся своим чувствам, а он опять за старое.
Вывод один-она ему нужна только как муза, не более. :dontknow:

0

303

Karina написал(а):

Всё, я с вами в ожидании продолжения.

ого! Быстро ты! :cool:

Karina написал(а):

Посмотрев всё и сразу, в их отношениях я не увидела затянутости.

конечно, если смотреть всё и сразу, то в принципе логично: они медленно, но верно сближаются - гарант прочных отношений. Но если задуматься о временном отрезке...4 года - это уж слишком! :crazy:

Karina написал(а):

На мысль наталкивает пока только одно, тот кто виноват в смерти мамы Кейт-это отец Касла.

да, я тоже так думаю. И это станет ещё одним камнем преткновения в отношениях Касла и Беккет. Мне кажется, этот факт принять и осознать будет трудно обоим. Особенно Кейт, потому что для неё дело матери - очень острое и болезненное.

Karina написал(а):

А что она может ещё подумать? Касл отошёл от неё, как-бы обиделся.

так вот хотя бы задуматься, что он ОБИДЕЛСЯ! А не то, что не готов или разлюбил. Её предположения - сплошной бред. Она - такой классный детектив, так мастерски раскрывает дела, а тут тупит по-страшному.
Мне понравился коммент к этому сник-пику на одном из форумов: "UPD. Мне показалось или ещё немного и психотерапев заржёт как лошадь? "
:D

0

304

нервным и беременным не читать)))
Апельсинка написал(а):

Не хочу, чтобы из неё такую дуру сделали.

Вот я тоже этого не хочу - лучше б она думала, что он пытается на ревность давить и принимала бы какие-то решения.
Хотя, конечно, идеальный вариант допетрить истинные причины поведения Касла (ему тоже кирпич смельчак-страус https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif )

Апельсинка написал(а):

да он то готов, 100%. Просто обиженный индюк.

Тут проблема-то в том, что оба вроде готовы (он на 100, она почти на 100), НО оба считают (умники, блин), что другой не готов/а (она типа не испытывает ответных, он типа разлюбил)https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif

Karina написал(а):

Апельсинка написал(а):

да, я тоже так думаю. И это станет ещё одним камнем преткновения в отношениях Касла и Беккет. Мне кажется, этот факт принять и осознать будет трудно обоим. Особенно Кейт, потому что для неё дело матери - очень острое и болезненное.

Не, ну это будет как-то несерьезно - Касл отца вообще никогда не видел, единственное, что он знает, что отец типа работал в спецслужбах (ито пока не понятно правда это или так), не думаю, что сотрудник спецлужбы мог убить мать Кейт, может быть он замешан как-то, но вот убийца, сомневаюсь :dontknow:
А вообще не хочется, чтоб они два этих дела в одно сваливали, хотя понимаю, что скорее всего именно это они и сделают, эх, жаль-жаль

Отредактировано Foxik (2012-04-12 11:34:15)

0

305

убийство нервных клеток
Foxik написал(а):

НО оба считают (умники, блин), что другой не готов/а (она типа не испытывает ответных, он типа разлюбил)

даааа, в смысле осмысления бессмысленности, бессмысленность имеет тоже определённую осмысленность.  :D
Он знает, что она знала, но не сказала. Она знает, что он сказал, но не знает, что он знает, что она знает https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif
Мне всё интереснее, как Марлоу из этого тупика собирается выбираться. Ладно, 21-я. Но ведь в 22-й они снова бок-о-бок работать будут.

0

306

Апельсинка написал(а):

Именно по-этому и нужно было показать их духовную связь. Ведь если подумать, Кейт и Касла могли уже
давно убить. Но что-то не даёт это сделать. И если это всё же отец главный, то понятно почему не убили.
Касл неприкосновенен и он всегда с ней рядом. Следуя законам детективного жанра, в самый последний момент,
когда его не будет рядом, совершат ещё одно покушение на жизнь Кейт и Касл успеет, подставив себя под пулю.
Вот тогда то и будет признание Кейт ему. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Апельсинка написал(а):

Её предположения - сплошной бред. Она - такой классный детектив, так мастерски раскрывает дела, а тут тупит по-страшному.

Возможно и бред, но я по-другому вижу. Она изначально выстроила между ними стену. В минуту опасности он ей признаётся в чувствах, она
в то время не может поддаться. После, она берёт время, чтобы разобраться в себе и понимает, что пока её не отпустит прошлое, она не
сможет быть с ним. Это психологическая травма. Она идёт к психологу, сама справится не может. Он ей помогает, она начинает поддаваться своим
чувствам к Каслу, не думая о том, что когда-то его обманула. А он молчит, что всё узнал. Опять страх ошибки начинает преследовать её и она
ищет оправдание себе. Она детектив и ей нужны доказательства, что он её любит, тогда она ему откроется. :dontknow:
   Да конечно она задумается и поймёт или кто скажет, но на данный момент, она в отчаянии.

0

307

Karina написал(а):

Следуя законам детективного жанра, в самый последний момент,
когда его не будет рядом, совершат ещё одно покушение на жизнь Кейт и Касл успеет, подставив себя под пулю.
Вот тогда то и будет признание Кейт ему.

Не разрушай мои надежды :D  Я жду признания уже в конце этого сезона. Без всяких пуль.

Karina написал(а):

Она детектив и ей нужны доказательства, что он её любит, тогда она ему откроется.

а в каких именно доказательствах любви она нуждается? Разве тот факт, что он на протяжении такого длительного времени рядом с ней - не самое лучшее и верное доказательство? Кейт прекрасно понимает, что "It's not about the books anymore".
Да, с блондинкой сглупил по-страшному, осёл. Но... Это же Касл.

0

308

кому не нужна еще сотня нервных клеток, тем сюда)))
Апельсинка написал(а):

Он знает, что она знала, но не сказала. Она знает, что он сказал, но не знает, что он знает, что она знает --[/img]

Вот это уже реально мыло-мыльное - я именно этого больше всего боялась в этом кине, дождалась, блинhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif
хоть бы все четыре серии эту катавасию не раскручивали https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

Апельсинка написал(а):

Ладно, 21-я. Но ведь в 22-й они снова бок-о-бок работать будут.

А в чем проблема? Сделают ход конем - партия сказала надо, комсомол ответил есть :D
надеюсь, что Марлоу приготовил что-то путное, хотя в последнее время сплошь и рядом бомбы взрываются не там, где надо :dontknow:

Karina написал(а):

Ведь если подумать, Кейт и Касла могли уже
давно убить. Но что-то не даёт это сделать. И если это всё же отец главный, то понятно почему не убили. Касл неприкосновенен и он всегда с ней рядом.

Не совсем так - начальник участка перед смертью отправил все документы открывающие истину об убийстве матери Кейт, и если вспомнить последовательность, то ее и подстрелили только потому что документы тогда еще не дошли до нужного человека - неприкосновенна Кейт с одним условием не копаться в деле матери, и Касл возвращается в участок для того, чтобы убедить ее оставить дело матери хотя бы на время, а в данный момент помогать тем, кто нуждается в помощи сейчас. Так что здесь мимо :dontknow:

Следуя законам детективного жанра, в самый последний момент,
Вот тогда то и будет признание Кейт ему.

Ой, только бы без этих стандартов обошлось, надоели уже эти замыленные ходы

0

309

Апельсинка написал(а):

а в каких именно доказательствах любви она нуждается?

Наверное, чтобы не глупил :D

Foxik написал(а):

неприкосновенна Кейт с одним условием не копаться в деле матери, и Касл возвращается в участок для того, чтобы убедить ее оставить дело матери хотя бы на время, а в данный момент помогать тем, кто нуждается в помощи сейчас. Так что здесь мимо

Почему тогда именно Касла выбрали убедить её, зачем им это. Именно Касл её "талисман". И пока они вместе, её не трогают,
веря что он её убедит. :dontknow: Не просто так они ему верят, был бы простой человек, разьве поверили бы.

0

310

Karina написал(а):

Почему тогда именно Касла выбрали убедить её, зачем им это.

Условия тайны документов, которые отправил Монтгомери - это безопасность его семьи, и Кейт при условии, что Беккет не будет копать (Монтгомери очень хорошо знает Кейт, а документы были отправлены другу Монтгомери, жизнь которого спас когда-то капитан), учитывая, что Монтгомери никогда не был идиотом, иначе Кейт уже давно бы раскопала его прошлое, то уверенна, что информация о Касле тоже была в документах, т.к. он в этом деле покопался не меньше Беккет.
Ну и если говорить с другой стороны, то выбор держателя не принципиален (звонил как раз друг Монтгомери, а не какая-то верхушка) - есть два варианта для Кейт:
1) она копает ее убивают - дело все равно в тишине;
2) она не копает - дело в тишине, она живет.
Из круга Беккет единственный, кого можно выбрать - это Касл, сказать об этом Кейт невозможно упрётся и рыть будет, как сумасшедшая несмотря на пули, угрозы и прочее, соответственно самой Кейт такой ультиматум выставить нельзя, а поставить Касла в положение держателя очень даже можно тем более, что уже весь мир знает, что он любит Беккет.
Так что вполне возможно здесь никакого вмешательства нет, просто потому что лично той верхушке не важно, что произойдет с Кейт - они застрахованы ее смертью, а варианты важны для тех, кто находится ближе, поэтому Касл выбран скорее всего именно самим Монтгомери.
Ну и последнее, если Касл ее "талисман", то гарантией ее жизни (т.к. он неприкосновенен, а он все время рядом, потому и она неприкосновенна) он должен был стать гораздо раньше, соответственно никакого покушения на ее жизнь не должно было быть, "талисман"- то рядом, ну и тогда должны были сверху выставить условия, не дожидаясь, пока прилетят кому-то по почте разоблачающие документы (ведь Касл всегда с Беккет), а покушение было

0

311

Foxik написал(а):

документы были отправлены другу Монтгомери, жизнь которого спас когда-то капитан

Вот с этими документами не совсем понятно, кому именно он их отправил.
Меня смущает тот факт, что этот человек, который убил маму Кейт, такой якобы всемогущий и неуязвимый,
зная про всех всё и вся, до сих пор не может найти эти документы, раскрывающие его. Более того, зная что
Мантгомери в курсе(а он полицейский), не убирает его, как свидетеля. Да он вообще их не трогает, пока
Кейт не влазиет, но при этом постоянно следит и как только что-то не так, начинает действовать.
Здесь явно какой-то подвох. Раз такой всемогущий, поубирал бы всех, но у него какая-то сделка, не лезут,
не трогаю, странно. Допустим эти документы получил не сам убийца, а просто друг, но как он может
гарантировать, что семью не убьют. Может всё же Мантгомери отослал документы убийце, этим самым
он обезопасит свою семью и Кейт, якобы у них ничего на него нет и не будет, а значит и трогать их нет смысла. :dontknow:
   Что касается Касла, наверняка все кто замешан, знают кто он такой и Мантгомери знал. Вспомнить ту женщину, которая
была музой Касла (дело про ящик Пандоры), она Каслу сказал, что его отец бы им гордился, когда у неё почти всё получилось.
  Ясно одно, что ещё слишком много не ясного, а осталось всего три серии. Так долго тянуть и скомкать всё в конце, я бы
не хотела, чтобы было так. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif 
  А когда вообще показывают сериал, в какие дни?

0

312

Какие тут бурные и подробные дискуссии! Нам надо доску, как у них в участке...мы мигом раскроем убийцу :D

Karina написал(а):

Наверное, чтобы не глупил

да ладно. Это же Касл! Это его вторая натура. Чтобы не глупил - это к скучному Джошу...или ещё к кому-нибудь.

Karina написал(а):

Здесь явно какой-то подвох.

главное, чтобы подвохом не оказалась живая мама Кейт.

Karina написал(а):

Ясно одно, что ещё слишком много не ясного, а осталось всего три серии. Так долго тянуть и скомкать всё в конце, я бы
не хотела, чтобы было так.

До конца сезона три серии. Не думаю, что вся разгадка будет в конце 4-го. Только на что-то прольют свет...и ещё больше заинтригуют.

Karina написал(а):

А когда вообще показывают сериал, в какие дни?

у нас во вторник с утра уже серия появляется.

0

313

Апельсинка написал(а):

да ладно. Это же Касл! Это его вторая натура. Чтобы не глупил - это к скучному Джошу...или ещё к кому-нибудь.

Вот и Кейт так думает, наверное,"каким ты был, таким ты и остался" :D А значит нет смысла, строить иллюзии.

Апельсинка написал(а):

Не думаю, что вся разгадка будет в конце 4-го. Только на что-то прольют свет...и ещё больше заинтригуют.

Это намёк на пятый сезон?

Апельсинка написал(а):

у нас во вторник с утра уже серия появляется.

Это до вторника ждать 21 серию, кошмар.
А "Кости" интересный сериал? Может его пока посмотреть?

0

314

Karina написал(а):

А значит нет смысла, строить иллюзии.

что это?! Она его полюбила как раз таким - задорным, юморным, неунывающим, взрослым ребёнком. Ну, если можно говорить о любви, конечно :D  Я запуталась в её чуЙствах.

Karina написал(а):

Это намёк на пятый сезон?

да я на 99% уверена, что 5-му быть. И я рада. Не хочу скомканный конец.

Karina написал(а):

Это до вторника ждать 21 серию, кошмар.

:D уууу, набирайся терпения. Во вторник серия, потому двухнедельный перерыв.

Karina написал(а):

Может его пока посмотреть?

не, я пас. Я не могу всё и сразу воспринимать. Мне нужно дозировано.
К тому же, не уверена, что выдержу роды в хлеву :D

0

315

Апельсинка написал(а):

Я запуталась в её чуЙствах

То что она его любит, это 100%. Просто ей надо понять, из-за чего он так себя стал вести.
Нас к чему-то подводят, а вот к чему, надеюсь на лучшее. Пока всё было логично, не думаю,
что всё испортят, тогда рухнет всё, что до этого выстраивали, не говоря уже о гневе зрителей :D

Апельсинка написал(а):

да я на 99% уверена, что 5-му быть. И я рада. Не хочу скомканный конец.

Можно добавить к твоим 99, от меня ещё один процент http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Апельсинка написал(а):

Я не могу всё и сразу воспринимать. Мне нужно дозировано.

У меня отпуск, надо что-то смотреть, а телевизор я давно забросила, даже не знаю, что там идёт. :dontknow:

0

316

Karina написал(а):

Вот с этими документами не совсем понятно, кому именно он их отправил.

Монтгомери отправил документы другу, которому когда-то спас жизнь (1 серия 4 сезона).

Karina написал(а):

Меня смущает тот факт, что этот человек, который убил маму Кейт, такой якобы всемогущий и неуязвимый,
зная про всех всё и вся, до сих пор не может найти эти документы, раскрывающие его. Более того, зная что
Мантгомери в курсе(а он полицейский), не убирает его, как свидетеля. Да он вообще их не трогает, пока
Кейт не влазиет, но при этом постоянно следит и как только что-то не так, начинает действовать.

если убирать всех свидетелей и участников, то вокруг дела об убийстве сразу же возникнет громада трупов, соответственно тысячи вопросов, причем каждое дело будет расследоваться - большое количество убийств просто так не затрешь - отсюда большая вероятность большого копания и возможности нахождения зацепок и связей - глупый непродуманный ход. Гораздо проще, как и было сделано прийти надавить на оступившихся полицейских, потребовать денег - "он стал тем, кем является благодаря этим деньгам" (Монтгомери).
Обезопасить себя просто стирая свидетелей? Да ему это просто не нужно, потому что основная часть людей сама по уши в грязи и им самим никак не выгодно, чтобы это дело всплыло на поверхность - безопасность идеальная - они живут, ходят, но помимо этого дорожат своей шкурой, репутацией, и скрывая свое прошлое, скрывают дело убийства матери Кейт.

Karina написал(а):

Допустим эти документы получил не сам убийца, а просто друг, но как он может
гарантировать, что семью не убьют

Если бы документы получил сам убийца, то тут на фиХ вообще никаких гарантий - Кейт и семью Монтгомери стерли бы за секунду - документы на месте, они уничтожены, никаких опасностей, кроме надоедливых мух - пуля и всё.
А вот если документы у совершенно другого человека, то здесь и появляется гарантия безопасности своего рода сделка-шантаж - если с кем-нибудь из семьи Монтгомери что-то случится или с Кейт при условии, что она не копает дело матери, то документы идут в ход - разруха репутации, подноготная наружу - крах!!!

Karina написал(а):

Может всё же Мантгомери отослал документы убийце, этим самым
он обезопасит свою семью и Кейт, якобы у них ничего на него нет и не будет, а значит и трогать их нет смысла. :dontknow:

Их нет смысла в таком случае оставлять живыми уж Кейт так точно - она коп, и уже много чего накопала по этому делу, если документы у убийцы соответственно им никто никогда не сможет дать ход, соответственно можно беспрепятственно убрать Кейт и не париться - не вариант!!!
И последнее - друг Монтгомери после того, как просмотрел документы присланные Монтгомери звонит в Капитолий США и просит соединить с Управлением Конгресса!!!
Ну и Касл явно выбран еще самим Монгомери, именно Касла он позвал, чтобы тот увел Кейт из амбара - больше никто бы с ней не справился, и Монтгомери это знал

Апельсинка написал(а):

До конца сезона три серии. Не думаю, что вся разгадка будет в конце 4-го. Только на что-то прольют свет...и ещё больше заинтригуют.

Пока еще четыре :D  Не, будет пятый сезон точно, тут в конце только намеки-загадки-типаотгадки будут опять, наверняка :D

0

317

Foxik написал(а):

которому когда-то спас жизнь

А что если по-этому он его и не трогал.

Foxik написал(а):

А вот если документы у совершенно другого человека, то здесь и появляется гарантия безопасности своего рода сделка-шантаж - если с кем-нибудь из семьи Монтгомери что-то случится или с Кейт при условии, что она не копает дело матери, то документы идут в ход - разруха репутации, подноготная наружу - крах!!!

Хорошо, но откуда убийце об этом знать. Если документы были у Мантгомери, как он узнает, что сейчас они в чьих-то сильных руках, а не остались в семье.
По-идеи Мантгомери должен был с убийцей связаться и сказать об этом или тот друг. Друг звонит в управление и сообщает, что документы у него. Получается, что
те связываются с убийцей и ставят его в известность. Не стыкуется. Или это там самый главный и есть тот убийца, а при его то возможностях, что помешает,
выследить этого друга. :dontknow: Если убийца раньше не знал про документы, то теперь то знает. Какая тогда безопасность может быть семье Мантгомери, раз
документы у друга его, значит можно взять семью в заложники и потребовать их.
Если же документы у убийцы, то какой смысл ему уничтожать семью, они ничего не знают. А Кейт без улик и свидетелей, тоже не опасна, её тоже нет смысла
убивать, лишний скандал.

Foxik написал(а):

Ну и Касл явно выбран еще самим Монгомери, именно Касла он позвал, чтобы тот увел Кейт из амбара - больше никто бы с ней не справился, и Монтгомери это знал

Может и так. Но Касл не просто был им выбран. Он мог бы и не звать её, а придти сам, один. А с Кейт мог бы поступить и по-другому. Тут же он её
практически подставляет. Он уверен в Касле, что тот её уведёт, но откуда у него такие гарантии. Касл и Кейт не пара и она могла и не уйти, врезать Каслу
и настоять на своём. Я думаю, он подстраховался, зная что Касла не тронут. :dontknow:

0

318

Foxik написал(а):

Пока еще четыре :D

три. В этом сезоне количество серий меньше.

Karina написал(а):

Но Касл не просто был им выбран.

не просто, конечно. Не методом тыка. Монтгомери прекрасно видел, как Касл и Беккет относятся друг к другу. Он умный мужик, озвучивать ничего и не надо было. И он отлично понимал, что Касл - единственный человек в этом мире, способный хоть как-то остановить и удержать Кейт. О чём, собственно, Монтгомери и сказал Рику в последней серии 3-го сезона.

0

319

Апельсинка написал(а):

три. В этом сезоне количество серий меньше.

эх, блин, какое разочарование :D
тогда тем более пятый сезон будет, они ну никак не уместят все в три серии - мы ж еще порадоваться должны https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif , Марлоу говорил :D

0

320

Меня волнует несколько другое. Получается, настоящий убийца как-то держит ситуацию под контролем. Монтгомери несколько лет пытался удержать Кейт от вмешательства в дело матери, что гарантировало ей безопасность. Значит, так или иначе, лично или через кого-то Монтгомери был связан с убийцей. Теперь, когда документы у друга Монтгомери, никто не трогает и Беккет. Значит, убийца тоже осведомлен о том, что Кейт больше не будет пытаться копать.
Или...у этого убийцы везде подвязки, и о малейшем шевелении в деле смерти матери Беккет он узнаёт мгновенно.
Короче, я запуталась https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif
Судя по анонсам, в финальной серии сезона всплывёт история с киллером, который стрелял в Кейт, и, соответственно, поднимется тема матери Беккет. Столько всего в серии ожидается, как они всё успеют?
А ведь к тому же:

Foxik написал(а):

мы ж еще порадоваться должны

это мы всегда готовы. Пусть порадуют нас...замыканием, пересечением и объединением :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл