Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Урок на будущее: кофе, который выпиваешь в час ночи, может сработать неожиданно и не к месту  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

А теперь по теме...

Во-первых, с сайта евровидения.

В Черногории по смс голосованию Россия на 1-м месте, а профессиональное жюри ставит нас на 23-е (предпоследнее). В итоге мы за пределами 10-ки черногорцев.

В Германии по смс-голосованию мы 5-е. Проф. жюри опять выкидывает нас за пределы 10-ки.

В Грузии мы на 3-м месте только потому что там проф. жюри не было, а то...

Эстония: смс голосование - 2 место, проф. жюри - последнее.

Во-вторых, удалось чуть-чуть застать шоу после Евро с Борисом Корчевниковым. Нет, до чего ж наши всё-таки не умеют проигрывать! Ну, ладно Жирик, он давно больной на голову, но остальные то куда? С Борисом во главе. Честно, была лучшего мнения. Победителей не судят, это раз. Некорректно не обсуждают, это два.
Откуда столько злости? Кончитта победила, на мой взгляд, заслуженно. Евро всегда было конкурсом песни и шоу. У Кончитты было и то, и другое. Это эпатаж. Это выстрел. И о ней еще долго будут говорить.
Ведь когда-то на евро тоже Лорди выиграли. И их до сих пор помнят. Почему нельзя отнестись с заслуженным уважением к победителю?

Жириновского надо на следующее Евро отправить. Давно от нас клоунов не было.

И ещё раз, наши девчонки молодцы. А у Европы ни такта, ни воспитания.

0

722

Что касается голосования, нисколько не удивительно. Ну, пусть так. Не велика плата.)

А что касается шоу по России1, этот балаган после конкурса даже смотреть не стала. Не приятно абсолютно.
Единственное что, девчонки похоже очень расстроились. И может не столько от результатов, сколько от всей этой ситуации, в которой они оказались. Всё-таки европа очень не добро реагировала. Россия на  Олимпиаде всех искренне поддерживала, не важно из какой страны, а тут...Позорище. Собственно, как и у нас на федеральном канале. Очень недостойно.

Апельсинка написал(а):

Ведь когда-то на евро тоже Лорди выиграли.

Сейчас Карина придёт, спасибо скажет за напоминание.))) Хард-рок, алиллуйя.)) :D

0

723

А я вот не смотрела :dontknow: Во-первых, последние годы Евровидение сильно политизировано стало.а во -вторых,у нас можно посмотреть только по национальному каналу(а там у нас такие русофобы комментируют, что Жириновский отдыхает),а ртр у нас вообще не показывает

0

724

Вредина написал(а):

Единственное что, девчонки похоже очень расстроились. И может не столько от результатов, сколько от всей этой ситуации, в которой они оказались.

да, чуть не плакали, еле сдерживались.
Я понимаю, очень неприятная атмосфера. А они действительно старались и выкладывались. Их очень жаль. И жаль, что такие конкурсы не могут забыть на один вечер про политику. Шелест и Губерниев во время выступления Алсу или выставления нам высоких оценок постоянно болтали, видимо, чтобы перебить немного свист. Но на ютубе уже есть кусочки записей с других стран: очень некрасиво и грубо. Девчонки ни в чем не виноваты, а им должного уважения не оказали. Вот это плохо. Вот это много говорит об обществе европейском.

Ну и наши, конечно, хороши в шоу после. И по Кончитте прошлись, и по Европе, и даже по Киркорову. Ужасно, когда ЭТО вещается с федерального канала. Балаган озлобленных людей.

0

725

Конкурс конечно давно себя уже изжил, вообще не понимаю, почему мы его все еще не игнорируем, или не отправляем тех, кого не жалко. Есть же у нас прекрасные певцы: Зверев, Волочкова :D  Можно даже их вместе отправить, порвать всю Европу, пока будут выяснять кто из них мужчина, мы хоть поржем :D
А теперь по вчерашнему действу.
Я реально болела за Кончиту, и не потому что он(а) Фрик, а потому, что песня хорошая и голос. На экран в этот момент не смотрела. И я реально не понимаю истерики по поводу волосатой женщины. Т.е Дана Интернешнл было нормально, Верка Сердючка вообще почти народное достояние, Лорди, Бурановские бабушки (очень их уважаю, но в рамках конкурса они были фриками), а тут на тебе все стали такими блюстителями морали. Да у нас пол эстрады бородатые женщины (не буду называть фсе фамилии на "Б" :D ). Проще надо быть, и не акцентировать свое внимание на этом, а спокойно объяснить своим детям, что это НЕ ЕСТЬ норма, но и так тоже бывает. Моя мелкая видела номер Кончиты, посмеялась и дальше пошла и не сказала, что тоже хочет бороду. Я не оправдываю ЛГБТ, но и впадать в истерику по этому поводу не собираюсь. Ну вот такая она сейчас - Европа. Вот и пусть мой ребенок думает, что дома лучше :D
А девочки наши молодцы! Нежные, чистые, с большим достоинством! И главное, что мы победили в Европе 1945г., и не дадим ей это забыть :D

0

726

Oxana написал(а):

Есть же у нас прекрасные певцы: Зверев, Волочкова

да, и Жириновского на подтанцовку. Очень уж он рвется.

Oxana написал(а):

Ну вот такая она сейчас - Европа

ну что значит такая... Ладно бы Кончитта победила не заслуженно. Но, на мой взгляд, заслуженно. Я когда увидела номер её, сразу поняла, что это первое или второе место. Яркая, с голосом, форматная песня. Всё было. Борода тоже, конечно, сыграла свою роль - любят зрелищность в Европе, но эта роль была не главной.
Кстати, Россия по итогу зрительского голосования отдала Кончитте третье место. Точно также, как и многие страны Европы. Но вот "беспристрастное" жюри опустило Кончитту на множество позиций вниз. То есть зритель наш на неё отреагировал точно также, как европейский.

Если говорить о том, кто мне больше всего понравился, то это будет естественно Голландия. Но песня у них не форматная для этого конкурса и выступление было скучновато. На Евро нужно удивлять. Это сделал Билан с роялем и балериной. Это сделал зажигательный Рыбак со скрипкой. И это сделала вчера Кончитта.

0

727

Апельсинка написал(а):

ну что значит такая... Ладно бы Кончитта победила не заслуженно.

Саш, а я и не говорю, что незаслуженно. Мне еего песня больше всех понравилась. Я говорю о том, что на Евровидении очень сложно победить с простым номером, пусть даже и с хорошей песней. Должно быть, что-то яркое, запоминающееся. Ты правильно говоришь, что тут надо удивлять. Хотя конечно, политику никто не отменял. И если бы мы в этом году Бурановских бабушек отправили с их печкой, не думаю, что заняли бы второе место. Хотя ИХМО сестренки мне понравились больше, чем бабушки.

0

728

Апельсинка написал(а):

с сайта евровидения.

Вполне предсказуемо, я не удивлена.)

Апельсинка написал(а):

удалось чуть-чуть застать шоу после Евро с Борисом Корчевниковым.

Ты всё же посмотрела.) Я видела всё и у меня "уши в трубочку свернулись"от всего услышанного.
Там, где должна была обсуждаться песня, постановка номера и сама его подача, обсуждается,
внешность и половая принадлежность исполнителя-ну это вообще за рамки. Какая разница, кто он,
в чём вышел и что себе отрастил. Или что, у нас мало таких? Которые и поют и в кино снимаются
и в думе сидят.)) А то, что в Европе на это не обращают внимание и относятся, как само собой разумеющееся,
это давно всем известно. Ни для кого не новость. Что они орали, что доказывали, кому и для чего, смех да и только.

Апельсинка написал(а):

Ведь когда-то на евро тоже Лорди выиграли. И их до сих пор помнят.

И я в их числе, у меня был тогда точно шок.))

Апельсинка написал(а):

Жириновского надо на следующее Евро отправить.

:D Зато я узнала, почему Билан выиграл-он, по словам Жириновского, состоит в партии ЛДПР.))

Наши девочки конечно молодцы, всё выдержали и освистывание(я даже не представляю как им было плохо),
но они прошли закалку, сложную во всех отношениях и у них я думаю, будет большое будущее. Им всего-то лет 16-17,
в 10 классе учатся, дети совсем и они смогли,  они показали и сделали всё, чтобы достойно представить свою страну.)

0

729

Oxana написал(а):

Хотя ИХМО сестренки мне понравились больше, чем бабушки.

ой, нет. Бабушки навсегда в моем сердце. Это было шедеврально!
А сестренки...они миленькие, хорошие, с сильным голосом, но...до шедевра не дотягивают.

Karina написал(а):

Там, где должна была обсуждаться песня, постановка номера и сама его подача, обсуждается,
внешность и половая принадлежность исполнителя-ну это вообще за рамки.

да вот именно. Что за общество такое? Что за программа гнилая? Обязательно нужно опустить, оскорбить...

Karina написал(а):

И я в их числе, у меня был тогда точно шок.))

:D

P.S. закачала себе песенку белоруссов "Чизкейк"  :D  Заела она всё-таки у меня.

0

730

Австралия впервые примет участие в «Евровидении»

http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/11/09/20150211095733444/pic_28b4253c0f5d6a71dee5370c18bd4967.jpg

Австралия впервые примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Вене с 19 по 23 мая 2015 года. Европейский вещательный союз, выступающий организатором события, решил пригласить нового участника по случаю юбилея мероприятия — в этом году оно будет проводиться в 60-й раз, сообщается на официальном сайте «Евровидения».
Таким образом, количество стран, представители которых поборются за победу в конкурсе, достигло 40. Ожидается, что австралийские артисты будут участвовать в «Евровидении» только один раз.
Жителям южного континента разрешат голосовать за выступающих как в полуфиналах, так и в финале. Управляющий директор австралийского телеканала SBS Майкл Эбейд отметил, что местные зрители с большим интересом смотрят трансляции европейского конкурса. «Мы рады, что получили историческую возможность представить Австралию на крупнейшей мировой музыкальной арене. SBS ведет вещание с "Евровидения" 30 лет, и мы видели, что любовь австралийцев к нему выросла за эти годы», — сказал он.
В 2015 году к участию в конкурсе вернутся Кипр, Сербия и Чехия, пропустившие мероприятие в 2014-м. 12 стран отказались отправлять своих исполнителей в Вену. Среди них Украина — такое решение принято из-за сложной общественно-политической и экономической ситуации в стране.
«Евровидение» — международный конкурс эстрадной песни среди европейских исполнителей. В 2014 году победителем стала Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как демонстрация отказа от традиционных гендерных ролей и выражение толерантности. По правилам конкурса, в следующем году он проводится в стране, которую представлял победитель.

Lenta.ru

0

731

сегодня только думала, а кто от нас нынче поедет?

0

732

Апельсинка написал(а):

сегодня только думала, а кто от нас нынче поедет?

вот меня тоже интересует.)
Как будто ничего пока не известно.)

0

733

Апельсинка написал(а):

...а кто от нас нынче поедет?

На официальном сайте ,думаю,вскоре увидим.Пока что информация о российском участнике отсутствует.

0

734

Сергей Зверев, говорят, хочет  :D  А что? Кончитта русского разлива!

+1

735

Апельсинка написал(а):

Сергей Зверев, говорят, хочет :D

:D вся прогрессивная Европа тут же отгрузит нам по 12баллов.))

Но, Кончита, это всё первая придумала, повторение не прокатит. Даже и не знаю, чем и удивлять эту Европу.))

0

736

Апельсинка написал(а):

Сергей Зверев, говорят, хочет    А что? Кончитта русского разлива!

С голосом только вот у Зверева проблемка будет в отличие от Кончитты. Хотя кого волнует голос на Евровидении  :disappointed:

Вредина написал(а):

Даже и не знаю, чем и удивлять эту Европу.))

Да хоть чем удиви, России много не светит в этом году. Слишком всё политизировано на этом псевдоконкурсе.

0

737

Всё интереснее и интереснее становится... :tired:

На смену Кончите Вурст, наделавшей много шума в мировой музыке, приходят новые фрики. Заявку на участие в Международном музыкальном конкурсе "Евровидение" подали панк-рокеры из Финляндии, страдающие синдромом Дауна.

http://se.uploads.ru/t/uytwd.jpg

отсюда

0

738

Я возмущена! Это уже не эпатаж, не фрики, не одиозность, это чистой воды -кощунство! Как не стыдно опускаться до такого!

0

739

кто от нас то едет?

0

740

Наталли написал(а):

Я возмущена!

Наталли,тоже тешил себя мыслью,что только  известно о подаче заявки на участие этой группы,оказывается уже всё решено... однако...

Апельсинка написал(а):

кто от нас то едет?

Уже известны участники конкурса у некоторых стран.По ссылке выше можно ознакомиться.Вариантов кто будет от России много,достаточно загуглить.Окончательный результат должен быть известен в этом месяце.Ждёмс...

Отредактировано Andrey (2015-03-05 13:39:46)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/