Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл

Касл

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Апельсинка написал(а):

а по поводу мамаши...мне кажется, либо она окажется живой, либо отец Касла причастен к убийству матери Беккет, что ужаснее.

ой, если в убийстве мамаши Кейт окажется замешан папаша Касла, я буду долго истерически смеяться :D
к этому убийству уже столько всех причастных открытых-скрытых, что уже ничему не удивишься :D

Oxik написал(а):

а мест просто не было и им предложили хлев  :D

а гостиница-то где была? в деревне какой-то что ли?

Апельсинка написал(а):

старая-добрая телепортация :D

мне твой вариант больше оригинала нравится, снимай :D

0

262

А про отца Касла вообще, что-нибудь известно?
А то вдруг заподлянку устроят(где-то я такое видела) и окажется,
что у Кейт и Касла один отец, а они брат и сестра. :D

0

263

Foxik написал(а):

мне твой вариант больше оригинала нравится, снимай

ты прямо все сериалы на меня повесить хочешь :D
У меня было как-то желание снять последнюю серию "Маргоши" по садо-мазо сценарию Баси. Это был бы шедевр! Все пальмовые ветви бы я собрала :D

Karina написал(а):

А про отца Касла вообще, что-нибудь известно?

смотри дальше. В 4-м сезоне кое-что будет.

Karina написал(а):

окажется,что у Кейт и Касла один отец, а они брат и сестра.

:D ну это уж совсем латинское мыло получается. Нет, тут такого не будет. А вот то, что отец его причастен к убийству мамы Кейт - очень может быть.

0

264

Апельсинка написал(а):

Нет, тут такого не будет. А вот то, что отец его причастен к убийству мамы Кейт - очень может быть

Да, брат и сестра-это слишком жестоко, по отношению к зрителю. Для счастливого окончания, пусть бы отец оказался единственным
свидетелем, знавшим, кто настоящий заказчик убийства.

0

265

Апельсинка написал(а):

ты прямо все сериалы на меня повесить хочешь :D

Почему все-то? Только "Касл" и "Кости" пока :D 

Апельсинка написал(а):

У меня было как-то желание снять последнюю серию "Маргоши" по садо-мазо сценарию Баси

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif А еще говорила, что не опасно https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

Апельсинка написал(а):

Это был бы шедевр! Все пальмовые ветви бы я собрала :D

Ни минуты не сомневаюсь, так может того - снять и ветви собрать :D

Апельсинка написал(а):

:D ну это уж совсем латинское мыло получается. Нет, тут такого не будет.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif хотя кто знает какая трава у сценаристов https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

Karina написал(а):

Для счастливого окончания, пусть бы отец оказался единственным
свидетелем, знавшим, кто настоящий заказчик убийства.

И чего они тогда в 5 снимать будут? хотя опять же вопрос к траве-волшебной-сценарной :D

Апельсинка написал(а):

А вот то, что отец его причастен к убийству мамы Кейт - очень может быть.

Даже если причастен - папаша Каслу кто? вот то-то и оно или думаешь он резко проникнется сыновней любовью?

0

266

Foxik написал(а):

Почему все-то? Только "Касл" и "Кости" пока

пока :D

Foxik написал(а):

Ни минуты не сомневаюсь, так может того - снять и ветви собрать

а как я актёров то соберу? если только под пытками :D
Да и Басе придётся отстёгивать. Затратное производство какое-то получается.

Foxik написал(а):

Даже если причастен - папаша Каслу кто? вот то-то и оно или думаешь он резко проникнется сыновней любовью?

Ну, Касл сам по себе человек увлекающийся. Возможно, увидит батьку и очаруется :D  Тут ещё бы с актёром не прогадать: мамаша у Рика что надо, но и папка должен соответствовать. Не зря же такой обаяшка уродился.
Вообще, в 5-м сезоне можно много чего придумать. Дело матери Кейт только чего стоит. Плюс этот отец новоявленный. Так что, при грамотном подходе, можно очень интригующе закончить 4-й и оставить огромный задел на 5-й. Ну, это в плане детектива и секретов. В отношениях Касл-Беккет мне нужна определенность.
Но по большому счёту и по закону подлости, я всё равно не угадаю. Марлоу всё что-то анализирует, придумывает, сочиняет. А вот все эти перекрёстные допросы, очные ставки, свидетели защиты, обвинения - не для меня. Анализ мне чужд. Я человек чувств. Что вижу, то и пою. :D
Главное, чтобы зауныльную после финала не зарядила.

0

267

Апельсинка написал(а):

Вообще, в 5-м сезоне можно много чего придумать.........Так что, при грамотном подходе, можно очень интригующе закончить 4-й и оставить огромный задел на 5-й.

Что-то мне это смутно напоминает...))))) Разве только что циферки в номерах сезонов были другие))))
Я конечно подожду, но слова кого-нибудь из героев в конце типа: "извини, наша встреча была ошибкой" точно спровоцирует инфарктмиокарда и воооттакой рубец останется :D

0

268

Апельсинка написал(а):

Ну, Касл сам по себе человек увлекающийся. Возможно, увидит батьку и очаруется :D

И будет весь сезон батю защищать несмотря на доказательства вины? :D

Апельсинка написал(а):

Дело матери Кейт только чего стоит. Плюс этот отец новоявленный. Так что, при грамотном подходе, можно очень интригующе закончить 4-й и оставить огромный задел на 5-й.

В принципе-то да, не перемутили бы только :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Но по большому счёту и по закону подлости, я всё равно не угадаю

Страшное прошлое и здесь дает о себе знать :D

Апельсинка написал(а):

Марлоу всё что-то анализирует, придумывает, сочиняет

Ну, если что-то ты летишь его "лечить", я помню :D

Вредина написал(а):

Что-то мне это смутно напоминает...))))) Разве только что циферки в номерах сезонов были другие))))

Спокойствие, только спокойствие - тут точно наши "сценаристы" с муругувской травой руку не прикладывали :D

Вредина написал(а):

Я конечно подожду, но слова кого-нибудь из героев в конце типа: "извини, наша встреча была ошибкой" точно спровоцирует инфарктмиокарда и воооттакой рубец останется :D

думаю, что такой вариант вызовет у меня истерический смех, не более того  :D

0

269

Foxik написал(а):

И будет весь сезон батю защищать несмотря на доказательства вины?

ну да. У Касла бывают сдвиги сезонные по фазе, сразу начинает себя вести, как атомный муравей.

Foxik написал(а):

Ну, если что-то ты летишь его "лечить", я помню

Да там уже лечение, боюсь, не поможет. Доктор сказал в морг, значит в морг!
Мне почему-то кажется, что у многих уже терпение закончилось. И если не сведёт товарищ наш, то... Нет у народного гнева единого русла, он как кислотный дождь всех накрывает! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-1.gif

Foxik написал(а):

Страшное прошлое и здесь дает о себе знать

да не говори. Мы всегда остаёмся вдвоем: я и моя наивность :D

0

270

Вот не надо было мне читать эту тему. Много моментов узнала, что должны случиться. Читала...узнавала...думала, зачем читаю???....но продолжала читать...

0

271

Апельсинка написал(а):

ну да. У Касла бывают сдвиги сезонные по фазе, сразу начинает себя вести, как атомный муравей

помню тот замес - Касл тогда невменяемый был, а Беккет бесилась от его слепоты куриной - так, что если он к папке проникнется, то может быть еще хуже, чем тогда :D

Апельсинка написал(а):

Мне почему-то кажется, что у многих уже терпение закончилось. И если не сведёт товарищ наш, то... Нет у народного гнева единого русла, он как кислотный дождь всех накрывает! --[/img]

Ну если в конце сезона не будет хоть чего-нибудь вменяемого в развитии отношений КаслоБеккетов, то мое терпение скажет досвидос всему этому топтанию слонов в песочнице :D

MBeck написал(а):

да не говори. Мы всегда остаёмся вдвоем: я и моя наивность :D

:D Неужели "Маргоша" не закалила как следует тебя и твою наивность? :D

MBeck написал(а):

Читала...узнавала...думала, зачем читаю???....но продолжала читать...

Любопытство страшная штука :D

0

272

MBeck написал(а):

Много моментов узнала, что должны случиться.

ну, если только в общем... Смотри, будет интересно.
Как говорится, фигня война - главное маневры!

Foxik написал(а):

Неужели "Маргоша" не закалила как следует тебя и твою наивность? :D

Нее, я же не сапёр, который ошибается только один раз. Я и во второй ошибаюсь, и в сто второй :D
Так что... С моим умением выбирать сериалы просмотр "Касла" - вообще крайне изящный способ суицида. :D

0

273

Апельсинка написал(а):

Нее, я же не сапёр, который ошибается только один раз. Я и во второй ошибаюсь, и в сто второй :D

Так может тебе обучение пройти на сапёра-то? :D

Апельсинка написал(а):

Так что... С моим умением выбирать сериалы просмотр "Касла" - вообще крайне изящный способ суицида. :D

Так, стоп. Ты когда начала "Касла" смотреть примерно?
Не надо суицида, я все еще верю в Марлоу и КаслоБеккетов (вот наивняк, да? :D ) - ну должно быть в финале, ну по любому должно быть хоть что-то - поговорить они точно должны, иначе это будет бредом, пацалуй хоть какой-нибудь должон быть - ну не настолько же они садисты, чтобы все это в 5 сезон отправить? Они скорее всего че-нить намутят перед самым финалом, а потом Кейт узнает о том, что Касл продолжает делом ее матери заниматься, опять разозлится, пошлет к его черту и вот с этим, наверно, нас отправят в 5 сезон :D

0

274

Stana and Nathan "It Must Be Love"

+4

275

Foxik написал(а):

Так может тебе обучение пройти на сапёра-то? :D

не поможет. Мне помогут только курсы Ксюхи с ежедневной медитацией :D

Foxik написал(а):

Ты когда начала "Касла" смотреть примерно?

прошлым летом. 3 отснятых сезона. Четвертый уже ждала. Но бросила его смотреть практически в начале. Утомили меня эти полустрасти в дымке полуправды.

А в остальном, у нас с тобой антенны на один финал настроены :D  Я тоже думаю, что всё будет именно так. Но хоть что-то у Каскетов в финале должно случиться.

Foxik написал(а):

и вот с этим, наверно, нас отправят в 5 сезон :D

Назад в будущее :D

0

276

Апельсинка написал(а):

не поможет. Мне помогут только курсы Ксюхи с ежедневной медитацией :D

чтобы попасть на курсы нужно тебе для начала котомочкой по больше обзавестись :D

Апельсинка написал(а):

прошлым летом. 3 отснятых сезона. Четвертый уже ждала. Но бросила его смотреть практически в начале. Утомили меня эти полустрасти в дымке полуправды.

Все также, только я не бросала этих двух слонов в песочнице :D

Апельсинка написал(а):

А в остальном, у нас с тобой антенны на один финал настроены :D

Главное чтобы антенны Марлоу от наших не сильно настройкой отличались :D

Апельсинка написал(а):

Назад в будущее :D

ну дык сериал жеж, что с него взять? хождение по кругу - это главная фишка любого долгоиграющего кина :D

0

277

Я, следующая жертва Касла.  :flag: Вот я попала! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif  Второй сериал выбил меня почти на неделю из нормальной и размеренной жизни. Посмотрев эту тему решила скачать три первых серии первого сезона, и понеслось, остановиться уже было невозможно. Вчера досмотрев 12 серию третьего сезона и устав ждать хотя бы маленького поцелуйчика, скачала последние серии четвертого сезона. Посмотрю концовку четвертого а потом досмотрю третий, бывает же такое…. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif

0

278

Luna написал(а):

Вчера досмотрев 12 серию третьего сезона и устав ждать хотя бы маленького поцелуйчика

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif вот бывает же закон подлости! Скачайте обязательно 13-ю 3-го https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Это так, намёк https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Luna написал(а):

Я, следующая жертва Касла.

добро пожаловать!!! Нас уже много! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif

0

279

Foxik написал(а):

чтобы попасть на курсы нужно тебе для начала котомочкой по больше обзавестись

я по сусекам поскребу :D  Зачарованных вспомню, Смолвиль, Санта-Барбару :D

Foxik написал(а):

хождение по кругу - это главная фишка любого долгоиграющего кина

дак пусть ходят, кто ж против. Только бы изредка замыкались :D

0

280

Апельсинка написал(а):

Зачарованных вспомню, Смолвиль, Санта-Барбару :D

Если с Зачарованными и Смолвилем все ясно, то Санта-Барбара почему?
посмотри Лост сможешь с гордостью пополнить свою котомочку им :D

Апельсинка написал(а):

дак пусть ходят, кто ж против. Только бы изредка замыкались :D

Образовывая множества подмножеств? :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касл