Это так, намёк
Намек поняла , спасибо! Пошла смотреть
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл
Это так, намёк
Намек поняла , спасибо! Пошла смотреть
то Санта-Барбара почему?
меня там тоже успели обломать с моей любимой парой Да-да, там у меня тоже были фавориты. И это не Си-Си
Образовывая множества подмножеств?
Ну не так сразу же. Мои помыслы чисты
Пошла смотреть
потом поделитесь впечатлением?
меня там тоже успели обломать с моей любимой парой
С какой, ежли не секрет? А -то там столько пар было всяких
Ну не так сразу же. Мои помыслы чисты
а что ты предлагаешь, скромное пересечение или наглое объединение?
Foxik написал(а):С какой, ежли не секрет?
Иден и Роберт
а что ты предлагаешь, скромное пересечение или наглое объединение?
страстное замыкание!
Апельсинка написал(а):Иден и Роберт
А что за Роберт такой? Он вообще там когда появился? /видимо я бросила эту сагу раньше, чем он пришел или взялась ее смотреть, когда он уже ушел
/
страстное замыкание!
оптимистка, однако
тут бы нулевое множество при пересечении не получить стараниями Марлоу, а ты про замыкание, да еще страстное мяяячты-мяяячты
Foxik написал(а):Он вообще там когда появился?
ты хочешь, чтобы я тебе номер серии назвала?
Где-то на второй тысяче, полагаю
Первая любовь Иден. Приехал в Санта-Барбару, обольщал её, химичил с ней, соблазнял, а она, мерзавка такая, осталась верна своему инспектору Кастильо
![]()
мяяячты-мяяячты
ну уж и помечтать нельзя. С тебя виртуальная бутылка, если я-таки окажусь права /что-то мне кажется, я слишком позитивно опять настроена к финалу. Как бы серпом по яйцам не получить в итоге
/
Апельсинка написал(а):ты хочешь, чтобы я тебе номер серии назвала?
Ага, что не вспомнишь номер серии навскидку?
Апельсинка написал(а):а она, мерзавка такая, осталась верна своему инспектору Кастильо
Значит я начала смотреть, когда он уже ушел
Скачать посмотреть что ли на химию могучую
![]()
С тебя виртуальная бутылка, если я-таки окажусь права
Да хоть ящик бутылок виртуальных лишь бы замкнулись уже
/что-то мне кажется, я слишком позитивно опять настроена к финалу. Как бы серпом по яйцам не получить в итоге
/
перекреститься что ли?
как-нибудь чем-нибудь они точно замкнутся, вопрос только как и чем?
Foxik написал(а):Ага, что не вспомнишь номер серии навскидку?
где-то между первой тысячей и второй
Так устроит? Качай сразу сотнями, не промахнёшься.
как-нибудь чем-нибудь они точно замкнутся, вопрос только как и чем?
главное, чтобы не было вопроса - зачем?
Да замкнуться, я уверена. Чем-нибудь. Их ведь обоих уже коротит не по-детски.
/что-то мне кажется, я слишком позитивно опять настроена к финалу. Как бы серпом по яйцам не получить в итоге /
Ну явно не оптимистичнее, чем я... я все еще надеюсь на НЕОБУЗДАННЫЙ секс в конце сезона (уточню, 4ого).
Если это случится, я даже фик свой таки допишу по Каслу, а то он уже пенициллином покрылся
Отредактировано Oxik (2012-04-11 09:40:48)
я все еще надеюсь на НЕОБУЗДАННЫЙ секс в конце сезона (уточню, 4ого).
![]()
![]()
ооо, да ты вообще, я смотрю скромная
А если будет секс, но обузданный? Ты сильно расстроишься?
Если это случится, я даже фик свой таки допишу по Каслу, а то он уже пенициллином покрылся
Ух ты! Ну зачем вслух об этом сказала? Я теперь буду терзаться в неведении. Начало то можно где-то почитать?
Апельсинка написал(а):Качай сразу сотнями, не промахнёшься.
Это ж сколько качать придется?
Никакого Интернета не хватит на эти великие сотни
![]()
Да замкнуться, я уверена. Чем-нибудь. Их ведь обоих уже коротит не по-детски.
Да их давно коротит, как еще весь участок на воздух до сих пор не взлетел?
В финале 4 докоротит-таки, надеюсь, а то давно уже пора
Ну явно не оптимистичнее, чем я... я все еще надеюсь на НЕОБУЗДАННЫЙ секс в конце сезона (уточню, 4ого).
![]()
![]()
Я выбрала себе для ожиданий самый скромный вариант - нормальный разговор-признание, ну и пацалуй страстный, ежли попрёт , чтоб потом "не получить серпом по яйцам"
А если будет секс, но обузданный? Ты сильно расстроишься?
Нет, просто я так думаю Касл толстоват и неповоротлив для необуданного Так что мне обычный вполне подходит))
Ух ты! Ну зачем вслух об этом сказала? Я теперь буду терзаться в неведении. Начало то можно где-то почитать?
Только у меня на компе пока, там одна глава.
Foxik написал(а):Это ж сколько качать придется?
а ты думала! Самое ценное даётся через страдания
![]()
В финале 4 докоротит-таки, надеюсь, а то давно уже пора
да уж все вроде уже обещают, что фанаты порадуются. Будем ждать.
Нет, просто я так думаю Касл толстоват и неповоротлив для необуданного
ой, это да. Надо быстрее их сводить, пока Касл окончательно в колобка не превратился.
А в Костях был необузданный?
Только у меня на компе пока, там одна глава.
с какого момента начинается твоё действие?
А в Костях был необузданный?
Да как тебе сказать... Там актриса быда уже сильно беременна (скрывали как могли они это дело) и было так: В серии орудовал снайпер и убили одного из интернов Темперанс, она ночевала у Бута и пришла к нему жаловаться, что она ужасный человек, она ее пожалел, она попросилась спать с ним. А на утро, когда они с Энжелой стояли над телом этого самого интерна и что-то там в нем ковыряли, Темпи сказала: я спала с Бутом.
Так что обузданный или нет... не знаю.
Но в одной из более ранних серий, когда Бут был в коме, ему снилось как они с Темпи живут вместе, вот там был необуданный
с какого момента начинается твоё действие?
Начало четвертого сезона...
Отредактировано Oxik (2012-04-11 10:50:11)
она ночевала у Бута и пришла к нему жаловаться, что она ужасный человек, она ее пожалел, она попросилась спать с ним. А на утро, когда они с Энжелой стояли над телом этого самого интерна и что-то там в нем ковыряли, Темпи сказала: я спала с Бутом.
жесть!
Вот это тот самый случай, когда невольно я вспоминаю один из любимых номеров КВН. Девчушка читает любовный роман: "Так, упали на тахту..". Переворачивает страницу и с возмущением кричит: "И ГДЕ???"
Апельсинка написал(а):а ты думала! Самое ценное даётся через страдания
последнее, что мне досталось через страдания - вынос мозга
так, что пусть та химия пылится на полках Интернета, лучше другую поискать
![]()
да уж все вроде уже обещают, что фанаты порадуются. Будем ждать.
Марлоу, мы верим в тебя!!! Не подведииииии!!! Мы же ждееем!!!
А на утро, когда они с Энжелой стояли над телом этого самого интерна и что-то там в нем ковыряли, Темпи сказала: я спала с Бутом.
Апельсинка написал(а):Вот это тот самый случай, когда невольно я вспоминаю один из любимых номеров КВН. Девчушка читает любовный роман: "Так, упали на тахту..". Переворачивает страницу и с возмущением кричит: "И ГДЕ???"
Я тут оказалось тем, кто перевернул страницу, НО предыдущую в глаза не видел - она уже Буту сказала, что беременна и усё
Марлоу, мы верим в тебя!!!
я как раз намедни на ютубе клип видела с надписью: "Marlowe, we trust in you''. Не ты случаем?)
она уже Буту сказала, что беременна и усё
чудо зачатия какое-то.
Не ты случаем?)
Не, не я. У меня руки-крюки - я такие вещи делать не умею
чудо зачатия какое-то.
Ой, меня тогда надо было видеть - фишка в том, что я смотрела кряду серии три что ли, а тут не было возможности посмотреть (а смотрела я как всегда по телевизору, ну не зацепила меня кина, чтоб скачивать ), и вот смотрю я следующую серию и она в финале Буту о беременности вещает - надо было меня видеть - "как так-то? как так? когда?" и все в таком духе, в общем я оченяяя радовалась за Темпи с Бутом
К 21-й серии уже вышли сник-пики. Выложу сюда один, самый интересный.
вот скажите мне, Кейт что, дура?
Её предположения насчет того, что, возможно, Касл перестал любить или он не готов, меня убили
Четыре года любил и был готов, а тут за одну серию перестал? Кейт, ради всего святого, включи мозги!
Апельсинка написал(а):вот скажите мне, Кейт что, дура? --[/img] Её предположения насчет того, что, возможно, Касл перестал любить или он не готов, меня убили --[/img]
Кейт, конечно, отооожгла
Психологов таких гнать надо - не умеешь вправлять мозги, не берись!!!
Апельсинка написал(а):Четыре года любил и был готов, а тут за одну серию перестал? Кейт, ради всего святого, включи мозги!
Ну признался-то он только семь месяцев назад, что для меня говорит только о еще большей бредовости ее предположения, а ни фиХа, что он около нее, как собачка столько времени прыгал? Поговорить пытался, хотя Касл тоже тот еще смельчак-страус
Доигрались - она не готова, он готов
Детсад, чесслово - заприте их где-нибудь, и желательно, чтобы кто-нибудь из них обязательно был ранен, а лучше оба, вот тогда точно во всем признаются!!!
![]()
Хотя финал оставляет крохотную надежду, что захочет она нужного, и сделает это самое нужное (главное, чтоб Касл какую-нибудь ерунду не учудил)![]()
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл