Главный же сюжет в том, что 40летний мужчина решает начать жизнь заново и устраивается на работу начинающим копом
Должно быть интересно и интригующе.
главное, чтобы Натан не сомневался
Ну с твоим то даром убеждения...
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Нэйтан Филлион
Главный же сюжет в том, что 40летний мужчина решает начать жизнь заново и устраивается на работу начинающим копом
Должно быть интересно и интригующе.
главное, чтобы Натан не сомневался
Ну с твоим то даром убеждения...
стречайте любовный интерес героя Натана в новом сериале:
Если честно, она мне не очень, как-то не вижу их с Натаном.)
Моя мечта увидеть их с Ланой.))
Моя мечта увидеть их с Ланой.))
мне тоже этого бы хотелось, но эта мечта несбыточная. Бюджет не потянет их обоих. Лана, думаю, тоже сейчас с запросами на гонорар. И имеет право. В сказках она стала настоящей звездой.
Я вообще думаю, что ей сейчас будет трудно пристроиться куда-то на главную роль. Во-первых, запросы денежные, во-вторых, она латинка (им всегда труднее найти работу в Голливуде), в-третьих, у неё уже возраст (как бы грустно ни было, но в Голливуде актриса 40-летняя уже не котируется)
но эта мечта несбыточная
А мои мечты всегда несбыточные, иначе это просто были бы планы на завтра.))
А это первый кадр героя Натанчика в сериале Нефликс "Лемони Сникет: 33 несчастья". Премьера - 30 марта.
Теперь Натан еще и с усами
Встречайте нового члена каста "Новичка": актер сыграет сержанта участка, который станет надзорным над новичками. Он будет враждавать с героем Натана Джоном.
Неприятный тип.
А это первый кадр героя Натанчика в сериале Нефликс "Лемони Сникет: 33 несчастья". Премьера - 30 марта.
Такие мерзкие усики
Такие мерзкие усики
знаешь, как говорят?
Это не усики, а пропуск в трусики
![]()
знаешь, как говорят?
Ахаха, не знала, ты меня просветила
Вай. Сколько новостей. И начальники, и напарницы, и просто красивые деушки. Однако, Нейт с усами неотразим. Я бы сказала, возбуждает.
Всегда, смотря на Натана думала, ну кого он мне напоминает, что-то такое близкое знакомое,
никак не могла понять, и вот благодаря этой фото с усиками)) вспомнила, Тимоти Далтон, играющего
Джеймса Бонда когда-то и Ретта Батлера , кстати с усиками был.))
а ты не одинока, кстати. Многие люди после выхода этой фотки с усами сказали, что Натан им напоминает Ретта Батлера.
Я бы сказала, возбуждает.
меня - нет Хотя Натанчика я всякого люблю. Усы просто не люблю))
Ещё из новостей: на следующей неделе Натан вместе с исполнительным продюсером сериала "Новичок" Марком Гордоном отправится в Лондон презентовать сериал. Напомню, что Натан, помимо главного актера, является также и исполнительным продюсером сериала.
вспомнила, Тимоти Далтон, играющего
Джеймса Бонда когда-то и Ретта Батлера , кстати с усиками был.))
А мне не кажется похожим)
Я бы сказала, возбуждает.
Ахаха, кого что возбуждает))
Ах, эта улыбка
Хорош)) Не то, что с усиками)) Кому что))
меня - нет Хотя Натанчика я всякого люблю. Усы просто не люблю))
Ещё из новостей: на следующей неделе Натан вместе с исполнительным продюсером сериала "Новичок" Марком Гордоном отправится в Лондон презентовать сериал. Напомню, что Натан, помимо главного актера, является также и исполнительным продюсером сериала.
Один вопрос для незнаек. Какая разница между продюсером и исполнильным продюсером.
Какая разница между продюсером и исполнильным продюсером.
если не вдаваться в подробности, то исполнительный продюсер привлекает деньги и продвигает продукт. Продюсер же находится под управлением исполнительных продюсеров, он больше менеджер.
Мальчик расстроен, потому что разбил свою чашку Халк
Так расстроен, что аж прямо не похож на себя
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Нэйтан Филлион