с вами надо быть осторожной, взяла на заметку.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)
с вами надо быть осторожной, взяла на заметку.))
Набрала называется сериалов на свою голову
А что ты молчишь, хоть поделись, что-нибудь посмотреть.) Только без лесбиянок, геев и вампиров.))
Уже стала смотреть"секретные материалы" от скуки. Истина где-то таааам))
На наши сериалы я сделала список, какую серию смотрела, а то пока дожидаюсь, забываю.))
Только без лесбиянок, геев и вампиров.))
Ахаха. Куда ж без них то
А что ты молчишь, хоть поделись, что-нибудь посмотреть.) Только без лесбиянок, геев и вампиров.))
ахаха. Ну я смотрю:
Касл
Скандал
Сказки
Тёмное дитя
вроде всё)
Ты Анатомию специально что ли пропустила.по просьбе Карины?)) Тогда и Скандал надо было))
Ты Анатомию специально что ли пропустила.по просьбе Карины?)) Тогда и Скандал надо было))
нет, забыла, блин. Но...анатомию то я как раз пока и не смотрю. На 5-й серии остановилась.
В Тёмном дитя геи тоже есть, если что))
Ну вот, а я только что-то новенькое увидела.)) Остальные я тоже смотрю.
Всё равно, Спасибо.)
Ну ничего себе.5-я серия всего.
Бедная Карина.я ж говорю.куда от геев и лесбиянок денешься))
Ну вот, а я только что-то новенькое увидела.))
ну, посмотреть стоит. Сериал очень классный и качественный. И по 10 серий только в сезон.
Да, на любой вкус Карина, смирись, это тренд
Ну ничего себе.5-я серия всего.
Да, настаиваю на порицании
Да вообще. Апельсинка.перед лицом своих товарищей признавайся почему не смотришь и когда начнешь?)
Апельсинка.перед лицом своих товарищей признавайся почему не смотришь и когда начнешь?)
Моя версия. Потому что наша Шонды всех напугала бомбой.
Потому что наша Шонды всех напугала бомбой.
Я только-только начала пугать, а не после пятой серии. Так что не виноватая местная Шонда
Да вообще. Апельсинка.перед лицом своих товарищей признавайся почему не смотришь и когда начнешь?)
потому что калзону развели и стало скучно. Я считаю, что Анатомию тоже пора закрывать уже.
Мне последняя серия очень понравилась, лихо завернули. Только Регину жалко, когда ж уже у нее все наладится. И опять ей выбирать.
Ну что, никто ещё не посмотрел?)
Наша Эмма на тёмной стороне, а Регинка решила Робина спасать. По-ходу он на долго
в сериале задержится.))
пока коплю. Но понемногу в курсе. И да, знаю, что Дуб, похоже, надолго
Посмотрела, но последнюю вышедшую, где Эмма перешла на темную сторону, еще не видела. Ничего себе, вот это поворот!
где Эмма перешла на темную сторону, еще не видела.
Она ещё не совсем перешла, первый шаг только сделала, надеюсь Крюк её вытащит,
а то Голд победит. И Регине тоже будет не сладко.
Она ещё не совсем перешла, первый шаг только сделала, надеюсь Крюк её вытащит,
Помается то теперь с ней Крюк. Это даже интересно, как оно будет.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)