Если прдолжат в том же духе то я не дотяну я не такая терпеливая как вы...)))
Касл
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412012-04-08 23:43:23
Поделиться2422012-04-09 05:51:44
Я уже в третьем сезоне на 6-й серии.
ого, быстро ты смотришь. Действительно, скоро сравняешься с нами.
А будет пятый сезон????
ну, пока официального подтверждения нет, но мне кажется 5-й нужен, иначе конец 4-го будет совсем скомкан. По идее, в пятом должны открыть все секреты.
Поделиться2432012-04-09 07:51:25
Два новых спойлера относительно будущих серий и финала. /тем, кто не знает английский - повезло, нервы целее /
It hasn't been an easy year for Castle's Kate Beckett. Not only has the detective dealt with the physical and emotional trauma of a near-fatal shooting, but she has also been struggling with her feelings for her partner-in-crime-solving, Rick Castle.
All things considered, Kate has made significant progress — thanks to Javier Esposito, who helped her overcome PTSD, and her therapist, Dr. Burke, who is helping Kate break down the walls that prevent her from enjoying meaningful and emotionally-fulfilling relationships.
Although we haven't seen her doctor in recent episodes, show creator Andrew Marlowe assures us Kate is still visiting him on a regular basis.
"Beckett is somebody who has never worn her heart on her sleeve and we’ve known that she’s been working on some of these issues behind-the-scenes," he told Give Me My Remote.
"We know that she’s been seeing her therapist, we know that she’s been making progress, and those are some issues that we’ve dealt with and we will continue to deal with leading up to the finale."
In Season 4, Episode 21: "Headhunters," airing on April 16, we'll see Beckett return to Dr. Burke's office to discuss the recent changes in Castle's behavior. Although we know the cause of Rick's emotional absence — he doesn't think his feelings for Beckett are reciprocated because she never admitted to hearing him say "I love you" — the detective has no idea why he's suddenly pulling away.
The conversation with Dr. Burke is also "about her coming to grips with what she wants," Marlowe added. "What she’s ready for."
последняя фраза меня убила. Давайте, теперь ещё скажите, что она ни черта не готова. Как с Джошем на байке круги наматывать или в баре с британцем коктейли потягивать - это она готова...а как дело касается Касла - так сразу не готова?!
Earlier this week, we revealed new details about the mystery person returning to Castle during May sweeps, and now we can confirm that it's none other than … drum roll, please … Captain Monty's widowed wife, Evelyn Montgomery, played by Judith Scott.
(Not to brag or anything, but we so called this!)
So, what brings the deceased captain's wife back to the precinct in the May 7 finale? According to show creator Andrew Marlowe, it all goes back to Roy's involvement in the conspiracy and cover-up of Johanna Beckett's murder.
“Events force us to wonder whether the case we’re working on might be linked to the Beckett’s mother's murder case," he revealed. “We’ll be picking at that scab again.”
Поделиться2442012-04-09 08:24:39
последняя фраза меня убила. Давайте, теперь ещё скажите, что она ни черта не готова. Как с Джошем на байке круги наматывать или в баре с британцем коктейли потягивать - это она готова...а как дело касается Касла - так сразу не готова?! --[/img]
вот зачем ты это показала?
черт, осталось четыре серии до конца сезона, они совсем ошалели? Эти двое так и будут что ли шарахаться - готова, а я нет /готов, а я не готова/???
я, канешн, все понимаю, НО у любого терпения есть предел, мне уже кажется, что они слегка того - перемутили (они эту линию уже слишком крутят, причем по своеобразному кругу "ада" )
уже б хоть какой-нибудь сдвиг, я даже согласна на то, что она узнает секрет Касла, и он буит за ней бегать с извинениями, но уже как-то нужно сдвинуться с мертвой точки, хоть куда-нибудь
Поделиться2452012-04-09 08:35:04
вот зачем ты это показала?
интересная ты...мне что, одной страдать?
Эти двое так и будут что ли шарахаться - готова, а я нет /готов, а я не готова/???
да это вообще. Как будто их под венец толкают, чтобы быть или не быть готовыми. Что-то Марлоу вообще не туда повел.
На разговор с мозгоправом я с удовольствием, конечно, посмотрю. Может быть там хотя бы отчасти станут ясны причины поведения Кейт. Но пусть только попробует там сказать, что опять не готова! сколько ей ещё нужно? Лет 10? Тогда Касл точно превратиться в "Санта-Барбару".
Поделиться2462012-04-09 08:42:49
Я теперь одно знаю совершено точно!!! Следующий сезон буду смотреть только после того, как выйдут всего его серии.... Нахрен это все терпеть
Блин, как дети малые... под сраку лет, а все ходят томные взгляды друг на друга кидают и ни одни не решается подойти и все выяснить... (прямо как в жини у меня сейчас)
Поделиться2472012-04-09 08:46:35
интересная ты...мне что, одной страдать?
канешн, вот не показала бы это, я бы спала спокойно, а теперь мучайся
хотя я подготовилась к худшему - от следующих серий двух (точно) я ничего хорошего не жду /а ежли будет, что хорошее, то для меня это буит приятный сюрпрайз /
Но пусть только попробует там сказать, что опять не готова! сколько ей ещё нужно? Лет 10? Тогда Касл точно превратиться в "Санта-Барбару".
ну ежли так пойдет, то после финала 4 сезона, я забрасываю "Касла" куда по дальше, лет через пять вспомню о нем (надеюсь, к тому времени они закончат эту эпопею), тогда и досмотрю
Поделиться2482012-04-09 09:01:14
Чтобы сошлись двое "не готовых", нужен кто-то третий, чтобы их свёл,
или случай, опасный для жизни. Иначе так и будут, всю жизнь готовиться.
Поделиться2492012-04-09 09:06:09
канешн, вот не показала бы это, я бы спала спокойно, а теперь мучайся
ну, прости Кайф ломать я умею
хотя я подготовилась к худшему - от следующих серий двух (точно) я ничего хорошего не жду
Это точно. Но они должны быть интересными.
лет через пять вспомню о нем (надеюсь, к тому времени они закончат эту эпопею)
а если нет? как зарядят сейчас сезонов 15! (тьфу-тьфу-тьфу). И сойдутся Касл с Беккет только в пенсионном возрасте
или случай, опасный для жизни.
мудрая мысль, Карина. Только вот: а)из двоих один точно готов, но дурак; б)третий...надежда на Ленни - она из них там самая адекватная. И, как показала практика, Беккет к ней даже прислушивается; в)у них случаев, опасных для жизни, на протяжении 4-го сезона было уйма. Однако... Видимо, опять надо кого-нибудь из них подстрелить.
Поделиться2502012-04-09 09:09:40
или случай, опасный для жизни. Иначе так и будут, всю жизнь готовиться.
Бесполезно,скажу я вам в ДВ такое практиковали,все равно по спирали ходят
,думаю и в Касле таже фигня.
Поделиться2512012-04-09 09:28:03
Если 4-й сезон будет последним, значит в последней серии, в конце сведут. Это ж детектив.
Сколько там книг Касл напишет, пока они вместе расследуют дела?
Поделиться2522012-04-09 09:40:40
Если 4-й сезон будет последним
не надо, чтобы он был последним. Не хочу сумбура. Но в конце всё равно пусть сводят)) В конце 4-го.
Сколько там книг Касл напишет, пока они вместе расследуют дела?
знать не знаю целую библиотеку, видимо.
Поделиться2532012-04-09 09:48:27
знать не знаю целую библиотеку, видимо.
Кстати, Темперанс в Костях тоже пишет книги
Это я к чему... вчера таки посмотрела серию про роды.... ах, ну я даже рыдала от умиления Они как раз были в тюрьме когда у нее схватки начались, и до больницы они так и не доехали, примостились в гостинице, куда их по началу не пускали, но Темпи пригрозила: Если вы нам сейчас не пустите, я выйду из машины, сяду на газон и рожу!!!!
В итоге, где бы вы думали она рожала??? в хлеву... параллельно рассуждая о том, что дети выроссые на ферме более стойки к аллергиям
Но таки няшная серия...
Отредактировано Oxik (2012-04-09 09:49:52)
Поделиться2542012-04-09 09:49:35
целую библиотеку, видимо
Надо было посчитать, детали важны.
Не зря же эту линию ведут. В книгах всё и ответы, сколько будет сезонов.
А в самом конце будут сидеть с Кейт и смотреть снятый фильм, вспоминая
свои приключения,сравнивая сюжет с написанным в книгах.
Обычно так, в детективах.
Поделиться2552012-04-09 09:54:44
Это точно. Но они должны быть интересными.
ну в этом я не сомневаюсь
а если нет?
как зарядят сейчас сезонов 15! (тьфу-тьфу-тьфу). И сойдутся Касл с Беккет только в пенсионном возрасте
Тогда отложу досмотр сего произведения до своего пенсионного возраста - там и время свободное будет, да и нервы уже стальными станут
не надо, чтобы он был последним. Не хочу сумбура. Но в конце всё равно пусть сводят)) В конце 4-го.
НЕТ сумбуру!!! Не 4 не должен быть последним, иначе все спихнут в последнюю серию - и тайну убийства матери, и тайну касловского папаши (все равно не понимаю, зачем они это затеяли) ну и любоф с эндом, который хеппи - не нуно такого щастья салатного
знать не знаю
целую библиотеку, видимо.
где-то я читала, что он еще одну написать вроде должен
Поделиться2562012-04-09 10:05:11
В книгах всё и ответы, сколько будет сезонов.
ты предлагаешь мне почитать книжки про Ники Жару? И проанализировать ситуацию?
А в самом конце будут сидеть с Кейт и смотреть снятый фильм
...и понимать, какими дураками они были
Не 4 не должен быть последним, иначе все спихнут в последнюю серию - и тайну убийства матери, и тайну касловского папаши
а мамаша вообще не может оказаться живой?
где-то я читала, что он еще одну написать вроде должен
ну, логично, если он в год по книге пишет.
В итоге, где бы вы думали она рожала??? в хлеву... параллельно рассуждая о том, что дети выроссые на ферме более стойки к аллергиям
ёпсель...и что, сам процесс тоже показывали что ли?
Слушай, ну вот свели героев в "Костях", рейтинги упали?
Поделиться2572012-04-09 10:24:31
ты предлагаешь мне почитать книжки про Ники Жару? И проанализировать ситуацию?
Если он в год по-книге пишет, а вместе они 5 лет, то пять книг, а значит пять сезонов.
...и понимать, какими дураками они были
Мало того, сколько времени потеряли...
Если их сведут, а потом продолжат сериал, то интерес этой линии будет не тот.
Ну что там, семья, дети, декрет, вместе расследуют дела, это уже не сериал" Касл,"
а "Касл и Кейт."
Поделиться2582012-04-09 11:05:53
а мамаша вообще не может оказаться живой?
не удивлюсь и такому повороту (в "Менталисте" КД уже ловили и убивали, а потом оказывалось, что это не он) так, что и тут могут чего-нить намутить
/введут папашу Касла, мамаша Беккет окажется живой, и выяснится, что они все это время вместе в спецслужбах спасали своих деток, ну и мир заодно /
примостились в гостинице, куда их по началу не пускали, но Темпи пригрозила: Если вы нам сейчас не пустите, я выйду из машины, сяду на газон и рожу!!!!
![]()
![]()
В итоге, где бы вы думали она рожала??? в хлеву...
Как она из гостиницы в хлев-то попала?
Поделиться2592012-04-09 11:23:48
а вместе они 5 лет
кто? Вроде 4 года только бок-о-бок.
Foxik, а по поводу мамаши...мне кажется, либо она окажется живой, либо отец Касла причастен к убийству матери Беккет, что ужаснее.
старая-добрая телепортация
Поделиться2602012-04-09 11:39:04
а мест просто не было и им предложили хлев