Foxik написал(а):И как? Терпения хватит дождаться сближения КаслоБеккетов?
после 20 серии мое терпение на грани
Мне очень нравится! Причем получаю удовольствие не только от развития отношений главных героев, но и от самой, так сказать, обстановки расследования преступления. По-этому, я думаю, дождусь.)) Хотя топтание на одном месте временами тоже подбешивает.)))
Апельсинка написал(а):Я верю в финал...хоть в какой-нибудь, но верю
На счет финала. Смотрела я когда-то похожий сериал, тоже американский, там про двух детективов, мужчину и женщину. Они вместе работали, дружили и потом всё переросло глубокое чувство. Я так этого ждала))) В общем в конце какого-то сезона героев перевели на новый уровень отношение, потом поженили, а в следующем сначала развели по разным отделам, потом одного убили, другого в декрет отправили.(( Что произошло дальше – не знаю, я расстроилась и не смотрела, вроде заменили на других героев. Тогда первый раз заметила, что очень болезненно воспринимаю замену одних героев/актеров на других, хотя лет мне было немного, и не могу сказать, что сильно переживала. Так вот, думаю, ну соединят наших героев, тогда пусть и заканчивают на этом. А то неизвестно что потом напридумывают.)