Новости, спойлеры, обсуждения-6
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622014-10-01 11:39:11
Но зато видимо Пенни довольна, судя по её твиту во время съемок этой серии:
Ахаха. Пенни привалило
В первой серии из Беккет дуру сделали. Здесь, видимо, решили с Каслом расправиться.
А в итоге делают дураков из зрителей.
Но как-то не совсем в тему. И не в этой серии, когда напряжение ещё должно быть.
Подобные неуместные шутки - это практика "Касла". А Марлоу видимо считает это своеобразным изюмом, вот такие выпады. На деле получается не в кассу этот юмор. 5х01 мне ни в жизнь не забыть
Поделиться7642014-10-01 11:43:09
Подобные неуместные шутки - это практика "Касла". А Марлоу видимо считает это своеобразным изюмом, вот такие выпады.
для меня будет единственным утешением, если потом полсерии Беккет будет Касла за это пилить. Я люблю ревнующую Беккет. У Станы это очень правдоподобно играть получается
5х01 мне ни в жизнь не забыть
прости и отпусти) *сказала я, до сих пор чертыхая серию с Эриком *
Поделиться7652014-10-01 11:44:16
Стиллы к 7х02, "Монреаль"
Годы идут, а у деятеля от псевдо-искусства ничего не меняется. Всё те же любимые Люковы серые пинджаки "привет 70-м".
Поделиться7662014-10-01 11:47:45
Я люблю ревнующую Беккет.
Ну брось) Касл и Гейтс, к кому там ревновать? Если только просто "поиграть" в ревность.
прости и отпусти)
Не получается! Есть вещи, которые проходят серпом по одному месту и оставляют шрамы и стоит только задеть воспоминаниями...
*сказала я, до сих пор чертыхая серию с Эриком *
Вот-вот, кто бы говорил.
Поделиться7672014-10-01 11:47:56
Годы идут, а у деятеля от псевдо-искусства ничего не меняется. Всё те же любимые Люковы серые пинджаки "привет 70-м".
надо отметить, что в премьерной серии Касл прилично был одет (за исключением халатов в последней сцене). Но, видимо, это исключительный случай
Поделиться7682014-10-01 11:49:22
Ну брось) Касл и Гейтс, к кому там ревновать? Если только просто "поиграть" в ревность.
логики в этом сериале давно нет. Так что пусть Беккет и к Гейтс теперь ревнует.
А, может, это Гейтс его похитила на два месяца? И у них был роман. И теперь Касла к ней тянет.
Видите, я всё объяснила лучше Марлоу
Поделиться7692014-10-01 11:50:43
надо отметить, что в премьерной серии Касл прилично был одет
Да, судя по гифкам, мне тоже понравился. Стильный такой. Этот У-образный вырез, очень идущий ему.
Поделиться7702014-10-01 11:54:06
А, может, это Гейтс его похитила на два месяца? И у них был роман. И теперь Касла к ней тянет.
Ахахах, Апельсинка, как далеко полетела твоя фантазия)) А что, это была бы тема)) Тайный роман! Вот они и вылезли слои Касла, его полигамность, ведь он не смог устоять...Кейт, на баррикады!
Поделиться7712014-10-01 11:57:09
Стильный такой. Этот У-образный вырез, очень идущий ему.
да, именно. Почему его нельзя всегда так одевать? Не понимаю.
Еще на этих кадрах мне понравился. Щетина!
Ахахах, Апельсинка, как далеко полетела твоя фантазия))
ну а что? У Пенни с Натаном всегда химия была)) и Пенни вон видишь как про эту сцену сказала: пофиг на следующие серии, она могла бы снимать и снимать этот поцелуй. Ахах.
Поделиться7722014-10-01 12:05:07
Почему его нельзя всегда так одевать? Не понимаю.
Да вообще, уроды!
Еще на этих кадрах мне понравился. Щетина!
Что интересно, он такой сексуальный, хоть и на больничной каталке.
Пенни вон видишь как про эту сцену сказала: пофиг на следующие серии, она могла бы снимать и снимать этот поцелуй. Ахах.
Раскатала губы, ага.
У Пенни с Натаном всегда химия была))
Ну да, что было, то было. Но такая химия, дружеская. Так что, какая ревность, нет, я бы не ревновала))
Поделиться7732014-10-01 12:08:30
Да вообще, уроды!
поправочка: урод. Один. Люк. Кстати, сегодня вместе со Станой был.
Что интересно, он такой сексуальный, хоть и на больничной каталке.
это ещё он в лодке. Не понимаю, почему Касла нужно обязательно брить? В первом сезоне снимали же с щетиной....
Раскатала губы, ага.
она как Тамала Та тоже до сих пор заткнуться не может про поцелуй в Бабочке, и серия эта у неё до сих пор любимая, и Стане она завидует
Сейчас и Пенни присоединится поди)
Так что, какая ревность, нет, я бы не ревновала))
не знаю. От человека зависит, наверное. Будь Касл моим мужчиной я бы, наверное, его и Гейтс, и даже Лейни ревновала Тем более после поцелуев)
Поделиться7742014-10-01 12:24:30
поправочка: урод. Один. Люк
И Марлоу. Который не видит или не хочет видеть, что у него за стилист и как это все выглядит на экране. И слышать возмущенного народного гласа по этому же поводу не хочет слышать. Так что, уродов в итоге два)
Кстати, сегодня вместе со Станой был.
Ну они бывают иногда вдвоем смотрю. Актриса и стилист)
Не понимаю, почему Касла нужно обязательно брить? В первом сезоне снимали же с щетиной....
Риторические вопросы про пиджаки, У-образные вырезы, щетину. У меня иногда складывается впечатление, что это какая-то поза, какая-то вредность. Ну типа "я сказал!"
она как Тамала
Да Тамала вообще вечно тает)
Сейчас и Пенни присоединится поди)
Ну да, может она будет это вспоминать)) Эксклюзивчик
Будь Касл моим мужчиной я бы, наверное, его и Гейтс, и даже Лейни ревновала
Ахахах, Апельсинка)) Ты такая Апельсинка))
Поделиться7752014-10-01 13:19:16
И Марлоу. Который не видит или не хочет видеть, что у него за стилист и как это все выглядит на экране. И слышать возмущенного народного гласа по этому же поводу не хочет слышать. Так что, уродов в итоге два)
и Аманна прибавь. Он по ходу из той же оперы. Слышу только то, что мне нравится.
Ну они бывают иногда вдвоем смотрю. Актриса и стилист)
ну, он хотя бы одевается прилично на мероприятия))
Риторические вопросы про пиджаки, У-образные вырезы, щетину. У меня иногда складывается впечатление, что это какая-то поза, какая-то вредность. Ну типа "я сказал!"
возможно. Совершенно глупое упрямство.
Ахахах, Апельсинка)) Ты такая Апельсинка))
это правда;) Мне кажется, что Беккет тоже из этой же породы)
Поделиться7762014-10-01 13:37:44
и Аманна прибавь. Он по ходу из той же оперы. Слышу только то, что мне нравится.
Да-да, есть два мнения: моё и неправильное. Значит, три урода все-таки)
ну, он хотя бы одевается прилично на мероприятия))
Ну вот, может же, когда хочет! Зараза такая
это правда;)
Я знаю)
Мне кажется, что Беккет тоже из этой же породы)
Возможно. Но тебя не переплюнуть никому)
Поделиться7772014-10-01 16:55:00
Наталли написал(а):Но тебя не переплюнуть никому)
*шепотом* Алииинааа
Поделиться7782014-10-01 18:25:42
Апельсинка написал(а):*шепотом* Алииинааа
Ахаха. Раки, Тигры, да вы одной крови)) И всё же, и всё же...я бы тебя на первое место поставила))
Поделиться7792014-10-02 08:33:18
Наталли написал(а):я бы тебя на первое место поставила))
вроде почётное первое место, а мне как-то не по себе)
Пенни всё успокоится не может))
"Лично я могла бы перестать сейчас снимать серии дальше и просто повторять эту сцену снова и снова"
"Его губы мягкие, как масло. И свежее дыхание"