Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Наконец-то...

Стал известен российский участник "Евровидения-2015"

Россию на песенном конкурсе в Вене представит Полина Гагарина, которая исполнит композицию на английском языке.

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2015/03/10/gagarina700.jpg

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - На 60-м песенном конкурсе "Евровидение" Россию представит Полина Гагарина. Это сообщение появилось на странице певицы в фейсбуке.
Гагарина уже записала конкурсную песню и сняла на нее клип. Текст композиции написан на английском языке, и над ней работала команда авторов из Швеции. Других подробностей в фейсбуке певицы не сообщается. Дополнительная информация будет объявлена в вечернем выпуске новостей на "Первом канале".
"Евровидение-2015" пройдет с 19 по 23 мая в Вене. Австрия получила право принимать у себя конкурс после прошлогодней победы Томаса Нойвирта, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст. Победу ему принесла песня Rise Like A Phoenix.
Россию в прошлом году представляли сестры Анастасия и Мария Толмачевы. Они заняли седьмое место.
Полина Гагарина была победительницей проекта "Фабрика звезд 2" в 2003 году, а через два года заняла третье место на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Дебютный альбом исполнительницы - "Попроси у облаков" - вышел в 2007 году. В 2010 году она выпустила альбом "О себе". Гагарина сотрудничает с продюсером и композитором Константином Меладзе. Сейчас певица принимает участие в проекте "Первого канала" "Точь-в-точь".
Россия побеждала на "Евровидении" только один раз. В 2008 году на конкурсе победил Дима Билан с песней Believe. Три раза российские участники занимали вторые места и два раза - третье.
Впервые исполнитель из России принял участие в "Евровидении" в 1994 году. Чаще всего на конкурсе россияне исполняют композиции на английском языке.

отсюда

+2

742

песню не слышала, но кандидатура, считаю, достойная. У Гагариной сильный голос. Но...это прежде всего песенный конкурс. Всё будет зависеть от песни, номера...ну и от политики. Тут я не завидую Полине)

0

743

И вдогонку. Я надеюсь, мы в этом году соблюдаем традицию? Смотрим и обсуждаем?

0

744

Ну, конечно. Мы же не нарушаем традиций.

0

745

Апельсинка написал(а):

песню не слышала, но кандидатура, считаю, достойная. У Гагариной сильный голос

Песню бы я послушала, конечно. А так, она мне нравится и голосом и внешностью.)

Апельсинка написал(а):

Но...это прежде всего песенный конкурс. Всё будет зависеть от песни, номера...ну и от политики. Тут я не завидую Полине)

Это, точно. Я вообще хотела, чтобы в этом году Россия отказалась от конкурса, ну это же я хотела. :D

Апельсинка написал(а):

И вдогонку. Я надеюсь, мы в этом году соблюдаем традицию? Смотрим и обсуждаем?

Конечно, на том же месте, в тот же час. :flag:  Голосование будет напряжённым, наверное валерьянка понадобится мне.))

0

746

А вот и она,конкурсная песня Полины Гагариной :flag:

Клип понравился и вокал,да и песня очень"конкурсная",так сказать. :cool: Только более,чем уверен что пройдёт мимо наград.Очень всё политизировано в "датском королевстве"сейчас,хотя очень хочется надеяться на обратное...

Добавлю.
Съемочной группе 1tv.ru удалось побывать на съемках клипа на песню A Million Voices, с которой Полина Гагарина отправится на музыкальный конкурс "Евровидение"! Эксклюзивные кадры со съемочной площадки, интервью с певицей, а также фрагмент конкурсной песни —смотрите в сюжете

Отредактировано Andrey (2015-03-17 11:45:44)

+3

747

Andrey написал(а):

Клип понравился и вокал,да и песня очень"конкурсная",так сказать.  Только более,чем уверен что пройдёт мимо наград

Хороший вокал, конечно, и песня, что называется "в тему"...ведь в песне есть скрытый посыл. Но на мой взгляд, вот это зря. Надо было просто оторваться от политики и спеть, что называется "на разрыв" какую-нибудь потрясную песню. Яркую, удивительную, может быть даже вызывающую. А вот так! Потому что, вот этот посыл дружбы народов/"детей этого мира" - он все равно не будет услышан.

0

748

Отличная песня и красивое исполнение... Только, боюсь, посыл этой песни ещё больше раздражать их всех будет  :D
Полине желаю большой удачи и терпения! Я, конечно, буду болеть за неё.

0

749

Немного юмора в отборочном туре у Швеции  :D

Во время трансляции национального отборочного тура Евровидения казалось, что он поёт и танцует - буквально за всех. В результате - на самих конкурсантов смотреть было уже совсем не интересно. И теперь зрители требуют послать на Евровидение не победителя отборочного тура, а - переводчика. Видео с его - уже можно сказать - сольным концертом распространяется по интернету.

0

750

Мне кажется в этом году обстановка попроще будет, без прошлогодней истерии.)
И я рада, что нашу страну представляет красивая талантливая девушка, а не какой-нибудь Зверев или Джигурда.))

0

751

Вредина написал(а):

Мне кажется в этом году обстановка попроще будет, без прошлогодней истерии.)

наивная ты)

0

752

Andrey написал(а):

А вот и она,конкурсная песня Полины Гагариной

Спасибо.)
Ставлю на 5 место. Ну, а там уж, как пойдёт.))
Голос, песня, понравились, ещё бы что-то удивительное и необычное было в номере,
а так, всё просто.)

0

753

Карина написал(а):

Ставлю на 5 место. Ну, а там уж, как пойдёт.))

Я ставлю ближе к 10-ке. Где-то так сэм-восэм)

Карина написал(а):

ещё бы что-то удивительное и необычное было в номере,
а так, всё просто.)

Согласна. Нужно бы как-то обыграть неординарно.

0

754

Вот и наша Полина. На мой взгляд, очень достойно выступила, только(может показалось)
слегка взволнована. Теперь жду финал, надеюсь на лучшее.)

2015

0

755

Карина написал(а):

На мой взгляд, очень достойно выступила, только(может показалось)
слегка взволнована. Теперь жду финал, надеюсь на лучшее.)

согласна. Очень красивое, сильное и достойное выступление. И согласна, что волновалась. Это заметно было. В конце аж выдохнула. Но большая молодец и смелая к тому же. В такой ситуации выйти на сцену и справиться с задачей дорогого стоит. В общем, я довольна и горда. Финал смотрю он-лайн.

Карина, а ты полуфинал смотрела, да? Как там остальные участники? Много сильных? Много фриков?

0

756

Вот здесь лучшие моменты первого полуфинала.Рад за Полину,сильная песня.

И вот ещё...отголоски,надеюсь, мера преждевременная.

Свернутый текст

Российская певица Полина Гагарина, которая будет представляет страну на музыкальном конкурсе «Евровидение», выйдет петь на сцену в наушниках во время первого полуфинала, чтобы не слышать свиста зрителей в зале. Об этом сообщил представитель пресс-центра конкурса Ярмо Сиим.Организаторы «Евровидения» в Вене предприняли усиленные меры на тот случай, если в зале со стороны аудитории возникнут какие-либо провокации. Таким образом, исполнительница из России выйдет на сцену в полуфинале в двух наушниках, которые будут полностью блокировать все посторонние звуки в зале. Как объяснили организаторы, наушники необходимы в связи с особенностями сцены и силой отражения звука в зале.Как призналась сама Полина Гагарина, что для неё гораздо привычнее выступать в одном наушнике, так как это позволяет чувствовать реакцию зрителей в зале. «Здесь все поют сразу в двух «ушах», — признается исполнительница. — Все звучит лишь у меня в голове. Создается такое впечатление, будто я стою одна в комнатке, и музыка льется только ко мне в голову».Как рассказала, Гагарина она очень надеется, что несмотря на тяжелую политическую обстановку в Европе по отношению к Российской Федерации, публика в Вене все же будет вести себя доброжелательно.

0

757

Апельсинка написал(а):

Как там остальные участники? Много сильных? Много фриков?

Для меня ничего особенного не было, ну так, чтобы запомнить и сказать-вот это фаворит.
Во фриках не особо разбираюсь, но вроде все были обычные исполнители. Единственные были,
это одна очень толстая женщина Бояна,  из Сербии, она прошла в финал, но не моя музыка.)) и из Финляндии с синдромом Дауна,
они в финал не прошли.
Кстати, Белоруссия тоже не прошла, хотя на мой взгляд, спели они не плохо.
Кончита была очаровательна.))

0

758

Карина написал(а):

Единственные были,
это одна очень толстая женщина Бояна,  из Сербии, она прошла в финал, но не моя музыка.))

из Сербии? вычеркиваем, я не болею за Сербию.

0

759

Карина написал(а):

Для меня ничего особенного не было, ну так, чтобы запомнить и сказать-вот это фаворит.

Я смотрела не сначала, но в конце всех исполнителей еще раз показали, правда уже в укороченной версии. Поэтому я примерно в курсе.
Так вот, мой топ на сегодня:
1. Полина Гагарина. Действительно она выделялась вокалом. Среди всех. Голоса у многих слабенькие, у нас в "Голосе" у детей голоса сильнее, чем у многих на Евровидении.
2. Гречанка. Хороший вокал, и песня, и исполнение. Чувственно и сильно.
3. Дуэт из Эстонии. Очень мило и душевно была исполнена песня.

Апельсинка написал(а):

И согласна, что волновалась. Это заметно было. В конце аж выдохнула.

Ага, я тоже обратила внимание, как она выдохнула. Но умница, отлично показала свой номер и голос.

Карина написал(а):

Единственные были,
это одна очень толстая женщина Бояна,  из Сербии, она прошла в финал, но не моя музыка.))

В соц.сетях, которые смотрели и комментировали онлайн, её уже "ласково" окрестили "бомба"  :D Но голос слабенький. Я почему-то думала с такой комплекцией - там такие "меха", сейчас как запоёт. Ан нет.

Апельсинка написал(а):

Как там остальные участники? Много сильных? Много фриков?

Никого практически нет сильных, на мой взгляд. Только вот гречанка по вокалу была хороша. Но в четверг еще один полуфинал, так что может там и фрики появятся. А тут не было. Правда были одни мужчинки в возрасте, седовласые такие,  рок исполняли, но я это пропустила в полной версии. Но не айс. Головами трясли так прикольно :D

Карина написал(а):

Кончита была очаровательна.))

Кончита подстриглась, такая стильная)

Отредактировано Наталли (2015-05-20 11:46:38)

0

760

Наталли написал(а):

Ага, я тоже обратила внимание, как она выдохнула. Но умница, отлично показала свой номер и голос.

я очень горжусь ей))

Во время выступления Полинки зал усиленно махал гейскими флагами. Я думала, опять камни в нашу сторону из-за позиции нашей страны. Ан нет, люди говорят, что европейские геи просто почему-то решили что песня Полины о них. "Different yet we're the same" (Такие разные, мы всё же одинаковые). Мол восприняли эти слова как свой лозунг.  :D  Поэтому и старались поддержать Гагарину во время выступления))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/