Так, Наталли, иди помечтай в другое место))
действительно
Иди в "Сказки" помечтай. Там белошвейка и на экране, и вне экрана прижимается. Уже даже до последствий наприжималась
И не такое переживали
это ты сейчас про Эрика вспомнила, да?))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
Так, Наталли, иди помечтай в другое место))
действительно
Иди в "Сказки" помечтай. Там белошвейка и на экране, и вне экрана прижимается. Уже даже до последствий наприжималась
И не такое переживали
Да не говори. Одни мы такие несчастливые, на нас просто какое-то проклятие Надо было в фавориты Белоснежку с Принцем выбирать))
Его, конечно Чтоб его!!!
Надо было в фавориты Белоснежку с Принцем выбирать))
Вот я хотела.)) Первое чутьё меня никогда не подводило.))
А ещё ваш "любимый" Эрик нервно курит в коридоре.)) Какой взгляд был у Кейт на Эспо,
почти в конце, в последней серии, до сих пор забыть не могу.
Вот я хотела.)) Первое чутьё меня никогда не подводило.))
У меня сердце не стоит/не лежит на Белоснежку и принца))
Уж не знаю, что там будет за романтическая история королевы и Робин Гуда /Робин меня не вдохновил первично, если честно. Но все возможно)/. А вот Эмма и Крюк - мои фавориты.
Какой взгляд был у Кейт на Эспо,
почти в конце, в последней серии, до сих пор забыть не могу.
Карина, не разочаровала)) Твоя ненависть к латину не ржавеет. А я, если честно, даже не заметила))
Какой взгляд был у Кейт на Эспо,
почти в конце, в последней серии, до сих пор забыть не могу. --[/img]
как хорошо, что последнюю серию я промотала!
как хорошо, что последнюю серию я промотала!
Эпизод про модельное прошлое Беккет.
Да, ведь мы так мало знаем о прошлом этой героини!
Короче, видимо, я окончательно закончу (каламбурчик)) с "Каслом". Единственный эпизод, который меня интересует сейчас, с отцом Касла. И то до момента, пока его не запутают в деле матери.
Да, ведь мы так мало знаем о прошлом этой героини!
С моделей да в копы...ну и Марлоу, ну и переквалифицировал
я окончательно закончу (каламбурчик)) с "Каслом".
Я смотрю и добиваю "Касла" до конца. Я должна дождаться своего!))
С моделей да в копы...ну и Марлоу, ну и переквалифицировал
Да, нет же. Была ж серия во 2-ом сезоне вроде бы, где сурикаты нашли ее старую фотку в виде модели, а Беккет отмазывалась, что ей было 17 лет и моделью она работала всего одно лето, т.к. ей казалось, что это легче чем работать официанткой...На Харлей свой зарабатывала, видимо.
Отредактировано Лимончелло (2013-12-10 12:15:57)
Порядок эпизодов изменен.
6х11 (снимавшийся как 6х11) теперь - 6х13. А 6х12 и 6х13 теперь 6х11 и 6х12 соответственно.
Будущие эпизоды пойдут так:
Episode 6.11 – Under Fire (Airs: 6th Jan 2013)
Episode 6.12 – Deep Cover (Airs: 13th Jan 2013)
Episode 6.13 – Limelight (Airs: 20th Jan 2013)
Episode 6.14 – Dress to Kill (Airs: 27th Jan 2013)
Уф. У меня по-тихоньку отпадают подозрения, что отец Касла будет связан с матерью Беккет. Серию с отцом снимали как 6х13. Она теперь 6х12.
Спойлеры на январские серии.
Папаша Касла будет клеить Беккет? Думаю, я уже не так воодушевлена его возвращением...
Одно лишнее движение Кейт...и она навсегда перестанет вызывать приятные эмоции. Я после Эрика то еще не отошла.
Папаша Касла будет клеить Беккет?
Омг, ну если так, то это беспредел, конечно Ну вот, мы все про маму Кейт опасались, оказывается тут другого надо бояться. У Марлоу совсем уже крыша протекает, если он на такое героиню сподвигнет.
Молю только пусть не строит ему глазки в обратную.
Я после Эрика то еще не отошла.
Аналогично. Зачем опускать героиню опять? И не только героиню, но еще и папу, к которому у многих сложилось хорошее отношение. Вот в этом он и будет "плохой парень"? Как-то это так гаденько.
Марлоу это все конечно, обратит в комедию, но все равно неприятненько.
Вот в этом он и будет "плохой парень"?
видимо, да.
Молю только пусть не строит ему глазки в обратную.
я тоже об этом молю. Потому что если Стана сыграет так же, как в серии с Эриком...это будет точка для меня.
Папаша Касла будет клеить Беккет?
Хм, дамы. У Вас такоое разнузданное воображение...
Ну, Лимончелло, не завидуйте.
Впрочем, в этом случае воображение не при чем. По-моему, фраза "and is very attracted to Kate" достаточно однозначна.
Лимончелло, по поводу разнузданного воображения - это вам к Марлоу. А мой горький опыт /читайте Эрик и Вашингтон/ подсказывает мне, что от воображения Марлоу можно ждать любых выпадов.
Впрочем, в этом случае воображение не при чем. По-моему, фраза "and is very attracted to Kate" достаточно однозначна.
Поскольку у меня бедное воображение, то для меня нет в этой фразе ничего однозначного и "very attracted" рассматриваю только в контексте Хант-Касл. Думаю, что Беккет не мужское обаяние Ханта интересовать будет, а его связь с Каслом. (И поскольку я не Беккет, то лично я бы променяла дюжину Каслов на одного его папеньку )
Мне другое интересно-Касл расскажет Беккет, что это его папаня или ему придется крутиться как ужаке на сковородке, пытаясь скрыть сей факт.
Отредактировано Лимончелло (2013-12-17 12:08:46)
Лимончелло, по поводу разнузданного воображения - это вам к Марлоу. А мой горький опыт /читайте Эрик и Вашингтон/ подсказывает мне, что от воображения Марлоу можно ждать любых выпадов.
Подпись автора
Ну, вот примерный перевод сей заметки:
"Джеймс Бролин возвращается в сериал как Джексон Хант, отсутствующий отец Ричарда Касла (Нейтан Филлион) в эпизоде, который выйдет в эфир
13 января 2014 г. Он встречает невесту своего сына, Кейт Беккет (Стана Катик), но большую часть серии она находится в неведении, что сотрудник ЦРУ – ее будущий свекор (он держит это в секрете, чтобы защитить свою работу под прикрытием). «Это знакомство происходит позже и при более неблагоприятных обстоятельствах», – говорит Филлион.
«У Беккет назрел большой вопрос относительно истинных мотивов Джексона», – говорит Катик. «Он вовсе не тот, кем кажется». Винить в этом надо Бролина, который согласился еще раз сыграть роль, только если Джексон покажет свою «темную» сторону. «Я хотел, чтобы зрители узнали, насколько он беспощаден», – говорит Бролин. «Ему нравится убивать тех людей, которые этого заслуживают. Волнение, и никаких угрызений совести». В довершении всего Джексон «разговаривает со своим сыном, как с пятилетним ребенком», – говорит Бролин, «и очень неравнодушен к Кейт. Вот такой вот он кретин». Хант также сталкивается лицом к лицу с матерью Касла, Мартой, впервые с момента их давнего свидания."
Я погожу пока тапки в Беккет кидать.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6